Автор Тема: Вывести файлы со 2 сайта на 1 сайт  (Прочитано 520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kolya105Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всем привет, можно ли как то сделать что бы залить файлы в директорию на другом хостинге, и вывести директорию на 1 сайт в php.
Всем спасибо кто отпишет и поможет.
 

eugene.shuq

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Odessa
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 17
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1995-04-21
    • Награды
Вывести файлы со 2 сайта на 1 сайт
« Ответ #1 : 10 Июля 2017, 15:33:45 »
Не понятный вопрос, но если я чуть чуть его понял, то нет.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 526
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вывести файлы со 2 сайта на 1 сайт
« Ответ #2 : 10 Июля 2017, 18:16:16 »
Всем привет, можно ли как то сделать что бы залить файлы в директорию на другом хостинге, и вывести директорию на 1 сайт в php.
Всем спасибо кто отпишет и поможет.

Логика не ясна.
Нужна задача, возможно не верно выбран алгоритм решения и есть другой вариант, как минимум.

kolya105Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывести файлы со 2 сайта на 1 сайт
« Ответ #3 : 10 Июля 2017, 18:56:12 »
Значит есть такой код php <?php
$dir = "mus/";
$files = scandir($dir);
$id = 1;
for($i=2; $i<count($files); $i++){
echo '
<div class="track">
<div class="button">
<div class="play" id="'.$id.'" file="'.$files[$i].'" ></div>
<div class="pause"></div>
</div>
<div class="nameTrack">'.$files[$i].'</div>

<br>
</div>';
$id++;
}

?>
и код js
soundManager.url = 'soundmanager/soundmanager2.swf';
soundManager.debugMode = false;
soundManager.consoleOnly = false;

var file,id,oldId,oldFile,player=false;

$(function(){
   $('.play').click(function(){
      id = $(this).attr('id');
      file = $(this).attr('file');      
      
      if(player == true && id != oldId){
         stop(oldFile);
         $('#'+oldId).next().fadeOut(10);
         $('#'+oldId).delay(10).fadeIn(10);
      }
      player = true;
      //alert(oldId);
      oldId = id;      
      oldFile = file;      
      play(file,id);
      $(this).fadeOut(200);
      $(this).next().delay(200).fadeIn(300);
   });
});
$(function(){
   $('.pause').click(function(){
      file = $(this).prev().attr('file');
      //alert(file);
      pause(file);
      $(this).fadeOut(200);
      $(this).prev().delay(200).fadeIn(300);
   });
});



function play(file,id){
soundManager.createSound(file,'mus/'+file);
soundManager.setVolume(file, 50);
//alert(id);
soundManager.play(file,{onfinish: function() {
   id = parseFloat(id);
   newId = id + 1;
   newFile = $('#'+newId).attr('file');
   //alert(newFile+'---'+newId);
   if(newFile != undefined){
      play(newFile,newId);
      $('#'+id).next().fadeOut(10);
      $('#'+id).delay(10).fadeIn(10);
      $('#'+newId).fadeOut(10);
      $('#'+newId).next().delay(10).fadeIn(10);
   }else{
      $('#'+id).next().fadeOut(10);
      $('#'+id).delay(10).fadeIn(10);
      //alert('end');
   }
   
}
});

}
function pause(file){
soundManager.pause(file);
}
function stop(oldId){
soundManager.stop(oldId);
}

Например я заливаю всю музыку на другой хостинг в папку mus а сайт у меня на другом хостинге, можно ли сделать что бы выводить музыку с директивы mus на сайт с другого хостинга
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 642
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывести файлы со 2 сайта на 1 сайт
« Ответ #4 : 12 Июля 2017, 21:44:10 »
Я так понял , что это стриминг, не каждый хостер это разрешает. В принципе все можно сделать , куча сайтов так работает , взять за пример можно любой онлайн кинотеатр. У больших кинотеатров фильмы хранятся на отдельных серверах и подзагружаются потом.
 
Теги:
 

как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 654
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Auto Backup Master -система резервного копирования сайта.

Автор vang77Раздел Модули сайтов

Ответов: 2
Просмотров: 544
Последний ответ 18 Марта 2019, 15:26:17
от vang77
Find-Link 0.5.0 - поиск скрытых ссылок на сайте

Автор shans5Раздел Скрипты вебмастеру (разные сайты)

Ответов: 4
Просмотров: 2327
Последний ответ 17 Марта 2016, 11:49:08
от shans5
Скрипт сайта платёжной системы Gdonate.ru

Автор teodorРаздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 0
Просмотров: 1506
Последний ответ 29 Октября 2016, 19:21:24
от teodor
Полный дамп сайта cash-obelix.ru, наслаждайтесь.

Автор fordРаздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 1429
Последний ответ 24 Мая 2017, 10:18:21
от shans5