Автор Тема: Помогите с Выводом  (Прочитано 1671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« : 08 Июля 2017, 21:59:28 »
Ребята добрый вечер. Создал Инвестиционную игру, всё вроде хорошо но, когда делаю вывод деньги не поступают на payeer. В админ панели-  показывает, в выплаты - показывает, в аккаунте - показывает что была выплата. а вот на payeer ничего не приходит. Смотрел в Историй(payeer) ничего (((( Помогите
Магазин и API  сделал все как надо. Там все правельно
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1752
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #1 : 08 Июля 2017, 22:09:07 »
дыра скорей всего. деньги идут кому-то другому.
мерчант скинь .

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:10:47
ты хоть не самому себе выплачиваешь.
и еще когда выплачиваешь деньги минусуются с паера.
 

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #2 : 08 Июля 2017, 22:18:06 »
Вывод делаю сам себе, для проверки, но в Историй должны отображаться + и - баланса. а в историй пусто!
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4249
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #3 : 08 Июля 2017, 22:21:51 »
мерчант скинь .

Вообще-то не мерчант, а паймент

pages/account/_payment.php
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1752
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #4 : 08 Июля 2017, 22:23:01 »
Вывод делаю сам себе, для проверки, но в Историй должны отображаться + и - баланса. а в историй пусто!
нельзя выплачивать самому себе. создай еще один паер и туда пробуй выплачивать

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:23:57
Вообще-то не мерчант, а паймент

pages/account/_payment.php
описался. с каждым бывает
 

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #5 : 08 Июля 2017, 22:27:48 »
вот автовыплаты -
Цитировать
   <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Заказ выплаты</h1>


<div class="silver-bk">



<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$banned = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT count(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purs = $db->FetchRow();
#кошель
$db->Query("SELECT * FROM conf_u WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf =  $db->FetchArray();
#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT count(*) FROM conf_u WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_c = $db->FetchRow();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Минималка серебром!
$minPay = 100;
#Максималка серебром
$maxPay = 3500;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*1000*$user_data["insert_sum"] + 99999*$user_data["from_referals"];


?>
<BR />
  <center><img src="/images/logo.png"><p></center>
<BR />
  <b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0.95%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />

<b><font color="green">Курс продажи золота: 100 золота = 1 рублю</font></b><BR /><BR />




 <?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){

?>
  <center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 Rub!</center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

 <?PHP
# Заглушка привязки кошелька
   if($us_inf_c == '0' ){

?>
<br><br><center><font color="blue"><b>Для осуществления выплат необходимо привязать кошелек к аккаунту, сделать это можно в настройках.<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>


<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*1;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
# Проверка на дату выплаты
//$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

// if($db->FetchRow() == 0){
   echo "$purse $sum";
      # Заносим выплату
      if(isset($_POST["purse"])){

      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);



      if ($sum <= $maxPay){

      if($purse !== false){

            if($sum >= $minPay){

             //проверяем чтобы кошелек, на который платили раньше был таким же как сейчас для выплат
             if ($us_inf["pay_purse"] == $purse)
             {
                   //проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 1500) {


                   if($banned["banned_multi"] == 0){


                     ### Делаем выплату ###
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {

                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {

                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){



                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта asterixx.ru")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));

                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {


                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;

                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];

                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");


                                          # заносим защиту от большой выплаты и дату
                                          //$db->Query("INSERT INTO db_pay_dat (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
                                                        # Случайная очистка устаревших записей
                                          //$db->Query("DELETE FROM db_pay_dat WHERE date_del < '$dadd'");

                                    echo "<center><font color = 'green'><b>Средства успешно выплачены!<p></center><BR />";

                              }
                              else
                              {

                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

                              }


                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже!</b></font></center><BR />";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже!</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR />
Напишите в <a href='/support'>поддержку </a></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 3 часа!</b></font></center>";


                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";

               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету!</b></font></center><BR />";
              }else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";
             }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек, который Вы указали не соответствует привязанному!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты - 100 золота!</font></b></center><BR />";


      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы можете заказать выплату не более, чем на 100 рублей!</b></font></center><BR />";

   }


//   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Выплаты можно осуществлять не более, чем один раз в час</b></font></center><BR />";

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Введите кошелек Payeer [Пример: P41874158]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>

  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете золота для вывода</font> [Мин. 100]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Золото</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>


а вот обычные ручные выплаты - 
Цитировать
   <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4>Ручные выплаты производятся в течении 72-х часов с момента заказа выплаты. (Возможны задержки в выходные дни)<p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 1500) {

if($banned["banned_multi"] == 0){

                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><b><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></b></div></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 3 часа.</b></font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} золота!</b></div></center><BR />";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."!</b></div></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек заполнен неверно!</b></div></center><BR />";
     
   }



?>



<b><font color="green">Курс продажи золота: 100 золота = 1 рублю</font></b><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете золота для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Золото</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>

Сейчас попробую сделать другой payeer и попробовать
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #6 : 08 Июля 2017, 22:38:29 »
нельзя выплачивать самому себе
Можно.
Магазин и API  сделал все как надо. Там все правельно
У тебя вообще выплаты какие стоят? Зачем ручные выложил?

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #7 : 08 Июля 2017, 22:41:11 »
Проверил на другом payeere тоже ничего
Выплаты авто и ручные были сразу в ферме, я их сам не ставил. Вроде сам все изменил под свой сайт, а вот с payeer не могу никак!

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:43:28
Забыл сказать что пополнения идут как надо, только с выплатами проблема
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #8 : 08 Июля 2017, 22:46:28 »
С каждым разом чудеса у всех...Всё правильно, и не работает...Перепроверь всё заново,а лучше новые массовые выплаты в пайере создай, строчку IP не трогай,и файл выплат скачай,здесь kvozimir выкладывал рабочий.

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:47:20
Забыл сказать что пополнения идут как надо, только с выплатами проблема
Пополнения мерчант, Вывод - массовые выплаты. Они не связаны в пайере.
 

asterixxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Выводом
« Ответ #9 : 08 Июля 2017, 22:49:01 »
сейчас создам еще раз API и проверю, спасибо

Добавлено сообщение: 08 Июля 2017, 22:55:10
Сделал другой API, ничего не изменилось. файл выплат от kvozimir - пойскал - не нашел
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1973
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #10 : 09 Июля 2017, 04:49:25 »
https://yadi.sk/d/KdNaNk14n3TsD
нужно будет стили поправить и все

 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 526
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #11 : 10 Июля 2017, 11:19:00 »
нельзя выплачивать самому себе
Можно.

Нельзя. Увы!

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #12 : 10 Июля 2017, 11:27:51 »
Можно.
Волшебник?)

Можно лишь на другой кошелек, отличный от того с которого выплачивает.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 526
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #13 : 10 Июля 2017, 18:10:38 »
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Выводом
« Ответ #14 : 10 Июля 2017, 18:13:25 »
Волшебник?)

Можно лишь на другой кошелек, отличный от того с которого выплачивает.
В пайере есть тестирование, или я ошибся?
 
Теги: