Автор Тема: После клика вылазила кнопка перехода  (Прочитано 676 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

qwerty2000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Привет всем,у меня скрипт кинотеатра,я его переделывю под себя,там добавлять новость через админку,движок DLE.Вот и там можно добавить описания и там можно писать коды,как сделать форму что-бы после клика(по баннеру например или по ссылке) вылазила другая форма(кнопка)!Как на payeer бонуснике типо кликните по баннеру и вам будет доступна кнопка получить бонус
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
После клика вылазила кнопка перехода
« Ответ #1 : 15 Июля 2017, 23:25:12 »
С бонусника код возьми
 

qwerty2000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
После клика вылазила кнопка перехода
« Ответ #2 : 16 Июля 2017, 05:14:41 »
код возьми
Да там некоторые коды неберутся, только баннер показываеться а дальше фиг что,я вот думая,можно сбелать так что-бы ты нажал на ссылку и открывалось описания?Там это нужно делать в файле fullstory,опсания делать в админки,НУжен код описания?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
После клика вылазила кнопка перехода
« Ответ #3 : 16 Июля 2017, 16:00:51 »
Да там некоторые коды неберутся, только баннер показываеться а дальше фиг что,я вот думая,можно сбелать так что-бы ты нажал на ссылку и открывалось описания?Там это нужно делать в файле fullstory,опсания делать в админки,НУжен код описания?
Там в админке есть редактор шаблона , возьми код и вставь.
 

qwerty2000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
После клика вылазила кнопка перехода
« Ответ #4 : 16 Июля 2017, 16:24:17 »
сани
Ты меня немножко непонел,можно ли сделать так что-бы после клика по ссылке  вскрывалось описания?Код описания я знаю но как это сделать хз
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
После клика вылазила кнопка перехода
« Ответ #5 : 16 Июля 2017, 16:54:06 »
Ты меня немножко непонел,можно ли сделать так что-бы после клика по ссылке  вскрывалось описания?Код описания я знаю но как это сделать хз
http://svalka58.ru/index.php?topic=3948.0