Автор Тема: Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО  (Прочитано 2418 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
В общем подумал, столько вопросов кругом по тому, что и где значит, что решил открыть тему, посвященную бесплатному разбору строк кода ваших проектов. Думаю окажется актуальным и вместе с ответами на вопросы, вы более детально сможете изучить, что за что отвечает в вашем скрипте.

В качестве вводного укажу особенности работы с доходностью фермы.

за доходность отвечает одна единственная функция, для ее нахождения идем в папку classes/_class.func.php

листаем в самый конец и находим:

   public function SumCalc($per_h, $sum_tree, $last_sbor){
      
      if($last_sbor > 0){
      
         if($sum_tree > 0 AND $per_h > 0){
         
            $last_sbor = ($last_sbor < time()) ? (time() - $last_sbor) : 0;
         
            $per_sec = $per_h / 3600;
            
            return round( ($per_sec * $sum_tree) * $last_sbor);
            
         }else return 0;
      
      }else return 0;
      
   }

что же все это значит? Объяснить весьма просто, это макет, этакий шаблон для приема и обработки значений функцией. Например указав в иных файлах

<?
$sum1 = $func->SumCalc(доходность, количество, дата сбора в unix формате);
?>

функция посчитает это подставив по макету входные данные.
Например у себя я заменил производительность с часа на сутки и от того 3600 в моем макете сменилось на 86400 (60 * 60 * 24)

В этом макете также можно сделать вывод значений с сотыми или округлением в целые используя вместо round -> intval например. Либо написав вместо return round( ($per_sec * $sum_tree) * $last_sbor); следущее:

$its = $per_sec * $sum_tree * $last_sbor;
$result = number_format($its, '.','',2);
return $result;

это выдаст вам конечный итог с сотыми, разделителем у которых будет "." а тысячи не будут иметь разделения ""

Сама работа счета построена на unix формате, узнать текущую дату можно написав в любом месте файла <?=time();?> или <? echo time(); ?> - Отобразится в формате unix а-ля 14000000000000, для приведения в нужный формат, используйте <?=date("d.m.y",time())?> - что равнозначно инициализации даты с форматом день.месяц.год, также можно использовать Y вместо y что отобразит полный год (2017, вместо 17). Дополнительно можно описать часы/минуты/секунды <?=date("d.m.y H:i:s",time())?>

Пока вводный пример закончен можете написать интересующий вас вопрос и получить ответ с разбором.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH, ToRus, Somnambula, GameRussia, wexler

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #1 : 15 Июля 2017, 11:11:31 »
Полезная тема:prik:
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #2 : 15 Июля 2017, 17:39:01 »
Как сделать заглушку с отображением остатка до разблокировки выплат читать здесь >> http://svalka58.ru/index.php?topic=4276.0

Как упростить скрипт на будущее?

Например если движ ваш чистый и вы его хотите многократно использовать - можно вынести функцию названия в админку

откроем phphmyadmin -> таблица db_config -> создадим в структуре поле nameSite -> var(40)
далее в /pages/admin/_config.php добавляем следущее (Примерно после 69 строки)

nameSite = '$nameSite',

на ~16 строке:

$nameSite = $_POST["nameSite"];

и примерно после 117 строки:

  <tr bgcolor="#EFEFEF">
    <td><b>Название игры:</b></td>
   <td width="150" align="center"><input type="text" name="nameSite" value="<?=$data_c["nameSite"]; ?>" /></td>
  </tr>

Это все сделали для сохранения в бд, для вывода же достаточно указать в /inc/_header.php

примерно на 13 строке вместо <title>Mine-Minerals - Игра с выводом денег без вложений || {!TITLE!}</title>

Вот так <title><?=$config->nameSite?> || {!TITLE!}</title>, что станет равносильно "Birds9999 || Профиль" и тп.

Последний штрих раз пошли таким путем - открываем /classes/_classes.config.php и пишем среди "пабликов" (до "}" последней)
public $nameSite = "Birds9999"; - кавычки обязательны и лучше именно двойные, Birds9999 - вымышленное название при появлении оного в среде хайп я ответственности не несу. В общем свое название в кавычках пишите и вуа-ля в вашем проекте используется название что легко сменить в админке.

К чему я это написал? Если кто-то считает это бессмысленным, то вот примеры использования - можно в админку запихнуть заглушку, сумма минимальной выплаты, сумму максимальной выплаты и вообще множество регуляторов таким макаром. Не нужно постоянно лезть в файлы.

На данные действия побудил клиент который часто просил зайти в его скрипт и повысить заглушку. Для чего я ее вынес в админку, дабы он там игрался ею по своему усмотрению.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH, viper5, GameRussia

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #3 : 15 Июля 2017, 18:34:54 »
на счёт регуляторов настроек это полезная фишка
:prik:
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #4 : 16 Июля 2017, 10:40:47 »
Нужная тема! -)::-
rich-99000000, код сам изучал?
a:0:{}
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #5 : 16 Июля 2017, 16:46:14 »
Как сократить вывод покупки деревьев в разделе /farm

Это призвано упростить замену или добавление вами нового дерева

Ищем в файле /pages/account/_farm.php

строки блоков (зависит от кол-ва деревьев) в среднем 5-6 дубляжей вида <div class="fr-block"> ...... </div>
Заменяем эту часть включительно на:

<?
for ($i = 1; $i < 6; $i++) {
$arr_item = array(1 => "a", 2 => "b", 3 => "c", 4 => "d", 5 => "e");
$item = $arr_item[$i];
$arr_name = array(1 => "Kawasaki", 2 => "Honda", 3 => "BMW", 4 => "Yamaha", 5 => "Ducati");
$names = $arr_name[$i];
?>
<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/fruit/<?=$i?>sig.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b><?=$names?></b></div>
      <div class="fr-te-gr">Прибыль: <?=$sonfig_site[$item."_in_h"]; ?> монет в час</div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <?=$sonfig_site["amount_".$item."_t"]; ?> долларов</div>
      <div class="fr-te-gr">У вас: <?=$user_data[$item."_t"]; ?> </div>
      <input type="hidden" name="item" value="<?=$i?>" />
      <input type="number" name="amount" value="1" class="bcol">
      <input type="submit" value="Взять" class="bttm" />
   </div>
   </form>
</div>
<?
}
?>

Разберем подробно:

$i - порядковый номер
for - выполнение цикла (схоже с while)
($i = 1; $i < 6; $i++) - выполняет цикл по условиям, от одного до 5 раз
$arr_item - массивы данных фруктов т.е сопоставление числу определенной буквы. Зачем? - чтобы определить на какой раз какая буква берется. Из чего следует что на $i = 1, $item = a; $i = 2, $item = b и тд
$arr_name - массив названий для вывода, делает аналогично числу $i = kawasaki и тп до указанного кол-ва.

Далее идет вывод, берутся данные из БД т.к индексы типичные для FF, а-ля a_t, b_t и прочее мы подставляем данные по выборке массива. Говоря проще ставим соответствие.

Почему рекомендую это себе поставить? Ну например, очевидно, что это упрощает редактирование. Во-вторых, делает добавку нового фрукта проще, дописывая в массовое соответствие $arr_item число и букву начала;

например 6 => f_t, 7 => g_t; $arr_name - 6 => "Название6", 7=> "Название7" и в for соответственно 6 меняем на 8 (делаем меньше 8 выборок т.е семь раз for ($i = 1; $i < 8; $i++)

Вот так вот. Также названия фруктов желательно хранить в числовом виде или же с дописанным порядковым числом как в примере выше - 1sig.png, 2sig.png и тп
 

takebet

Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #6 : 16 Июля 2017, 19:23:06 »
Как сделать заглушку с отображением остатка до разблокировки выплат читать здесь >> http://svalka58.ru/index.php?topic=4276.0

Как упростить скрипт на будущее?

Например если движ ваш чистый и вы его хотите многократно использовать - можно вынести функцию названия в админку

откроем phphmyadmin -> таблица db_config -> создадим в структуре поле nameSite -> var(40)
далее в /pages/admin/_config.php добавляем следущее (Примерно после 69 строки)

nameSite = '$nameSite',

на ~16 строке:

$nameSite = $_POST["nameSite"];

и примерно после 117 строки:

  <tr bgcolor="#EFEFEF">
    <td><b>Название игры:</b></td>
   <td width="150" align="center"><input type="text" name="nameSite" value="<?=$data_c["nameSite"]; ?>" /></td>
  </tr>

Это все сделали для сохранения в бд, для вывода же достаточно указать в /inc/_header.php

примерно на 13 строке вместо <title>Mine-Minerals - Игра с выводом денег без вложений || {!TITLE!}</title>

Вот так <title><?=$config->nameSite?> || {!TITLE!}</title>, что станет равносильно "Birds9999 || Профиль" и тп.

Последний штрих раз пошли таким путем - открываем /classes/_classes.config.php и пишем среди "пабликов" (до "}" последней)
public $nameSite = "Birds9999"; - кавычки обязательны и лучше именно двойные, Birds9999 - вымышленное название при появлении оного в среде хайп я ответственности не несу. В общем свое название в кавычках пишите и вуа-ля в вашем проекте используется название что легко сменить в админке.

К чему я это написал? Если кто-то считает это бессмысленным, то вот примеры использования - можно в админку запихнуть заглушку, сумма минимальной выплаты, сумму максимальной выплаты и вообще множество регуляторов таким макаром. Не нужно постоянно лезть в файлы.

На данные действия побудил клиент который часто просил зайти в его скрипт и повысить заглушку. Для чего я ее вынес в админку, дабы он там игрался ею по своему усмотрению.

А можно этот полный, готовый код в файл админки и конфига для примера? Просто сейчас вникать не могу, так как заказ выполняю по игре и голова уже не варит...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1976
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #7 : 17 Июля 2017, 05:02:30 »
вашей лени нет предела
конфиг
<?PHP
class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "fermoskrip_hack2";
   public $PassDB = "123456";
   public $BaseDB = "fermoskrip_hack2";
   
   public $SYSTEM_START_TIME = 1399994802;
   public $VAL = "Руб.";
   
   # PAYEER настройки
   public $AccountNumber = 'P1234';
   public $apiId = '1234';
   public $apiKey = '1234';
   
   public $shopID = 1234;
   public $secretW = "1234";
   #Название сайта
   public $nameSite = "Birds9999";
}
?>
хидер
<head>
      <title><?=$config->nameSite?> || {!TITLE!}</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
      <meta name="description" content="{!DESCRIPTION!}">
      <meta name="keywords" content="{!KEYWORDS!}">
      <link href="/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
      <script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
   </head>

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH, GameRussia

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #8 : 19 Июля 2017, 03:36:02 »
Как правильно перевести проект в кодировку UTF_8 и зачем это нужно?

Самая распространенная ошибка, вызывающая много проблем - кодировка проекта. Дело в том, что рынок завален проектами написанными на windows-1251, что у меня лично вызывает недоумение. Поскольку это не только не эстетично с точки зрения разработчика, так еще и не универсально.

Кодировка UTF-8 представляет собой общепринятый стандарт.

При такой кодировке, не нужно обязывать браузер, по средствам доп. манипуляций (через .htaccess например), понимать кодировку вашего сайта. Плюс ваш сайт будет отображаться у всех нормально, не будет ромбов и вопросов вместо текста, вы сможете спокойно редактировать свой проект через хостингвый файловый менеджер.

Впервые я с этим столкнулся в январе 2015 (именно начал активно использовать практику utf-8 кодирования), когда скинул ссылку на свой проект товарищу. Оказалось, что не у всех сайт воспринимался браузерами адекватно, от чего на скрине присланном им, увидел просто набор ромбов и ужаснулся. Было понятно почему клиентопоток ни шел.

С тех пор, игры которые я делаю клиентам, я пишу на UTF-8 (даже FF основу перевел под это дело).

Итак, о былом поговорили, воды почерпнули... Идем непосредственно к делу.

Чтобы перевсети проект в необходимую кодировку - нужно совершить порядка 4х операций:
- все файлы вашего скрипта перевести в UTF-8 (без BOM) причем именно преобразовать (делается в notepad++ в пару кликов кодировка > преобразовать в utf-8 без BOM -> сохранить). Да, долго, ручками. Но результат того стоит.
- далее в корневой .htaccess пишем выше всего или находим и заменяем AddDefaultCharset 1251 на AddDefaultCharset UTF-8 (это обязует браузер читать сайт в этой кодировке).
- тут ключевое - хоть проект и перевели, динамичные данные отображаются вопросами или вовсе пустоты. Что делаем? Идем в /classes/_classes.db.php и на 22-23 строке меняем cp1251 на utf8 (заметьте - нет дефиса).

Этого достаточно для того, чтобы считать проект успешно адаптированным к мировым стандартам.

upd: иногда необходимо также перевести таблицы чата (если таковой стоит) в utf8_general_ci (Делается в phpmyadmin);
Как вариант также проверьте коммент о выплате (стереть windows-1251) и /inc/_header.php проверить на наличие charset метатега коий тоже нужно подправить.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maklaks, GameRussia

takebet

Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #9 : 19 Июля 2017, 08:36:09 »
Rich ->  опиши, как верно настроить модуль выплат _payment.php если собирать из двух разных файлов. Например, мне надо из двух файлов собрать один, чтобы выплаты верно работали, а то получается, то одна ошибка, то другая, типа такой: Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Я думаю, нужно верно установить место ,куда эти строки с ошибками ставить в коде.
Могу выслать два файла, чтобы на примере сделать один. Лучше бы конечно видео для наглядности записать...
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #10 : 19 Июля 2017, 10:23:06 »
Как правильно перевести проект в кодировку UTF_8 и зачем это нужно?

а если хостинг не поддерживает UTF_8 то приходится только в windows-1251



Rich ->  опиши, как верно настроить модуль выплат _payment.php если собирать из двух разных файлов. Например, мне надо из двух файлов собрать один, чтобы выплаты верно работали, а то получается, то одна ошибка, то другая, типа такой: Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Я думаю, нужно верно установить место ,куда эти строки с ошибками ставить в коде.
Могу выслать два файла, чтобы на примере сделать один. Лучше бы конечно видео для наглядности записать...
не в той теме пишешь
 

takebet

Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #11 : 19 Июля 2017, 11:46:46 »
а если хостинг не поддерживает UTF_8 то приходится только в windows-1251


не в той теме пишешь

здесь уроки бесплатные, поэтому всем пригодится.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4232
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #12 : 19 Июля 2017, 13:13:40 »
здесь уроки бесплатные, поэтому всем пригодится.
http://svalka58.ru/index.php?topic=1791.0
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #13 : 19 Июля 2017, 13:48:30 »
Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Касательно ошибок, легко провести отладку по фигурным скобкам. Например, смотрите какая ошибка появилась. Ищите ее строку в коде жмете рядом с } else echo "эта ошибка"; И notepad++ подсвечивает условие выше при не выполнении которого срабатывает оная.

Пример:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось соединениться со шлюзом! Попробуйте позже.</b></font></center><BR />";

листаем вверх и видем подсвеченую красным начальную фигурную скобку { , в которой условие гласит что

$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{

что, идет коннект к пееру по реквизитам вашего конфига. Из чего следует что вы либо в файл указали неверно (/inc/classes.config.php) данные (нужно все в кавычках независимо, число то или текстовая строка), либо на самом пеер непосредственно не подключили, не создали или не указали, не включили что либо из инструментария (ip не тот сервера или в пароле пробел допустили и тп).

Добавлено сообщение: 19 Июля 2017, 13:52:09
а если хостинг не поддерживает UTF_8 то приходится только в windows-1251
а оные существуют
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #14 : 19 Июля 2017, 15:19:36 »
а оные существуют ?

Представь себе конечно да))) и платить за него надо очень мало)))
он поддерживает частично utf-8 для файлов стилей
если перекодировать другие файлы то появляются ромбики с вопросами)))
 
Теги:
 

Букс Букс 2016 Vkmix бесплатно рабочий

Автор blackРаздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 1
Просмотров: 1602
Последний ответ 22 Июня 2018, 16:11:41
от Cente-Seo
Скрипт рублевого майнинга! ANTI-Skam.ru БЕСПЛАТНО есть демо

Автор ShakaligorРаздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 0
Просмотров: 635
Последний ответ 05 Мая 2019, 07:36:38
от Shakaligor
Скрипт payeer удвоителя БЕСПЛАТНО DOYBLE MONEY

Автор ICEBERGРаздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 40
Просмотров: 14366
Последний ответ 09 Июня 2016, 11:53:47
от санек
Модуль больше/меньше для zend loto бесплатно

Автор hyip3rdРаздел Модули сайтов

Ответов: 3
Просмотров: 371
Последний ответ 25 Декабря 2019, 20:23:23
от Shark31748
Модуль автоставки для ZEND / FAST LOTO бесплатно

Автор webofanРаздел Модули сайтов

Ответов: 2
Просмотров: 521
Последний ответ 01 Апреля 2020, 21:44:25
от best2015