Автор Тема: Бонус за репост в вконтакте (vk.com) доработанный + cron  (Прочитано 2419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

APTEMOHАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Всем привет!

Сегодня у нас Бонус за репост в вконтакте (vk.com) доработанный + cron

https://image.prntscr.com/image/kqHXt3GOQs_nQcNowoChXw.png
Бонус за репост в вконтакте (vk.com) доработанный + cron

Что это значит?
- Репост на свою стену вк и получить 250 серебра на счет для покупок.
- Репост можно делать каждые 24 часа.
- За удаление репоста будет вычтено 300 серебра со счета для покупок!

Все автоматизировано. Выставляем сумму за репост и удаление репоста. Прописываем ID группы, номер репоста. Настраиваем CRON. Все! :)

CRON проверяет каждый час (можно чаще) репосты. У кого нет - минусуем бабки с баланса. Т.е. главное условие что бы репост провисел 24 часа на стене. Потом можно удалить его или снова получить БОНУС.

Очень крутой модуль для продвижения и раскрутки проекта. :cool:

Пару скринов:
Спойлер
https://image.prntscr.com/image/5S0DUgZBSZyxUKNr-Z5lEg.png
Бонус за репост в вконтакте (vk.com) доработанный + cron
https://image.prntscr.com/image/XSOatTT2RmqeKuYGhV_2oA.png
Бонус за репост в вконтакте (vk.com) доработанный + cron
[свернуть]

Всем успехов и удачи! :kiss:

P.S. Как всегда есть ДЕМО. Ценник: 1 200 руб. Постоянным клиентам скидки.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maks20

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
хороший модуль. видел в одном проекте.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как проверяешь , сделан репост или нет?
 

APTEMOHАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как проверяешь , сделан репост или нет?

Дурову звоню: "Грю, Паш, глянь там у чела ID****** репост есть или нет!"
Но он вечно занят, поэтому в Telegram пишет мне ответ есть или нет. :cool:

P.S. А так то API vk.com рулит :be happy:
 

takebet

APTEMOH, почему у тебя такие дорогие модули постоянно?
Мне кажется цена на модули, всё-таки должна быть менее 1000 р.
Может не к месту написано, но именно по теме этой хотел написать.
 
Помечен как лучший ответ пользователем APTEMOH 03 Июля 2017, 01:35:15

APTEMOHАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
APTEMOH, почему у тебя такие дорогие модули постоянно?
Мне кажется цена на модули, всё-таки должна быть менее 1000 р.
Может не к месту написано, но именно по теме этой хотел написать.

Все правильно сделал, каждый имеет высказать свое мнение.

Итак... Я ценю свое время, за "копейки" я не хочу работать. Это моя основная работа!!!
Не для кого не секрет, что время это самая ценная (даже без ценная) материя. Мы время обмениваем на зарплату. Кто-то на заводе всю жизнь на копейки менял, кто-то на себя работая открывая магазины, кафе - он чуть дороже продает свое время.
Время очень скоротечно. Я не знаю ваш возраст (тех кто на форуме), но я осознаю четко, что время уже ничего НЕ вернут и НЕ изменить. Поэтому сделав определенны вводы, выставив приоритеты иду дальше. :)

Почему дорогие? Я так не думаю. Я уверен, что дешевые. Что мешает пойти на сайт фриланса (любой) и запросить цену сделать ферму под ключ? Там ценник ~30к. Модули по 1к руб НЕ будут там же, дороже будет.
Могу выложить переписку с человеком с фриланса. Он делает аудит сайта, дыры лечит, уязвимости. Ценник за скрипт ФФ - 200$ (кто не верит дам на него сылку и переписку с ним). Это касается тех кто пишет "у меня тут 500 руб лежит проверь дыры и залатай".

Мне кажется цена на модули, всё-таки должна быть менее 1000 р.

"Когда кажется креститься надо!" (с) Поговорка
Без обид. Мне "кажется", что минимум 2000 руб. что делать?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Однако какой расширенный ответ  -)::-

Вот если бы пользователи ещё вопросы так же задавали ...
С подробным описанием проблемы  :flud::flud::flud:
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блин , я хотел выставить такой же :be happy: ну ладно)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: partner2

eugene.shuq

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Odessa
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1995-04-21
    • Награды
Только думал спросить, а что если человек удалит репост, как это часто бывает)
А тут проверка и списание баланса, очень круто, встречал этот модуль не таким проработанным, -)::-
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

APTEMOHАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
А тут проверка и списание баланса, очень круто, встречал этот модуль не таким проработанным,

Спасибо! :cool:
 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
    • Награды
Заинтересовал. Сейчас в блокноте галочку поставлю, чтобы не забыть/потерять
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

APTEMOHАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Заинтересовал. Сейчас в блокноте галочку поставлю, чтобы не забыть/потерять

Зачем откладывать? Я в ВК, ссылка под авой.
 

skroliks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 40
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нашел подобный модуль в одном скрипте с игрой, но он не работает по причине, что там по идее после репоста как-то должно заноситься в базу, чтоб потом можно было проверить, а занесения нигде нет. Сижу ломаю голову как это вообще можно осуществить?
По идее там должно заноситься когда происходит авторизация через созданное приложение вконтакте, т.е. при авторизации идет проверка на наличие поста и если есть - идет занесение в базу - но в коде идет проверка только по занесенным в базу данным..
Короче, тут без 50гр не разобраться -)(.=

Добавлено сообщение: 16 Июля 2017, 11:39:24
А нет, что то я туплю - есть там все - оно просто не работает.. видимо просто не хватает какого-то класса для работ правильной.. --==.0
a:0:{}
 

APTEMOHАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
видимо просто не хватает какого-то класса для работ правильной..

Видимо. К чему этот флуд в теме?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нашел подобный модуль в одном скрипте с игрой, но он не работает по причине, что там по идее после репоста как-то должно заноситься в базу, чтоб потом можно было проверить, а занесения нигде нет. Сижу ломаю голову как это вообще можно осуществить?
По идее там должно заноситься когда происходит авторизация через созданное приложение вконтакте, т.е. при авторизации идет проверка на наличие поста и если есть - идет занесение в базу - но в коде идет проверка только по занесенным в базу данным..
Короче, тут без 50гр не разобраться -)(.=

Добавлено сообщение: [time]16 Июля 2017, 11:39:24[/time]
А нет, что то я туплю - есть там все - оно просто не работает.. видимо просто не хватает какого-то класса для работ правильной.. --==.0
Поделись модулем , попробую починить.
 
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1918
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2263
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 1186
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Деньги с Букмекерских Контор! Новая стратегия ставок на футбол + БОНУС!

Автор kivon35Раздел Заработок в интернете

Ответов: 0
Просмотров: 124
Последний ответ 15 Ноября 2020, 20:29:19
от kivon35
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 352
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia