Автор Тема: Помогите с Выводом  (Прочитано 1912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« : 08 Июля 2017, 21:59:28 »
Ребята добрый вечер. Создал Инвестиционную игру, всё вроде хорошо но, когда делаю вывод деньги не поступают на payeer. В админ панели-  показывает, в выплаты - показывает, в аккаунте - показывает что была выплата. а вот на payeer ничего не приходит. Смотрел в Историй(payeer) ничего (((( Помогите
Магазин и API  сделал все как надо. Там все правельно
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #1 : 08 Июля 2017, 22:09:07 »
дыра скорей всего. деньги идут кому-то другому.
мерчант скинь .

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:10:47
ты хоть не самому себе выплачиваешь.
и еще когда выплачиваешь деньги минусуются с паера.
 

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #2 : 08 Июля 2017, 22:18:06 »
Вывод делаю сам себе, для проверки, но в Историй должны отображаться + и - баланса. а в историй пусто!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4287
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1034 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #3 : 08 Июля 2017, 22:21:51 »
мерчант скинь .

Вообще-то не мерчант, а паймент

pages/account/_payment.php
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #4 : 08 Июля 2017, 22:23:01 »
Вывод делаю сам себе, для проверки, но в Историй должны отображаться + и - баланса. а в историй пусто!
нельзя выплачивать самому себе. создай еще один паер и туда пробуй выплачивать

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:23:57
Вообще-то не мерчант, а паймент

pages/account/_payment.php
описался. с каждым бывает
 

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #5 : 08 Июля 2017, 22:27:48 »
вот автовыплаты -
Цитировать
   <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Заказ выплаты</h1>


<div class="silver-bk">



<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$banned = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT count(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purs = $db->FetchRow();
#кошель
$db->Query("SELECT * FROM conf_u WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf =  $db->FetchArray();
#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT count(*) FROM conf_u WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_c = $db->FetchRow();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Минималка серебром!
$minPay = 100;
#Максималка серебром
$maxPay = 3500;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*1000*$user_data["insert_sum"] + 99999*$user_data["from_referals"];


?>
<BR />
  <center><img src="/images/logo.png"><p></center>
<BR />
  Выплаты осуществляются в автоматическом режиме на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0.95% <BR /><BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />

<font color="green">Курс продажи золота: 100 золота = 1 рублю</font><BR /><BR />




 <?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){

?>
  <center><font color="red">Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 Rub!</center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

 <?PHP
# Заглушка привязки кошелька
   if($us_inf_c == '0' ){

?>


<center><font color="blue">Для осуществления выплат необходимо привязать кошелек к аккаунту, сделать это можно в настройках.</font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>


<center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*1;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("
^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
# Проверка на дату выплаты
//$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

// if($db->FetchRow() == 0){
   echo "$purse $sum";
      # Заносим выплату
      if(isset($_POST["purse"])){

      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);



      if ($sum <= $maxPay){

      if($purse !== false){

            if($sum >= $minPay){

             //проверяем чтобы кошелек, на который платили раньше был таким же как сейчас для выплат
             if ($us_inf["pay_purse"] == $purse)
             {
                   //проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 1500) {


                   if($banned["banned_multi"] == 0){


                     ### Делаем выплату ###
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {

                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {

                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){



                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта asterixx.ru")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));

                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {


                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;

                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];

                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");


                                          # заносим защиту от большой выплаты и дату
                                          //$db->Query("INSERT INTO db_pay_dat (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
                                                        # Случайная очистка устаревших записей
                                          //$db->Query("DELETE FROM db_pay_dat WHERE date_del < '$dadd'");

                                    echo "<center><font color = 'green'>Средства успешно выплачены!<p></center><BR />";

                              }
                              else
                              {

                                 echo "<center><font color = 'red'>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                              }


                           }else echo "<center><font color = 'red'>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                        }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже!</font></center><BR />";

                     }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже!</font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR />
Напишите в <a href='/support'>поддержку [/url]
</font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Вы уже получали выплату за последние 3 часа!</font></center>";


                  }else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'>Вы не можете вывести столько средств за один раз
[<a href='/limit'>Почему ?[/url]] !</font></center><BR />";

               }else echo "<center><font color = 'red'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету!</font></center><BR />";
              }else echo "<center><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></center><BR />";
             }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек, который Вы указали не соответствует привязанному!</font></center><BR />";

            }else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты - 100 золота!</font></center><BR />";


      }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Вы можете заказать выплату не более, чем на 100 рублей!</font></center><BR />";

   }


//   }else echo "<center><font color = 'red'>Выплаты можно осуществлять не более, чем один раз в час</font></center><BR />";

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Введите кошелек Payeer [Пример: P41874158]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>

  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете золота для вывода</font> [Мин. 100]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Золото</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>


а вот обычные ручные выплаты - 
Цитировать
   <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4>Ручные выплаты производятся в течении 72-х часов с момента заказа выплаты. (Возможны задержки в выходные дни)<p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 1500) {

if($banned["banned_multi"] == 0){

                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></div></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Вы уже получали выплату за последние 3 часа.</font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?[/url]] !</font></center><BR />";


               }else echo "<center><font color = 'red'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</div></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></center><BR />";

            }else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} золота!</div></center><BR />";

         }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек должен начинаться с ".$pdat
a["first_char"]."!
</div></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек заполнен неверно!</div></center><BR />";
     
   }



?>



<font color="green">Курс продажи золота: 100 золота = 1 рублю</font><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red">Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font>
[Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете золота для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Золото</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>

Сейчас попробую сделать другой payeer и попробовать
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #6 : 08 Июля 2017, 22:38:29 »
нельзя выплачивать самому себе
Можно.
Магазин и API  сделал все как надо. Там все правельно
У тебя вообще выплаты какие стоят? Зачем ручные выложил?

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #7 : 08 Июля 2017, 22:41:11 »
Проверил на другом payeere тоже ничего
Выплаты авто и ручные были сразу в ферме, я их сам не ставил. Вроде сам все изменил под свой сайт, а вот с payeer не могу никак!

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:43:28
Забыл сказать что пополнения идут как надо, только с выплатами проблема
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #8 : 08 Июля 2017, 22:46:28 »
С каждым разом чудеса у всех...Всё правильно, и не работает...Перепроверь всё заново,а лучше новые массовые выплаты в пайере создай, строчку IP не трогай,и файл выплат скачай,здесь kvozimir выкладывал рабочий.

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:47:20
Забыл сказать что пополнения идут как надо, только с выплатами проблема
Пополнения мерчант, Вывод - массовые выплаты. Они не связаны в пайере.
 

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #9 : 08 Июля 2017, 22:49:01 »
сейчас создам еще раз API и проверю, спасибо

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:55:10
Сделал другой API, ничего не изменилось. файл выплат от kvozimir - пойскал - не нашел
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #10 : 09 Июля 2017, 04:49:25 »
https://yadi.sk/d/KdNaNk14n3TsD
нужно будет стили поправить и все

 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #11 : 10 Июля 2017, 11:19:00 »
нельзя выплачивать самому себе
Можно.

Нельзя. Увы!

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #12 : 10 Июля 2017, 11:27:51 »
Можно.
Волшебник?)

Можно лишь на другой кошелек, отличный от того с которого выплачивает.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #13 : 10 Июля 2017, 18:10:38 »
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #14 : 10 Июля 2017, 18:13:25 »
Волшебник?)

Можно лишь на другой кошелек, отличный от того с которого выплачивает.
В пайере есть тестирование, или я ошибся?
 
Теги: