Автор Тема: Перенос админки  (Прочитано 1014 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« : 03 Августа 2017, 16:49:59 »
Всем привет!
У меня вопрос по поводу переноса админки.
Я могу ее вообще перенести на другой домен от другого хостера.
Если да,то подскажите как.
Огромное вам спасибо.
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #1 : 03 Августа 2017, 17:05:41 »
сделай лучше поддомен на своей ферме типа:  админка.ferma.ru и туда залей админку,а админку с фермы удали
 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #2 : 03 Августа 2017, 17:35:01 »
Да я вот пользуюсь сервисом jino.ru
Пробовал сделать там поддомен,но что то не получилось,если кто из вас пользуется этим сервисом,подскажите
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #3 : 03 Августа 2017, 19:01:24 »
Да я вот пользуюсь сервисом jino.ru
Пробовал сделать там поддомен,но что то не получилось,если кто из вас пользуется этим сервисом,подскажите
для начала посмотри свой тариф, может там эти поддомены не предусмотрены, или пиши в техподдержку хостинга
 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #4 : 04 Августа 2017, 01:14:34 »
Все,я перенес!
Но у меня вопрос,я оставил один фаил в папке admin и это login.
В файле все убрал и оставил только послание "не суй нос куда не надо".
Все в файле больше ничего нет.
Могу я так оставить и постебаться над взломщиком или лучше вообще убрать?
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перенос админки
« Ответ #5 : 28 Мая 2018, 06:21:14 »
Rachok, а вы не могли бы описать сей процесс переноса?
 
Теги:
 

Как изменить адрес админки в фруктовой ферме

Автор shans5Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 23
Просмотров: 8267
Последний ответ 25 Марта 2020, 05:15:39
от Dsc
Модуль блокировка выплат с админки

Автор xarmaexРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 2578
Последний ответ 05 Октября 2016, 05:49:16
от kvozimir
Скрипт мониторинга с управлением из админки

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 778
Последний ответ 10 Июня 2017, 15:57:48
от APTEMOH
КАК УЗНАТЬ АДРЕС АДМИНКИ

Автор dmitro13Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 806
Последний ответ 26 Декабря 2016, 16:35:32
от maks161
Защита админки - имя и пароль в php

Автор СерыйРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 316
Последний ответ 19 Октября 2020, 05:03:28
от Серый