Автор Тема: При пополнении баланса не начисляет.  (Прочитано 2649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stas79Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 30
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Понимаю что эта тема уже подымалась на форуме может даже несколько раз. Но у меня следующее при пополнении через Паеер в базу данных в insert_sum идет начисление а в money_b нет. Что я делал, пробовал поменять файлы  payeer_merchant.php и _insert.php В итоге вообще не начисляло в базу данных и на сайт соответственно. Вернул все как было, вот сижу и думаю в чем может быть причина. Может есть у кого какие-то варианты?

Добавлено сообщение: [time]03 Июля 2017, 16:40:42[/time]
Пополняю на один рубль. Может поэтому не зачисляет? Может стоят ограничения на суму пополнения? Вот здесь немогу понять что значит цыфра 2:

# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

Добавлено сообщение: [time]03 Июля 2017, 16:56:46[/time]
Вот код _insert.php
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Пополнение баланса</div>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Пополнение баланса на Бирже сайтов №79, где можно продать или купить сайт";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>
<div class="silver-bkpay">

<?
switch($_GET['action']){
    case 'payeer':
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" name="m_process" value="Оплатить и получить на баланс" />
</form>
</center>   
</div>
<?PHP

return;
}
?>


<div id="error3"></div>
<h2>Создание запроса на пополнение баланса</h2>
<form method="POST" action="">
Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]: 
<input type="text" value="100" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">

    <br>
    <input type="submit" id="submit" value="Пополнить баланс" >
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
<center>


</center>
<?
break;
case 'free':
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = intval($_POST["sum"]);

# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_free_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$merchant_id = $config->fk_merchant_id;
$order_id = $db->LastInsert();
$out_amount=$sum;
$merchant_key= $config->fk_merchant_key;
$descript=md5($merchant_id.":".$out_amount.":".$merchant_key.":".$order_id);
?>
<center>
<form method=GET action="http://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$merchant_id?>"/>
    <input type="hidden" name="oa" id="oa" value="<?=$sum?>"/>
    <input type="hidden" name="s" id="s" value="<?=$descript?>"/>
    <input type="hidden" name="o" value="<?=$order_id?>"/>
    <input type="submit" id="submit" value="Оплатить и получить на баланс"/>
</form>
</center>
</div>
<?


return;
}
?>

<h2>Создание запроса на пополнение баланса</h2>

<form method='POST' action="">
Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]:
    <input type="text" name="sum" id="sum" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)" value="100"/>

    <BR />
    <input type="submit" id="submit" value="Пополнить баланс"/>
</form>

<?
break;
default:
echo '<center>
<h2 style="border-bottom: solid 1px #987; padding-bottom: 10px;"><font color="#66aa44">Выберите способ Пополнения баланса.<br><font color="red"></font></font></h2>
<BR>
<table style="border-collapse: collapse; width: 100%; margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 5px; margin-bottom: 5px;" width="" align=""><tbody><tr align="center"><td><a href="/account/insertwm"><img src="/img/insert/wm.png" alt=""></a><br></td><td><a href="/account/insert/payeer"><img src="/img/insert/yamoney.png" alt=""></a><br></td><td><a href="/account/wm_insert"><img src="/img/insert/qiwi.png" alt=""></a><br></td></tr><tr align="center"><td colspan="1"><a href="/account/insert/payeer"><img src="/img/insert/liqpay.png"></a></td><td colspan="1"><a href="/account/insert/payeer"><img src="/img/insert/pm.png" alt=""></a></td><td colspan="1"><p><a href="/account/insert/payeer"><center><img src="/img/insert/teminal.png"></center></a></p></td></tr><tr align="center"><td colspan="1"><a href="/account/insert/payeer"><img src="/img/insert/cards.png"></a></td><td colspan="1"><a href="/account/insert/payeer"><img src="/img/insert/mobile.png" alt=""></a></td><td colspan="1"><a href="/account/insert/payeer"><img src="/img/insert/payeer.png" alt=""></a></td></tr></tbody></table><br><tr>
<td><center>
</table>';
}
?>

</div>
<div class="clr"></div>
</div>



Добавлено сообщение: [time]03 Июля 2017, 16:58:17[/time]
и код payeer_merchant.php
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   if ($xxxx >= 0 AND $xxxx <= 0) $serebro *= 0;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 0.0) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Добавлено сообщение: [time]03 Июля 2017, 16:59:54[/time]
Осталась надежда только на Вас. Кто знает решение, подскажите.

Добавлено сообщение: 03 Июля 2017, 17:36:02
Поставил Чистый мерчат! Проблема решена! :prik:
 

eugene.shuq

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Odessa
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1995-04-21
    • Награды
При пополнении баланса не начисляет.
« Ответ #1 : 03 Июля 2017, 17:41:18 »
По поводу цифры 2 - ВОТ ТУТ можно ознакомится, шо это такое)
про остальное к сожалению не подскажу.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
При пополнении баланса не начисляет.
« Ответ #2 : 03 Июля 2017, 22:47:06 »
Цитировать
Пополняю на один рубль. Может поэтому не зачисляет? Может стоят ограничения на суму пополнения? Вот здесь немогу понять что значит цыфра 2:

Это форматирование. В данном случае 2 знака после запятой. Т.е. число 100 (сто) выведется так: 100.00

Добавлено сообщение: 03 Июля 2017, 22:55:51
По коду проблем не вижу.

Есть мысли:
- в базе что-то не то (нужен скрин полей и их типов)
- не тот обработчик обрабатывает (два на сервере)
Теги: