Автор Тема: обменник  (Прочитано 199 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

investgunАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Сообщений: 50
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
обменник
« : 13 Август 2017, 21:05:11 »
Нет оценки
не прибавляет  серебро на сайте при обмене, в базу заносит правилно.
учел требования и сделал все по фен-шую:cool:
вот код :
<form action="" method="post">

<table width="400" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#E6AD89">Отдаете <img src="/img/fruit/zoloto.png" width="30" height="30" name="slide_show"> для вывода</font> [мин. 5000]: </td>
    <td align="center"><input type="text"  name="sum" id="sum" value="5000" onkeyup="GetSumPer();" style="margin:0px; width:60px;"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#E6AD89">Получаете <img src="/img/fruit/serebro.png" width="30" height="30" name="slide_show"> для покупок</font> [ +<?=$sonfig_site["percent_swap"]; ?>%]: </td>
    <td align="center">  <span id="res_sum" name="res">0.00</span>
      <input type="hidden" name="per" id="percent" value="<?=$sonfig_site["percent_swap"]; ?>" disabled="disabled"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><BR /><input type="submit" name="swap" value="Обменять" class="btn_8" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
<BR />

</form>
<script language="javascript">GetSumPer();</script>
может кто-нибудь помочь?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 609
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
обменник
« Ответ #1 : 13 Август 2017, 23:02:03 »
Нет оценки
не прибавляет  серебро на сайте при обмене, в базу заносит правилно.
вот код :
<form action="" method="post">

<table width="400" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#E6AD89">Отдаете <img src="/img/fruit/zoloto.png" width="30" height="30" name="slide_show"> для вывода</font> [мин. 5000]: </td>
    <td align="center"><input type="text"  name="sum" id="sum" value="5000" onkeyup="GetSumPer();" style="margin:0px; width:60px;"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#E6AD89">Получаете <img src="/img/fruit/serebro.png" width="30" height="30" name="slide_show"> для покупок</font> [ +<?=$sonfig_site["percent_swap"]; ?>%]: </td>
    <td align="center">  <span id="res_sum" name="res">0.00</span>
      <input type="hidden" name="per" id="percent" value="<?=$sonfig_site["percent_swap"]; ?>" disabled="disabled"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><BR /><input type="submit" name="swap" value="Обменять" class="btn_8" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
<BR />

</form>
<script language="javascript">GetSumPer();</script>

может кто-нибудь помочь?
А подробней? Код не полный к тому же...
 

GameRussia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Возраст: 15
  • Сообщений: 102
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2002-08-20
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
обменник
« Ответ #2 : 14 Август 2017, 05:43:10 »
Нет оценки
Код в теге [.code]тут код[./code] писать надо (точки убери в [ ] ну или проще на "решётку" нажми). А так, ты не ту часть кода выложил.
 

investgunАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Сообщений: 50
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
обменник
« Ответ #3 : 14 Август 2017, 17:51:33 »
Нет оценки
спасибо за интерес, сам разобрался
функция GetSumPer()не была где-то подключена. выдрал код с другой фермы и вставил на страницу обменника
function GetSumPer(){

   var sum = parseInt(document.getElementById("sum").value);
   var percent = parseInt(document.getElementById("percent").value);
   var add_sum = 0;

   if(sum > 0){

      if(percent > 0){
         add_sum = (percent / 100) * sum;
      }

      document.getElementById("res_sum").innerHTML = Math.round(sum+add_sum);
   }

}
тема закрыта
 
Теги:
 

Помогите, срочно, обменник и выплата

Автор MoneyslavРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 13
Просмотров: 812
Последний ответ 16 Июнь 2017, 16:38:51
от splcell
Модуль Обменник v1.0 для ФФ

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1246
Последний ответ 02 Январь 2016, 17:29:12
от shans5
Обменник!

Автор zeroteРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 1999
Последний ответ 15 Май 2016, 15:30:27
от BlackYar24
Имя пользователя:
Пароль:
Session: