Автор Тема: Проблема с таблицей!  (Прочитано 718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с таблицей!
« : 27 Июля 2017, 12:27:46 »
В таблице серфинга обнаружилась проблема.. не ставится в поле авто инкремент

http://s04.radikal.ru/i177/1707/ea/df0ff6717c2c.jpg
Проблема с таблицей!


а из-за этого просмотренный серфинг не доступен даже через сутки-двое-трое..вообще короче больше не доступен
при попытке поставить выдаёт ошибку

http://i057.radikal.ru/1707/a4/c037cd0023a6.jpg
Проблема с таблицей!


замена таблицы тоже ничего не решила..просто исчезает авто инкремент..

как побороть этот недуг?
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 406
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с таблицей!
« Ответ #1 : 27 Июля 2017, 17:46:55 »
удали поле id и создай новое заведомо поставив галочку напротив AI
https://pp.userapi.com/c639422/v639422496/3df07/89Gcrgyjhtk.jpg
Проблема с таблицей!
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с таблицей!
« Ответ #2 : 27 Июля 2017, 18:23:14 »
удали поле id

Или сделать Примари, потом Уникальное, потом нажать Изменить и сделать A_I.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с таблицей!
« Ответ #3 : 28 Июля 2017, 10:55:22 »
Rich-99000000 Спасибо конечно но у меня немного не так в пхпмайадмин
я могу только запросом добавлять поля...типа альтер табле `id` INT(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
потому что
http://s013.radikal.ru/i324/1707/5d/a37283bc00d8.jpg
Проблема с таблицей!


APTEMOH примари также не задавался..что то не давало ему задатся

но я сделал проще в два клика..просто добавил индекс к полю айди.. потом изменяя поле поставил галочку автоинкремент и всё прокатило)))
и адишники стали считаться)

http://s015.radikal.ru/i331/1707/64/9c6cadef267e.jpg
Проблема с таблицей!




вот такие дела ребятки, не могли мне так сказать или не знали? ведь так проще
я даже немного удивился с вас...
ведь я полный дуб в этом и то додумался)))
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 406
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с таблицей!
« Ответ #4 : 28 Июля 2017, 13:11:00 »
эм... дык разница?
Мы назвали варианты решения. От того что ты решил третьим способом - факт решения не меркнет)
К тому же твой хост все больше и больше вызывает у меня удивление.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с таблицей!
« Ответ #5 : 28 Июля 2017, 14:12:57 »
Rich-99000000 да хостинг как хостинг))) единственное что кодировку не поддерживает...
я просто на стартовом тарифе а там есть дорогие тарифы со всеми функциями
я же купил начальный тариф "сайт-визитка" на 3 сайта(запросов к базе 3000 в час)
фермы выдерживают на отлично если не нагружать таймерами на бонусах и игровыми автоматами типа 777 или гаража..

вернусь к теме
но этим способом что я сделал само легче нежели удалить а потом создать...много лишних телодвижений как говорится))
сам же тему ведёшь как легче делать(вынести в админку разные настройки) а тут ты выдал как посложнее...)))
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с таблицей!
« Ответ #6 : 28 Июля 2017, 15:51:52 »
сам же тему ведёшь как легче делать(вынести в админку разные настройки) а тут ты выдал как посложнее...)))

"Лишбыпридраться!" Да? ))

Или сделать Примари, потом Уникальное, потом нажать Изменить и сделать A_I.

Уникальное я и имел ввиду. :cool:

просто добавил индекс
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с таблицей!
« Ответ #7 : 28 Июля 2017, 16:03:32 »
"Лишбыпридраться!" Да? ))

Уникальное я и имел ввиду. :cool:

не придраться а упрекнуть)))

а примари не работало я не помню какую ошибку писало
 
Теги: