Автор Тема: Бонус с риском  (Прочитано 1102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« : 09 Июля 2017, 15:31:34 »
Привет.
Хотел спросить...
Такое вообще реально?

Как накрутить пару процентов на долю побед?

Добавлено сообщение: [time]10 Июля 2017, 10:37:38[/time]
Ребят, это совсем не смешно. Как увеличить % на выигрышь?
http://fotohosting.info/img/2017-07/10/s26wrz56stzbpio5853upf1z5.png
Бонус с риском
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус с риском
« Ответ #1 : 10 Июля 2017, 11:31:48 »
Все ванги в отпуске :be happy:

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #2 : 10 Июля 2017, 11:44:01 »
Упс. прошу прощения )
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус с риском";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = -1500;
$bonus_max = 2500;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус с риском</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

<BR />
Это бонус для любителей рискнуть :) Рискни и может быть ты не плохой бонус получишь..
Бонус выдется 1 раз в 12 часов. <BR />
Бонус выдается на счет для покупок. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от <?=$bonus_min;?> до <?=$bonus_max;?> FUN.
<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list3 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){

      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){

         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );

         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");

         # Вносим запись в список бонусов


         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list3 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");

         # Случайная очистка устаревших записей
      //   $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list3 WHERE date_del < '$dadd'");

         echo "<center><font color = 'blue'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} FUN</font></center><BR />";

         $hide_form = true;

      }

         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
<tr>
<script type="text/javascript">
function showLinks(el,id){var linkBox=document.getElementById(id).style.display='block';el.style.display='none';}
</script>
<style type="text/css">
.banerBox{cursor:pointer;}
.myLinkBox{display:none;}
</style>
<center>Для того чтобы появилась кнопка , нажмите на рекламный баннер.</center>
<center><div class="banerBox" onclick="showLinks(this,'linkBox');">

<center><a href="https://linkslot.ru/link.php?id=175494" target="_blank">Купить ссылку здесь за <span id="linprice_175494"></span> руб.[/url]<div id="linkslot_175494" style="margin: 10px 0;"><script src="https://linkslot.ru/lincode.php?id=175494" async></script></div><a href="https://linkslot.ru/?ref=wexler1" target="_blank">Поставить к себе на сайт[/url]</center>

</div></center>
<center><div id="linkBox" class="myLinkBox">
<a <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" class="btn_in"></td>[/url]</h3>
</div></center>
</tr>
</table>
</form>

<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'blue'>Вы уже получали бонус за последние 12 часов </font></center><BR />";  ?> 


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='blue' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list3 ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($bon = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y в H:i",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table>

<div class="clr"></div>
</div>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4268
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1036 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #3 : 10 Июля 2017, 12:00:03 »
Выигрыш по идее не в процентах.
А в случайном выпадении чисел
# Настройки бонусов
$bonus_min = -1500;
$bonus_max = 2500;

Если хочешь увеличить положительные выигрыши- поменяй

$sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );

на это

$sum = rand($bonus_min, $bonus_max) ;
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус с риском
« Ответ #4 : 10 Июля 2017, 12:02:09 »
эм...
ну напиши определение процента выигрыша (можно выдрать с рулетки не флеш)
<?
# Настройки бонусов
$bonus_min = 1500; // в тексте укажите что выигрыш может составлять от -2500 до 2500
$bonus_max = 2500;

$rand = rand(1,100);

# настройка шанса = 15% выигрыша и 85% проигрыша
if($rand >= 1 && $rand <= 5) {$win = 1;} // 5% шанс выигрыша
if($rand >= 6 && $rand <= 10) {$win = -1;} // 5% проигрыш
if($rand >= 11 && $rand <= 20) {$win = 1;} // 10% шанс выигрыша
if($rand >= 21 && $rand <= 100) {$win = -1;} // 80% проигрыш

$sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );

$sum = $sum * $win; // получится, что сумма будет либо положительна либо отрицательна
?>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #5 : 10 Июля 2017, 12:12:29 »
Всем пасибки, люблю вас )
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4268
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1036 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #6 : 10 Июля 2017, 12:15:15 »
  люблю вас )


Это уже лишнее :not speak:
 

populartv07

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 33
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #7 : 10 Марта 2018, 12:26:28 »
а можно сделать, что бы бонус был не рандомный, то есть например или -100 или +100. без диапазона от -100 до +100. просто или -100 или +100
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1988
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус с риском
« Ответ #8 : 10 Марта 2018, 12:33:04 »
а можно сделать, что бы бонус был не рандомный, то есть например или -100 или +100. без диапазона от -100 до +100. просто или -100 или +100
да

 

populartv07

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 33
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #9 : 10 Марта 2018, 13:54:25 »
Орел/Решка?
 
Теги: