Автор Тема: Помогите пожалуйста с выплатой...  (Прочитано 811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SiriogaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: md
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте...Помогите пожалуйста, где может быть проблема?

"Не удалось выплатить, попробуйте позже!"

Вот код:

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "В обработке", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;

?>
<b>Выплаты осуществляются в полуавтоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />

 - <a href="http://payeer.com/?partner=388182" target="_blank">Создание счета в PAYEER</a> <BR />
 - <a href="https://payeer.com/ru/exchange/" target="_blank">Вывод средств из PAYEER</a> <BR /><BR />


<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
<?PHP

# Заглушка от халявщиков

if($user_data["insert_sum"] <= 49.99 OR $user_data["kredit"] >= 1){

?>
<center><font color="blue"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Возможно у Вас не погашен кредит, либо сумма ваших пополнений не более 50 рублей!<b></font></center><BR />

         </div>
</div>

   <div style="clear: both;"></div>
<?PHP

return;
}

?>





<?PHP

   function CheckPurse()
   {
      global $db;
      global $usid;
      $db->Query("SELECT * FROM `db_payment` WHERE `ps`='py' AND `user_id`='$usid'");
      $v = $db->FetchArray();
      if (empty($v["id"]))
         return FALSE;
      else
         return $v["purse"];
   }
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["swap"])){
      
      if(empty($user_data['purse'])) {
         $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      }
      else
      {
         $purse = $user_data['purse'];
      }
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      if($user_data['insert_sum'] > 1) {
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->secretW);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                     
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        //echo '<pre>'.print_r($arBalance, true).'</pre>';
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           //echo $sum_pay;
                           $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                           //print_r($arBalance);
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                  VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','0','$da', '0')");
                  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add = $da");
                  $tmpresid = $db->FetchArray();
                  $tmpresid = $tmpresid['id'];
                  $db->Query("INSERT INTO db_request_payment (user, user_id, purse, sum, status, payment_id, date)
                  VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','0','$tmpresid','$da')");
                  if(empty($user_data['purse'])) {
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
                  }
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Заявка отправлена!</b></font></center><BR />";

                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору! #1</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #2</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения. #4</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету #5</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра! #6</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! #7</font></b></center><BR />";
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не можете вывести деньги!</font></b></center><BR />";

   }
?>







<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример:  P1052244]</font>: </td>
   <td>
   <?php
   if(!empty($user_data['purse'])) {
      echo '<input type="text" name="purse" size="15" value="'.$user_data['purse'].'" disabled="disabled"/>';
   }
   else
   {
      echo '<input type="text" name="purse" size="15"/>';
   }
   ?>
   
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 100]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.50" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>

 
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите пожалуйста с выплатой...
« Ответ #1 : 30 Июня 2017, 14:01:41 »
Как аккаунт паера настроен?
Прописаны ли ID и пароль в файле конфиг?

SiriogaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: md
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите пожалуйста с выплатой...
« Ответ #2 : 30 Июня 2017, 14:40:10 »
Аккаунт Payeer настроен нормально
ID и секретный ключ прописаны в файле конфиг.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите пожалуйста с выплатой...
« Ответ #3 : 30 Июня 2017, 20:59:43 »
Какая именно ошибка?

Не удалось выплатить! Попробуйте позже #2 или номер 3 ?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1977
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте

 

SiriogaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: md
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите пожалуйста с выплатой...
« Ответ #5 : 01 Июля 2017, 00:01:00 »
#3
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1977
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите пожалуйста с выплатой...
« Ответ #6 : 01 Июля 2017, 05:19:20 »
нет авторизации с паер кошельком,значит не настроенные массовые платежи
проверяй id и ключ
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите пожалуйста с выплатой...
« Ответ #7 : 01 Июля 2017, 12:52:46 »
нет авторизации с паер кошельком,значит не настроенные массовые платежи
проверяй id и ключ

Да. Но лучше новый ключ в паере сгенерировать и аккуратно без лишних или недостающих символов скопировать в файл конфиг.
 
Теги: