Автор Тема: Перенос админки  (Прочитано 482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« : 03 Августа 2017, 16:49:59 »
Всем привет!
У меня вопрос по поводу переноса админки.
Я могу ее вообще перенести на другой домен от другого хостера.
Если да,то подскажите как.
Огромное вам спасибо.
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #1 : 03 Августа 2017, 17:05:41 »
сделай лучше поддомен на своей ферме типа:  админка.ferma.ru и туда залей админку,а админку с фермы удали
 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #2 : 03 Августа 2017, 17:35:01 »
Да я вот пользуюсь сервисом jino.ru
Пробовал сделать там поддомен,но что то не получилось,если кто из вас пользуется этим сервисом,подскажите
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #3 : 03 Августа 2017, 19:01:24 »
Да я вот пользуюсь сервисом jino.ru
Пробовал сделать там поддомен,но что то не получилось,если кто из вас пользуется этим сервисом,подскажите
для начала посмотри свой тариф, может там эти поддомены не предусмотрены, или пиши в техподдержку хостинга
 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #4 : 04 Августа 2017, 01:14:34 »
Все,я перенес!
Но у меня вопрос,я оставил один фаил в папке admin и это login.
В файле все убрал и оставил только послание "не суй нос куда не надо".
Все в файле больше ничего нет.
Могу я так оставить и постебаться над взломщиком или лучше вообще убрать?
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #5 : 28 Мая 2018, 06:21:14 »
Rachok, а вы не могли бы описать сей процесс переноса?
 
Теги:
 

Как изменить адрес админки в фруктовой ферме

Автор shans5Раздел Разное для фф

Ответов: 20
Просмотров: 6126
Последний ответ 10 Декабря 2016, 03:26:45
от geronimo
Модуль блокировка выплат с админки

Автор xarmaexРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 1795
Последний ответ 05 Октября 2016, 05:49:16
от kvozimir
КАК УЗНАТЬ АДРЕС АДМИНКИ

Автор dmitro13Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 468
Последний ответ 26 Декабря 2016, 16:35:32
от maks161
Как изменить пароль от админки

Автор DaefРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 393
Последний ответ 05 Февраля 2018, 20:35:41
от kvozimir
Взлом админки

Автор DenisKTРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 911
Последний ответ 09 Декабря 2016, 22:57:34
от Maklaks
Имя пользователя:
Пароль:
Session: