Автор Тема: Исключение пользователя из топа  (Прочитано 551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
:preved:
Есть топ 20 на сайте. Нужно сделать так, чтобы определённые пользователи не попадали в список, по id например или нику. Возможно? Файл топа:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 20";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $("#first-tab").addClass('buttonHover');
});

function navigate_tabs(container, tab)
{   
    $(".b").css('display' , 'none');
    $(".c").css('display' , 'none');
    $(".d").css('display' , 'none');
    $(".a").css('display' , 'none');
   
   
    $("#first-tab").removeClass('buttonHover');
    $("#second-tab").removeClass('buttonHover');
    $("#third-tab").removeClass('buttonHover');
    $("#forth-tab").removeClass('buttonHover');
   
    $("#"+tab).addClass('buttonHover');
    $("."+container).show('slow');
}
</script>
<div id="wrap1" >
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title2"></div>
</div>
<center>

    <a href="javascript:navigate_tabs('a','first-tab');"  class="buttons" id="first-tab">ТОП-20 по вводу</a> 
    <a href="javascript:navigate_tabs('b','second-tab');" class="buttons" id="second-tab">ТОП-20 по выводу</a>
    <!--<a href="javascript:navigate_tabs('c','third-tab');" class="buttons" id="third-tab">Топ-20 по рейтингу</a>-->
    <a href="javascript:navigate_tabs('d','forth-tab');" class="buttons" id="forth-tab">Топ-20 по рефералам</a>     
    <br clear="all" />
    <div id="body" align="center">
       



<div class="a">
 <?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 20");

if($db->NumRows() > 0){

?>              




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width='98%'>
 <tr height='25' valign=top align=center>
    <td class="m-tb">Место</td>
    <td class="m-tb">Пользователь</td>
   <td class="m-tb">Пополнил</td>
 
  </tr>
  <?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>
</table>
<BR />
 <?PHP

}
?>
        </div>
      
   <?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 20");

if($db->NumRows() > 0){

?>   
<div class="b">




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width='98%'>
 <tr height='25' valign=top align=center>
    <td class="m-tb">Место</td>
    <td class="m-tb">Пользователь</td>
   <td class="m-tb">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>   

   <?PHP
   
   }

?>
      
   </table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>   

<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 20");

if($db->NumRows() > 0){

?>
      
<div class="d">




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width='98%'>
 <tr height='25' valign=top align=center>
    <td class="m-tb">Место</td>
    <td class="m-tb">Пользователь</td>
   <td class="m-tb">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
  <?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>      
      
   <?PHP
   
   }

?>   

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
      
</div> 
</div>

</center>

                        
                     <div class="clr"></div>   

                  <div class="clr"></div>
   
      
      
      
      
      
 

n1ckel

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Исключение пользователя из топа
« Ответ #1 : 12 Июля 2017, 11:59:18 »
Напиши мне в скайп - zonded3. Разберёмся.
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Исключение пользователя из топа
« Ответ #2 : 12 Июля 2017, 17:23:53 »
Напиши мне в скайп - zonded3. Разберёмся.
Давно не пользуясь скайпом... Считаю его той ещё парашей. Но эта уже другая история.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Исключение пользователя из топа
« Ответ #3 : 12 Июля 2017, 20:13:52 »
Сделай выборку по критериям от какого и до какого id выводить.
 
Помечен как лучший ответ пользователем GameRussia 17 Июля 2017, 09:58:34

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Исключение пользователя из топа
« Ответ #4 : 14 Июля 2017, 15:52:17 »
Или в цикле условие. Если ID == 777(ID юзера нужного), то не выводим. Иначе выводим.
Обязательно через переменные, иначе не сработает.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: GameRussia
Теги: