Автор Тема: Автовыплата на Payeer  (Прочитано 2686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« : 05 Июля 2017, 08:11:29 »
Приветики всем )
Перечитал все темы на форуме, не помогает ни чего.
В общем суть проблемы проста... "Не удалось выплатить! Попробуйте позже".
АПИ настроен, в файле все записано. Уже 4 час сижу с этим 1 скриптом, пытаюсь понять что с ним не так..
<div class="silver-bk">
<div class="clr">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 0;

?>
<div class="h-stelfon"><br>
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_BLANK">PAYEER</a>! Процент при выводе составляет 0%<BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />
</div><BR />
<div class="h-stelfon"><br>
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />
</div>
<BR />
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта `названия`")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><div class='h-ok'>Выплачено!</div></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><div class='h-erorr'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</div></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><div class='h-erorr'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</div></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><div class='h-erorr'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</div></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><div class='h-erorr'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</div></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><div class='h-erorr'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</div></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><div class='h-erorr'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</div></center><BR />";
            
            }else echo "<center><div class='h-erorr'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} FUN!</div></center><BR />";
      
      }else echo "<center><div class='h-erorr'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</div></center><BR />";
      
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1304289]</font>: </td>
   <td><input type="text" class="lgg" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете FUN для вывода</font> [Мин. 0.50]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" class="lgg" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете в рублях<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" class="lgg" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn_in" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">FUN</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет выплат</td></tr>'
 
  ?>
</table>      
</div>
Помогите пожалуйста, буду благодарен )
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:1994-11-10
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #1 : 05 Июля 2017, 08:51:48 »
По-моему самому себе нельзя выплачивать . Попробуй на другой кошелек
a:0:{}
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #2 : 05 Июля 2017, 08:58:56 »
Да, нельзя.
Пробовал на другой кошелек. Безрезультатно.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1972
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 232 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплата на Payeer
« Ответ #3 : 05 Июля 2017, 18:12:38 »
для начала читаем >>>> ТУТ <<<<
и если не получается пишем вопросы

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #4 : 05 Июля 2017, 19:20:25 »
# Минималка серебром!
$minPay = 0;


Отдаете FUN для вывода</font> [Мин. 0.50]

Какую сумму пробуешь выплатить?
В пайеер ограничение операций 1 рубль.
Соответственно не менее 100 серебра


Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #5 : 05 Июля 2017, 21:48:55 »
Суммы пытался разные выплачивать, от копейки, до 200 рублей (залезал в бд, менял значение "доступно к выводу").
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #6 : 05 Июля 2017, 22:02:48 »
Не понял.... при чем тут база????
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #7 : 05 Июля 2017, 22:05:28 »
ну а как еще можно было быстро добавить "денег" для вывода?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #8 : 05 Июля 2017, 22:08:30 »
))))))))))))  админка в игре отсутствует?

Добавить баланс на вывод ????
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #9 : 05 Июля 2017, 22:13:25 »
Видимо, у меня какая то старая ферма )
Админка есть, баланса на вывод нет )
Так чего у меня может быть не так с файлом то?
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплата на Payeer
« Ответ #10 : 05 Июля 2017, 22:17:13 »
Видимо, у меня какая то старая ферма )
Админка есть, баланса на вывод нет )
Так чего у меня может быть не так с файлом то?
Выкидывай эту ферму.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #11 : 05 Июля 2017, 22:21:31 »
слишком просто.
все, что мне нужно сейчас сделать, это разобраться с автовыплатами.
а дальше можно будет модернизировать ее.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #12 : 05 Июля 2017, 22:39:20 »
для начала покажи что за ферма такая.
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #13 : 05 Июля 2017, 22:42:29 »
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Автовыплата на Payeer
« Ответ #14 : 05 Июля 2017, 22:46:09 »
Методом исключения-поменяй паймент... 
Если не пролезет-значит дело в другом.....
Ну и так далее....
 
Теги: