Автор Тема: дЫра  (Прочитано 1289 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
дЫра
« : 11 Июля 2017, 16:55:36 »
:preved:
Нашел с помощью пользователя у себя дырочку на сайте, помогите пожалуйста залатать..
http://images.vfl.ru/ii/1499781065/be44d1bb/17888315.png
дЫра

Дыра находится здесь:
http://images.vfl.ru/ii/1499781144/923ba19e/17888336.png
дЫра

http://images.vfl.ru/ii/1499781647/458bf496/17888416.png
дЫра


Пользователь вводит сколько хочет купить, а код снимает только за 1шт.

<div class="silver-bk">
<div class="clr">
<div class="acc-title">Покупка бизнеса</div>
</div>
<BR />
<div class="h-stelfon"><br>
Здесь вы можете выбрать и купить себе направления бизнеса. Каждое направление приносит различное количество продукции, чем дороже бизнес, тем больше приносит. Вы можете покупать их неограниченное кол-во раз!<BR /><BR />
</div>
<BR />
<?PHP

$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - покупка бизнеса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$refid = $_SESSION["referer_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

# Покупка нового дерева
if(isset($_POST["item"])){
$kolvo = intval($_POST["kolvo"]);
$array_items = array(1 => "a_t", 2 => "b_t", 3 => "c_t", 4 => "d_t", 5 => "e_t");
$array_name = array(1 => "Киоск", 2 => "Магазин", 3 => "Гостиница", 4 => "Завод", 5 => "Банк");
$item = intval($_POST["item"]);
if ($kolvo < 0) {
$kolvo = $kolvo * (-1);
}else {$kolvo = 1 * $kolvo;}
$citem = $array_items[$item];

   if(strlen($citem) >= 3){
      
      # Проверяем средства пользователя
      $need_money = $sonfig_site["amount_".$citem];
      if($need_money <= $user_data["money_b"]){
      
         if($user_data["last_sbor"] == 0 OR $user_data["last_sbor"] > ( time() - 60*20) ){
            
            $to_referer = $need_money * 0.1;
            # Добавляем дерево и списываем деньги
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $need_money, $citem = $citem + '$kolvo', 
            last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
            
            # Вносим запись о покупке
            $db->Query("INSERT INTO db_stats_btree (user_id, user, tree_name, amount, date_add, date_del)
            VALUES ('$usid','$usname','".$array_name[$item]."','$need_money','".time()."','".(time()+60*60*24*15)."')");
      
            echo "<center><div class='h-ok'>Вы успешно купили ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт.</div></center><BR />";
            
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
            
         }else echo "<center><div class='h-erorr'>Перед тем как докупить ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт., следует собрать продукцию на складе!</div></center><BR />";
      
      }else echo "<center><div class='h-erorr'>Недостаточно FUN для покупки ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт.</div></center><BR />";      
   
   }else echo 222;

}

?>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object1.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Киоск</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["a_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_a_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["a_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="1" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object2.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Магазин</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["b_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_b_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["b_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="2" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object3.png"" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Гостиница</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["c_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_c_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["c_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="3" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object4.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Завод</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["d_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_d_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["d_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="4" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object5.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Банк</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["e_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_e_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["e_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="5" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">   
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>
</div>

<?php
   $ddd = time() - 60*60*24;
   $db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE date_login >= '$ddd'");
?>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1965
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 232 раз(а)
  • Репутация +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #1 : 11 Июля 2017, 23:04:31 »
<div class="silver-bk">
<div class="clr">
<div class="acc-title">Покупка бизнеса</div>
</div>
<BR />
<style type="text/css">
 .spoiler_body {display:none;}
 .spoiler_links {cursor:pointer;}
</style>
<script>
function proverka(input) {
    ch = input.value.replace(/[^\d,]/g, ''); //разрешаем вводить только числа и запятую
    pos = ch.indexOf(','); // проверяем, есть ли в строке запятая
    if(pos != -1){ // если запятая есть
        if((ch.length-pos)>2){ // проверяем, сколько знаков после запятой, если больше 1го то
            ch = ch.slice(0, -1); // удаляем лишнее
        }
    }
    input.value = ch; // приписываем в инпут новое значение
};

$('#txtbox').bind("change keyup input click", function() {
    if (this.value.match(/[^0-9]/g)) {
        this.value = this.value.replace(/[^0-9]/g, '');
    }
});


</script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 $('.spoiler_links').click(function(){
  $(this).parent().children('div.spoiler_body').toggle('normal');
  return false;
 });
});
</script>
<script type="text/javascript"
src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
document.oncontextmenu = function(){return false;};
</script>
<div class="h-stelfon"><br>
Здесь вы можете выбрать и купить себе направления бизнеса. Каждое направление приносит различное количество продукции, чем дороже бизнес, тем больше приносит. Вы можете покупать их неограниченное кол-во раз!<BR /><BR />
</div>
<BR />
<?PHP

$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - покупка бизнеса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$refid = $_SESSION["referer_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

# Покупка нового дерева
if(isset($_POST["item"])){
$kolvo = intval($_POST["kolvo"]);
$array_items = array(1 => "a_t", 2 => "b_t", 3 => "c_t", 4 => "d_t", 5 => "e_t");
$array_name = array(1 => "Киоск", 2 => "Магазин", 3 => "Гостиница", 4 => "Завод", 5 => "Банк");
$item = intval($_POST["item"]);
if ($kolvo < 0) {
$kolvo = $kolvo * (-1);
}else {$kolvo = 1 * $kolvo;}
$citem = $array_items[$item];

   if(strlen($citem) >= 3){
     
      # Проверяем средства пользователя
      $need_money = $sonfig_site["amount_".$citem];
      if($need_money <= $user_data["money_b"]){
      if($qanak >= 1){
      
      if($qanak <= 999){
         if($user_data["last_sbor"] == 0 OR $user_data["last_sbor"] > ( time() - 60*20) ){
           
            $to_referer = $need_money * 0.1;
            # Добавляем дерево и списываем деньги
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $need_money, $citem = $citem + '$kolvo', 
            last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
           
            # Вносим запись о покупке
            $db->Query("INSERT INTO db_stats_btree (user_id, user, tree_name, amount, date_add, date_del)
            VALUES ('$usid','$usname','".$array_name[$item]."','$need_money','".time()."','".(time()+60*60*24*15)."')");
     
            echo "<center><div class='h-ok'>Вы успешно купили ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт.</div></center><BR />";
           
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
           
         }else echo "<center><div class='h-erorr'>Перед тем как докупить ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт., следует собрать продукцию на складе!</div></center><BR />";
      }else echo "<center><b><div class='alert' id='error'>За 1 раз можно купить максимум 999 шахт!</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><div class='alert' id='error'>Эй! что ты делаешь? за это тебя блокирует! Больше не делай так!</div></center><BR />";
      }else echo "<center><div class='h-erorr'>Недостаточно FUN для покупки ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт.</div></center><BR />";     
   
   }else echo 222;

}

?>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object1.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Киоск</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["a_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_a_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["a_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="1" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object2.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Магазин</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["b_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_b_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["b_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="2" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object3.png"" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Гостиница</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["c_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_c_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["c_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="3" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object4.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Завод</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["d_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_d_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["d_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="4" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object5.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b>Банк</b></div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["e_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_e_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["e_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="5" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">   
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>
</div>

<?php
   $ddd = time() - 60*60*24;
   $db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE date_login >= '$ddd'");
?>

 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 406
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #2 : 12 Июля 2017, 00:17:08 »
<?
// Проверяем средства пользователя
$need_money = $sonfig_site["amount_".$citem]*$kolvo;
?>

нужно множить на количественную переменную
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
дЫра
« Ответ #3 : 12 Июля 2017, 07:17:59 »
Спасибо! )

Добавлено сообщение: 12 Июля 2017, 23:34:14
Кто может заняться поиском дыры в автовыплате? Сколько будет стоить?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #4 : 14 Июля 2017, 15:45:47 »
Кто может заняться поиском дыры в автовыплате? Сколько будет стоить?

Что та не так?

P.S. Помню обращались ко мне... При покупке ставишь не 1, а минус -1 и баланс в другую сторону растет. Не отнимается, а добавляется. Без проверок и фильтров не куда.

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1965
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 232 раз(а)
  • Репутация +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #5 : 14 Июля 2017, 17:37:56 »
Что та не так?

P.S. Помню обращались ко мне... При покупке ставишь не 1, а минус -1 и баланс в другую сторону растет. Не отнимается, а добавляется. Без проверок и фильтров не куда.
первая версиЯ вискаса,он там js код не дописал,поэтому минусовать можно было
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 406
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #6 : 14 Июля 2017, 23:40:31 »
первая версиЯ вискаса,он там js код не дописал,поэтому минусовать можно
я до вискаса помню модуль выбора кол-ва. Там и без js все можно. Да и его js проще заменить фильтром от free-kass'ы
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #7 : 15 Июля 2017, 16:39:08 »
Вот вот. Поэтому фильтры + куча проверок - наше все!
 

Somnambula

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
дЫра
« Ответ #8 : 02 Сентября 2017, 01:15:21 »
Вот вот. Поэтому фильтры + куча проверок - наше все!
...а деньги все равно сопрут.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
дЫра
« Ответ #9 : 03 Сентября 2017, 22:02:16 »
Чтобы правильно защитить ферму, нужно знать, как ее взломать.
 
Теги:
 

дыра в скрипте! помогите убрать!

Автор maksim0201Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1139
Последний ответ 29 Ноября 2016, 22:33:46
от AlexGraur
Помогите. Дыра в скрипте

Автор MilliРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 15
Просмотров: 1177
Последний ответ 14 Января 2018, 05:02:52
от maks161
Дыра в скрипте

Автор ТатьянаРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 995
Последний ответ 04 Декабря 2016, 23:32:52
от maks161
Дыра в скрипте

Автор JohaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 26
Просмотров: 2853
Последний ответ 31 Марта 2017, 19:23:47
от shans5
дыра в модуле

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 10
Просмотров: 1140
Последний ответ 04 Марта 2018, 10:21:40
от Kuper