Автор Тема: Цвет  (Прочитано 744 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Цвет
« : 26 Июля 2017, 14:10:36 »
:preved:
Как нибудь можно изменить цвет ника? В бонусах, статистике, конкурсах?
Добавлял это
<font color="red">admin</font>
в бд, юзерс_а и юзерс_б. Цвет ника меняется только в мой профиль и мои рефералы.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Цвет
« Ответ #1 : 26 Июля 2017, 16:09:08 »
:preved:
Как нибудь можно изменить цвет ника? В бонусах, статистике, конкурсах?
Добавлял это
<font color="red">admin</font>
в бд, юзерс_а и юзерс_б. Цвет ника меняется только в мой профиль и мои рефералы.
В файле добавь
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Цвет
« Ответ #2 : 26 Июля 2017, 16:18:30 »
в бд, юзерс_а и юзерс_б. Цвет ника меняется только в мой профиль и мои рефералы.
так добавь в каждом фаиле где тебе надо стате бонусы и т.д. http://prntscr.com/g0iuqm можешь таким макаром ваще все  разноцветное сделать. ади сумму да дату
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Цвет
« Ответ #3 : 26 Июля 2017, 17:38:24 »
Хм... Не много не то...
Я хочу, выделить ник одного юзера, к примеру себя (админа). Как быть?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Цвет
« Ответ #4 : 26 Июля 2017, 21:07:57 »
Я хочу, выделить ник одного юзера, к примеру себя (админа). Как быть?
ну значит так же в разделе базы как тут вписывал в бд, юзерс_а и юзерс_б , ищи в базе своего админа и выделяй http://prntscr.com/g0msfq если в тех это получилось.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Цвет
« Ответ #5 : 26 Июля 2017, 21:25:38 »
Хм... Не много не то...
Я хочу, выделить ник одного юзера, к примеру себя (админа). Как быть?
например создай в db_users_a поле color
или просто в выгрузке сделай условие

<?
if($data["user"]=="admin"){
?>
<font style="color:red"><?=$data["user"]?></font>
<?
}else{
?>
<font style="color:#000"><?=$data["user"]?></font>
<?
}
?>
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Цвет
« Ответ #6 : 26 Июля 2017, 22:10:22 »
Цитировать
например создай в db_users_a поле color
А как его вывести?
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Цвет
« Ответ #7 : 28 Июля 2017, 12:15:56 »
А для чего здесь второе условие? Что оно делает?
else{
?>
<font style="color:#000"><?=$data["user"]?></font>
<?
}
Все, понял. Меняет цвет других пользователей. Спасибо ))
 
Теги:
 

Проблема с дизайном, цвет, текст...

Автор DaefРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 648
Последний ответ 06 Мая 2018, 19:26:23
от finans13
настройка статистики цвет и.т.д

Автор НиколайРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 791
Последний ответ 03 Февраля 2017, 06:14:55
от BubleGum
Где меняется цвет?

Автор SumBoyРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 1450
Последний ответ 18 Июля 2016, 15:26:15
от SumBoy