Автор Тема: Редактор новостей в админке  (Прочитано 1756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« : 06 Июля 2017, 15:57:15 »
Здравствуйте форумчане, это опять я. Столкнулся с немного странной проблемой.Написал новость через админку. Сохраняю, а сохраняется какой-то бред, к счастье скопировал текст, как чуял блин неладное.(скрин) Первые две новости сохранились как полагается. Вот код исходного текста (значок html на панели управления редактора)
<p>Здравствуйте.</p>
<p>Проект успешно развивается. Обновление сайта уже доступно для участников! Каждая из новинок придётся вам по душе.</p>
<ul>
<li><strong>Добавлен раздел "Ваш доход"</strong></li>
</ul>
<p>На этой станице Вы можете посмотреть прибыль в день и месяц в рублях.</p>
<ul>
<li><strong>Добавлен раздел "Накопительный бонус".</strong></li>
</ul>
<p>Минимальная сумма бонуса 20 серебра. Максимальная - 1000. Каждое получение увеличивает сумму на 20 серебра. Бонус можно получить раз в 12 часов. Если не получать бонус более 24 часов, то сумма скидывается на начальную - 20 серебра.</p>
<ul>
<li><strong>Увеличен максимальный Ежедневный бонус.</strong></li>
</ul>
<p>Получайте ещё больше внутриигровой валюты просто заходя на сайт. Максимальный бонус теперь составляет 100 серебра. (Раньше 10)</p>
<ul>
<li><strong>Добавлено меню выбора платёжной системы при вводе/выводе средств.</strong></li>
</ul>
<p>Теперь при нажатии "Пополнить баланс"/"Вывести на кошелёк" Вам нужно будет выбрать одну из имеющихся ПС. Пока только Payeer.</p>
<ul>
<li><strong>Другие мелкие изменения.</strong></li>
</ul>
<p><strong>&nbsp;</strong></p>
<div><strong><br /></strong></div>

Файлы редактора не трогал. Пробовал написать что-то короткое и без жирного выделения без точек сбоку, типа "привет" тоже самое, только этих символов поменьше. На странице новостей тоже эти символы... Что делать понятия не имею. Но я хитрый и обошел систему. Добавил новость с коротким текстом и защел в базу данных. Заменил там эти абрыкадабры на готовый html код, тот что выше и всё сработало. Но не всегда же так делать... И я уже давно хотел сместить этот редактор в центр страницы, но руки как-то не доходили и это уже другая история. HELP.
Кому не видно на скрине, вот кусок текста с этими каракулями:
&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Здравствуйте.&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦\r\n&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Проект успешно развивается. Обновление сайта уже доступно для участников! Каждая из новинок придётся вам по душе.&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦\r\n&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦ul&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦\r\n&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦li&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦strong&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Добавлен р
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #1 : 06 Июля 2017, 16:07:12 »
сегодня тоже сегодня настраивал новости и такая же фигня была.. я просто удалил папку эдитор в js и всё стало ок)
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #2 : 06 Июля 2017, 16:43:24 »
сегодня тоже сегодня настраивал новости и такая же фигня была.. я просто удалил папку эдитор в js и всё стало ок)
ахах ору
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #3 : 06 Июля 2017, 17:49:55 »
чё арёшь удали папку и всё
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #4 : 06 Июля 2017, 17:58:56 »
чё арёшь удали папку и всё
Можно исправить.

Добавлено сообщение: 06 Июля 2017, 18:01:44
Если сам не понимаешь, с другого фф файлы js возьми,и замени. И файл pages/admin/_news посмотри,всё ли там в порядке. Игра ну-погоди я так понял) Если хочешь, кину рабочий скрипт этой игры,либо js.

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #5 : 06 Июля 2017, 21:51:40 »
Банальное преобразование тегов. На выходе в таком случае тоже нужно преобразовывать вновь в мета сущности
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #6 : 06 Июля 2017, 22:10:53 »
На вскидку:
В корневом index.php случайно нет кода из этой темы?
http://svalka58.ru/index.php?topic=33.0
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #7 : 07 Июля 2017, 07:51:09 »
На вскидку:
В корневом index.php случайно нет кода из этой темы?
http://svalka58.ru/index.php?topic=33.0
Кстати, да. Я недавно добавил. Но не думал что что-то подобное будет... Интересно. И как исправлять? Вроде код оставить хочется, защита как никак)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #8 : 07 Июля 2017, 08:24:45 »
Ну в принципе тупо :
1) Убери код
2) Добавь новость
3) Поставь код
4) Залей файл

Сомневаюсь,что ты каждые 5 минут новости добавляешь :be happy:
Не так уж напряжно будет.
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #9 : 07 Июля 2017, 08:44:55 »
Ну в принципе тупо :
1) Убери код
2) Добавь новость
3) Поставь код
4) Залей файл

Сомневаюсь,что ты каждые 5 минут новости добавляешь :be happy:
Не так уж напряжно будет.
Я так же думал делать))) но всё же может кто нормальное решение напишет, ждёмс.
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #10 : 07 Июля 2017, 09:46:59 »
ох и тип.... нормальное решение удалить папку эдитор всё равно там дыра. это уже обсуждалось на другом форуме более года назад
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #11 : 07 Июля 2017, 12:56:00 »
ох и тип.... нормальное решение удалить папку эдитор всё равно там дыра. это уже обсуждалось на другом форуме более года назад

Для того чтоб удалить больной зуб- не обязательно отрезать голову.
ИМХО
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #12 : 07 Июля 2017, 20:49:07 »
ох и тип.... нормальное решение удалить папку эдитор всё равно там дыра. это уже обсуждалось на другом форуме более года назад
уделял, не помогло.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1972
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #13 : 08 Июля 2017, 05:18:32 »
поэтому нужен файл новостей....

 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #14 : 08 Июля 2017, 07:13:09 »
поэтому нужен файл новостей....
Получите, распишитесь.
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Новости проекта</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   

<center><a href = "/?menu=admin4ik&sel=news" class="stn">Список новостей</a> || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=news&add" class="stn">Добавить новость</a></center>
<BR />
<script type="text/javascript" src="/js/editor/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
   tinyMCE.init({
      // General options
      mode : "textareas",
      editor_deselector : "mceNoEditor",
      theme : "advanced",
      plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",

      // Theme options
      theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright",
      
      theme_advanced_buttons2 : "styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect,|,fullscreen,media,advhr",
      
      theme_advanced_buttons3 : "bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
      theme_advanced_buttons4 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell",
      theme_advanced_buttons5 : "",
      
      theme_advanced_toolbar_location : "top",
      theme_advanced_toolbar_align : "left",
      theme_advanced_path_location : "bottom",
      theme_advanced_resizing : false,

      // Example content CSS (should be your site CSS)
      content_css : "editor/css/content.css",

      // Drop lists for link/image/media/template dialogs
      template_external_list_url : "lists/template_list.js",
      external_link_list_url : "lists/link_list.js",
      external_image_list_url : "lists/image_list.js",
      media_external_list_url : "lists/media_list.js",
      extended_valid_elements : "iframe
  • ",[/li][/list]
          // Replace values for the template plugin
          template_replace_values : {
             username : "Some User",
             staffid : "991234"
          },

          
          // Style formats
          style_formats : [

             {title : 'DEFAULT', inline : 'span', classes : 'text-content'}
          ],
          
          
          // Enable translation mode
          translate_mode : true,
          language : "ru"
       });
    </script>
    <?PHP
    if(isset($_POST["del"])){

    $ret_id = intval($_POST["del"]);

    $db->Query("DELETE FROM db_news WHERE id = '$ret_id'");
       
       echo "<center><b>Новость удалена</b></center><BR />";

    }

    # добавление новости
    if(isset($_GET["add"])){

       if(isset($_POST["title"], $_SESSION["add_news"]) AND $_SESSION["add_news"] == $_POST["add_news"]){
       
       unset($_SESSION["add_news"]);
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $text = $_POST["ntext"];
       
          if(strlen($title) >= 3){
          
             $db->Query("INSERT INTO db_news (title, news, date_add) VALUES ('$title','$text','".time()."')");
             echo "<center><b><font color = 'green'>Новость добавлена</font></b></center><BR />";
             
          }else echo "<center><b><font color = 'red'>Заголовк не может быть менее 3х символов</font></b></center><BR />";
       
       }

    ?>

    <form action="" method="post">
    <b>Заголовок:</b><BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=(isset($_POST["title"])) ? $_POST["title"] : false; ?>" /><BR /><BR />
    <b>Новость:</b><BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=(isset($_POST["ntext"])) ? $_POST["ntext"] : false; ?></textarea><BR />
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    <?PHP
    $_SESSION["add_news"] = rand(1,1000);
    ?>
    <input type="hidden" name="add_news" value="<?=$_SESSION["add_news"]; ?>" />

    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP
    return;
    }


    # редактирование
    if(isset($_GET["edit"])){

    $idr = intval($_GET["edit"]);

    $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");

    if($db->NumRows() != 1){ echo "<center><b>Новость с таким ID не найдена</b></center><BR />"; return;}

       if(isset($_POST["title"])){
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $title = (strlen($title) > 0) ? $title : "Без заголовка";
       $text = $_POST["ntext"];
       
       $db->Query("UPDATE db_news SET title = '$title', news = '$text' WHERE id = '$idr'");
       $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
       
        echo "<center><b>Новость отредактирована</b></center><BR />";
       
       }

    $news = $db->FetchArray();




    ?>

    <form action="" method="post">
    <b>Заголовок:</b><BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=$news["title"]; ?>" /><BR /><BR />
    <b>Новость:</b><BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=$news["news"]; ?></textarea><BR />
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP

    return;
    }

    $db->Query("SELECT * FROM db_news ORDER BY id DESC");

    if($db->NumRows() > 0){

    ?>
    <table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
      <tr bgcolor="#efefef">
        <td align="center" width="50" class="m-tb">ID</td>
        <td align="center" class="m-tb">Название</td>
       <td align="center" width="70" class="m-tb">Удалить</td>
      </tr>


    <?PHP

       while($data = $db->FetchArray()){
       
       ?>
       <tr class="htt">
        <td align="center" width="50"><?=$data["id"]; ?></td>
        <td align="center"><a href="/?menu=admin4ik&sel=news&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["title"]; ?></a></td>
       <td align="center" width="70">
       <form action="" method="post">
       <input type="hidden" name="del" value="<?=$data["id"]; ?>" />
       <input type="submit" value="Удалить" />
       </form>
       </td>
         </tr>
       <?PHP
       
       }

    ?>

    </table>
    <?PHP

    }else echo "<center><b>Новостей нет</b></center><BR />";
    ?>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
 
Теги:
 

Форма для новости в админке ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 7
Просмотров: 359
Последний ответ 17 Марта 2019, 16:42:40
от kvozimir
Админка в ферме

Автор KPA3Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 820
Последний ответ 04 Декабря 2016, 02:39:14
от BubleGum
Админка на ферме

Автор deeglaРаздел Вопросы / Ответы по фруктовым фермам

Ответов: 1
Просмотров: 226
Последний ответ 27 Июня 2020, 17:38:00
от goodwin
админка

Автор саня689Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 13
Просмотров: 1744
Последний ответ 05 Ноября 2017, 02:10:26
от саня689
админка

Автор milenaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 558
Последний ответ 25 Мая 2018, 18:56:34
от shans5