Автор Тема: Накопительный бонус  (Прочитано 647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Накопительный бонус
« : 21 Июля 2017, 11:50:51 »
:preved:
Что с этим бонусом не так? Не скидывается, если бонус не получали в течении суток.
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Накопительный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_nakop_bonus WHERE user_id = '$usid' LIMIT 1");
if($db->FetchRow() == 0) {
$db->Query("INSERT INTO db_nakop_bonus (user, user_id) VALUES ('$uname','$usid')");
header( 'Refresh: 1; url=/account/cumulative' );
} else {
$db->Query("SELECT * FROM db_nakop_bonus WHERE user_id = '$usid' LIMIT 1");
$bonus = $db->FetchArray();
}

if ($bonus["sum"] > 500) {
$db->Query("UPDATE db_nakop_bonus SET sum = 20 WHERE user_id = '$usid'");
header( 'Refresh: 1; url=/account/cumulative' );
}
?>

<div class="silver-bk">
<div class="clr">
<div class="acc-title">Накопительный бонус</div>
</div>
<BR />
<div class="h-stelfon">
Один раз в 12 часов вы можете получить <b>бонус</b>.<br>
Бонус выдается в <font color="blue">FUN</font> на счет для покупок.<BR />
Сумма бонуса увеличивается на 20 FUN с каждым получением. Максимальная сумма бонуса - 500 FUN. Если Вы не получали бонус более 24-х часов, то он скидывается до 20 FUN.<b><BR /><center> Следующая сумма вашего бонуса - <?=$bonus["sum"];?> FUN.</center></b>
</div> <BR />

<?PHP
$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_nak_bonus WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sum = $bonus["sum"];
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         $db->Query("UPDATE db_nakop_bonus SET sum = sum + 20 WHERE user_id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_nak_bonus (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_nak_bonus WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<div class='h-ok'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} FUN.</div><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
<tr>
<td align="center"></td>
</tr>
<tr>
<!-- Можно вставить рекламу -->

<center><div id="linkBox" class="myLinkBox">
<a <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" class="btn_in"></td></a></h3>
</div></center>
</tr>
</table>
</form>

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_nak_bonus WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_nak_bonus ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?> FUN</td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y в H:i",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Накопительный бонус
« Ответ #1 : 21 Июля 2017, 20:05:21 »
код вообще не от накопительного бонуса....
вернее вроде похож , но жестко порезан
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Накопительный бонус
« Ответ #2 : 21 Июля 2017, 20:45:14 »
Поделись пожалуйста целым кодом... ))
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1972
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 232 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Накопительный бонус
« Ответ #3 : 22 Июля 2017, 03:28:46 »
это накопительный бонус,но не до пиленный

 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Накопительный бонус
« Ответ #4 : 22 Июля 2017, 05:00:10 »
Это я понял. Есть целый код? ))
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Накопительный бонус
« Ответ #5 : 22 Июля 2017, 19:05:32 »
Не знаю есть ли он в паблике....

В магазине у вискаса покупал за 120 рублей вроде....

Лично я не поделюсь(лимит доброты на этот год закончился)
Ничего личного.... 
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Накопительный бонус
« Ответ #6 : 22 Июля 2017, 20:11:30 »
Жаль... Буду искать.. Ну, или снесу его к чертям ))
 

Somnambula

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Накопительный бонус
« Ответ #7 : 09 Сентября 2017, 18:18:35 »
У меня так работает - сбрасывает на 20 когда бонус достигает верхнего значения(я установил 200)
 
Теги: