Автор Тема: Помощь в настройке  (Прочитано 682 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помощь в настройке
« : 17 Июля 2017, 00:27:49 »
:preved:
С фермами я разорался вроде бы, настало время буксов.
Столкнулся с проблемой. При пополнении счета оплата проходит, но на сайт в профиль ни копеечки не приходит.
Работаю с вебмани.
Где искать проблему? Как устранить?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помощь в настройке
« Ответ #1 : 17 Июля 2017, 03:08:57 »
Что за скрипт?
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь в настройке
« Ответ #2 : 17 Июля 2017, 07:55:08 »
Где искать проблему? Как устранить?
Мерчант в скрипте, и в настройках вебмоней, правильный мерчант указал или нет.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помощь в настройке
« Ответ #3 : 17 Июля 2017, 11:16:07 »
Цитировать
Что за скрипт?
Web Stil Info
<?
include("config.php");
require("connect.php");
$secret_key="654kjskfdj436jk45kdsjf";

// Данные с Merchant
$amount=$_POST[LMI_PAYMENT_AMOUNT];
$wm=$_POST['LMI_PAYER_WM'];
$no=$_POST['LMI_PAYMENT_NO'];
$date=date("d.m.Y г. в H:i");

// Форма предварительного запроса
if ($_POST[LMI_PREREQUEST]==1) {

// Динамическая ссылка
if ($_POST["type"]==adswm) {
$sql="SELECT * FROM tb_ads3 WHERE keyto='$no'";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);
// Проверка суммы на соответствие
if ($row[summ]!=$amount) {$err=1; echo"Ошибка! Сумма платежа не соответствует!"; exit;}
}

// Рассылка
if ($_POST["type"]==adswm5) {
$sql="SELECT * FROM tb_adsmail2 WHERE keyto='$no'";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);
// Проверка суммы на соответствие
if ($row[summ]!=$amount) {$err=1; echo"Ошибка! Сумма платежа не соответствует!"; exit;}
}

if ($err!=1) {echo"YES";}
} // Конец формы предварительного запроса





$md="$_POST[LMI_PAYEE_PURSE]$_POST[LMI_PAYMENT_AMOUNT]$_POST[LMI_PAYMENT_NO]$_POST[LMI_MODE]$_POST[LMI_SYS_INVS_NO]$_POST[LMI_SYS_TRANS_NO]$_POST[LMI_SYS_TRANS_DATE]$secret_key$_POST[LMI_PAYER_PURSE]$_POST[LMI_PAYER_WM]";
$md5=md5($md);
$md5=strtolower($md5);
$hash=strtolower($_POST[LMI_HASH]);
if ($md5==$hash) {





// Пополнение баланса
if ($_POST[type]==pay) {
$user=$_POST[user];


$update="UPDATE tb_users SET money=money+$amount WHERE username='$user'";
mysql_query($update);
$itok=1;
$text="Пополнение баланса пользователя $user";
} // Конец пополнение баланса













// Покупка рефералов
if ($_POST["type"]==referals) {
$user=$_POST[user];
if ($_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT']==$sumr1) {$plan="5";}
if ($_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT']==$sumr2) {$plan="10";}
if ($_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT']==$sumr3) {$plan="15";}
if ($_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT']==$sumr4) {$plan="20";}
if ($_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT']==$sumr5) {$plan="50";}
$select=mysql_query("SELECT * FROM tb_users WHERE referer='' AND username !='$user' AND visits>9 LIMIT $plan");
while ($row=mysql_fetch_array($select)) {
$referal=$row[username];
$update="UPDATE tb_users SET referer='$user' WHERE username='$referal'";
mysql_query($update);

}

$itok=1;
$text="Покупка $plan рефералов для $user";
} // Конец покупка рефералов







// Рассылка
if ($_POST["type"]==adswm5) {
$sql="SELECT * FROM tb_adsmail2 WHERE keyto='$no'";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);

$add="INSERT INTO tb_adsmail (user, plan, members, link, title, text, time, pod) VALUES ('$wm', '$row[plan]', '0', '$row[link]', '$row[title]','$row[text]','$row[time]','$row[pod]')";
mysql_query($add);

$itok=1;
$text="Рассылка на $row[plan] писем";
} // Конец рассылка





// Динамическая ссылка
if ($_POST["type"]==adswm) {
$sql="SELECT * FROM tb_ads3 WHERE keyto='$no'";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);

$ads_time=time();

if ($row[plan]==99000) {
$plan1=$ads_time+604800;
$plan=date("dmY",$plan1);}

if ($row[plan]==99100) {
$plan1=$ads_time+1209600;
$plan=date("dmY",$plan1);}

if ($row[plan]==99200) {
$plan1=$ads_time+1814400;
$plan=date("dmY",$plan1);}

if ($row[plan]!=99000 and $row[plan]!=99100 and $row[plan]!=99200) {$plan="$row[plan]";}

// Добавление рекламы
$add="INSERT INTO tb_ads (user, plan, link, text, color, time, vip, pod) VALUES('$wm', '$plan', '$row[link]', '$row[text]', '$row[color]','$row[time]','$row[vip]','1')";
mysql_query($add);
// Добавление +1 к ссылке
$ddate=date("d.m.Y");
$sqln="SELECT * FROM tb_newads WHERE id='1'";
$resultn=mysql_query($sqln);       
$rown=mysql_fetch_array($resultn);
$itseg=$rown[segodnya]+1;
$itvch=$rown[vchera]+1;
if ($ddate==$rown[date]) {
$upd="UPDATE tb_newads SET date='$ddate', segodnya='$itseg' WHERE id='1'";
mysql_query($upd);
} else {
$upd="UPDATE tb_newads SET date='$ddate', segodnya='1', vchera='$rown[segodnya]' WHERE id='1'";
mysql_query($upd);
}

// Добавляем сообщение в ЧАТ
$chat="INSERT INTO tb_chat (name, date, text) VALUES ('Система','$date','Добавлен новый сайт для просмотра на $row[plan] показов по $row[time] сек!')";
mysql_query($chat);




// Добавляем рекламодателя

$wm_count=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM tb_activeads WHERE wmid='$wm'");
$wm_row=mysql_fetch_row($wm_count);
if ($wm_row[0]==0) {
$addwm="INSERT INTO tb_activeads (wmid, col) VALUES ('$wm','1')";
mysql_query($addwm);
} else {
$updwm="UPDATE tb_activeads SET col=col+1 WHERE wmid='$wm'";
mysql_query($updwm);
}




$itok=1;
$text="Заказ $row[plan] показов по $row[time] сек.";
} // Конец динамическая ссылка





// Статическая ссылка
if ($_POST["type"]==adswm1) {


$sql="SELECT * FROM tb_advertises WHERE keyto=$no";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);

if ($amount==$row[cena]) {

$sttime=time();
$stdate=$sttime+$row[tarif]*86400;

$add="INSERT INTO tb_advertises2 (date, wmid, link, text, mesto) VALUES ('$stdate', '$wm', '$row[link]', '$row[text]','$row[mesto]')";
mysql_query($add);
}

$itok=1;
$text="Статическая ссылка $row[tarif] дней";
} // Конец статическая ссылка








// Псевдо-ссылки
if ($_POST["type"]==adswm7) {

$sql="SELECT * FROM tb_psevdo2 WHERE keyto=$no";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);

if ($amount==$row[cena]) {

$sttime=time();
$stdate=$sttime+$row[tarif]*86400;

$add="INSERT INTO tb_psevdo (date, wmid, link, text) VALUES ('$stdate', '$wm', '$row[link]', '$row[text]')";
mysql_query($add);

}

$itok=1;
$text="Псевдо-динамическая ссылка $row[tarif] дней";
} // Конец статическая ссылка






// Объявление
if ($_POST["type"]==adsob) {

$sql="SELECT * FROM tb_textob2 WHERE keyto=$no";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);

if ($amount==$row[cena]) {

$sttime=time();
$stdate=$sttime+$row[tarif]*86400;

$add="INSERT INTO tb_textob (date, wmid, link, text) VALUES ('$stdate', '$wm', '$row[link]', '$row[text]')";
mysql_query($add);

}

$itok=1;
$text="Объявление $row[tarif] дней";
} // Объявления





// Фрейм
if ($_POST["type"]==adswm3) {

$sql="SELECT * FROM tb_frame2 WHERE keyto=$no";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);

if ($amount==$row[cena]) {

$sttime=time();
$stdate=$sttime+$row[tarif]*86400;

$add="INSERT INTO tb_frame (date, wmid, link, text) VALUES ('$stdate', '$wm', '$row[link]', '$row[text]')";
mysql_query($add);

}

$itok=1;
$text="Фрейм $row[tarif] дней";
} // Фрейм






// ЧАТ
if ($_POST["type"]==adswm4) {

$sql="SELECT * FROM tb_adschat2 WHERE keyto=$no";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);

if ($amount==$row[cena]) {

$sttime=time();
$stdate=$sttime+$row[tarif]*86400;

$add="INSERT INTO tb_adschat (date, wmid, link, text) VALUES ('$stdate', '$wm', '$row[link]', '$row[text]')";
mysql_query($add);

}

$itok=1;
$text="Ссылка в ЧАТе $row[tarif] дней";
} // ЧАТ





// Статический баннер
if ($_POST["type"]==adswm2) {

$sql="SELECT * FROM tb_banner WHERE keyto=$no";
$result=mysql_query($sql);       
$row=mysql_fetch_array($result);


if ($amount==$row[cena]) {

$sttime=time();
$stdate=$sttime+$row[tarif]*86400;

$add="INSERT INTO tb_banner2 (date, wmid, link, img, mesto) VALUES ('$stdate', '$wm', '$row[link]', '$row[img]', '$row[tipo]')";
mysql_query($add);
}


$itok=1;
$text="Статический баннер $row[tarif] дней";
} // Конец статический баннер







// Записываем историю
if ($itok==1) {
$add="INSERT INTO tb_payment (summ, wmid, text, date, num) VALUES('$amount', '$wm', '$text', '$date', '$no')";
mysql_query($add);
}
mysql_close($con);
}
?>
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помощь в настройке
« Ответ #4 : 17 Июля 2017, 17:49:17 »
Насколько я знаю , то в этом скрипте можно принимать вебмани только с персональным аттестатом. Да и он вообще устарел , возможно и куча дыр.
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помощь в настройке
« Ответ #5 : 17 Июля 2017, 18:27:51 »
Может есть у кого рабочий букс? Поделитесь пожалуйста )) Уж очень хочется поковыряться в нем.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помощь в настройке
« Ответ #6 : 17 Июля 2017, 23:44:05 »
Как вариант можно взять скрипт mibux
 
Теги: