Автор Тема: Помогите настроить файл _store.php  (Прочитано 931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Помогите настроить файл _store.php
« : 26 Июня 2017, 22:26:31 »
Кто может помочь с файлом _store.php, мне нужно сделать чтобы персонажей было 9.
Я уже второй день не могу понять что я не так делаю.
Раньше 23 персонажа делал на ура, а сейчас 9 не могу сделать, :grave:

Вот исходный файл, там нужно сделать 9 персонажей: https://yadi.sk/d/6pgXd2Ae3KUZ9k

Кто поможет отблагодарю словом спасибо, и $ если конечно же человек попросит.
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1045 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Помогите настроить файл _store.php
« Ответ #2 : 26 Июня 2017, 22:52:16 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=1990.0

Именно от этого поста я и отталкивался.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1045 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите настроить файл _store.php
« Ответ #3 : 26 Июня 2017, 23:03:25 »
странно..... вроде там инфа верная.... я как-то добавлял персонажа тоже
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите настроить файл _store.php
« Ответ #4 : 26 Июня 2017, 23:22:26 »
Именно от этого поста я и отталкивался.
Там хдэ array(1 => 'a_t', 2 => 'b_t' ..... пишешь {N} => '{L}_t'), где N - порядковый номер нового фрукта, L - буква его (в примере ниже берем и создаем фрукт с буквой "k".

Цитировать
Пример по формуле {N} => '{L}_t':
k_t, a_t, и другие пока буквы не закончатся

важно!
чтобы у последнего перед скобкой не было запятой
Также стоит отметить что для работы сиего требуется и в БД (phpmyadmin) создать данные поля для каждого его 3 в таблице db_users_b и два в таблице db_config:

в первой таблице это all_time_{L} (пример: all_time_a, all_time_k и тп зависит от префикса вашего фрукта который вы создаете),
Также чтобы сами фрукты покупались это a_t, k_t (т.е буква идет уже в начале) и завершает это a_b, k_b, f_b
во второй db_config коий там a_in_h и amount_a_t что в примере с фруктом k_t есть => k_in_h и amount_k_t соответственно

Цитировать
Пример:
$tomat_s = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
.....
// далее ваши строки такой же конструкции а-ля:
$fruct_k = $func->SumCalc($sonfig_site["k_in_h"], $user_data["k_t"], $user_data["last_sbor"]);

         
$db->Query("UPDATE db_users_b SET
a_b = a_b + '$tomat_s',
.....
k_b = k_b + '$fruct_k'

all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
.....
all_time_k = all_time_k + '$fruct_k',

last_sbor = '".time()."' WHERE id = '$usid' LIMIT 1");

Т.е по типизации получили к новому фрукту с префиксом "k" такие поля

в db_users_b: k_t / k_b / all_time_k
в db_config k_in_h / amount_k_t


Все просто теперь лишь осталось сделать упоминания о фрукте на страницах farm.php / store.php / market.php

Ps а вообще я лично от мороки все перевел на цикл for (читайте о цикле на php.su)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 526
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите настроить файл _store.php
« Ответ #5 : 27 Июня 2017, 00:04:40 »
Ps а вообще я лично от мороки все перевел на цикл for

В смысле вывод HTML блока саженца?
Можно и форыч + брек (сори за мой инглиш)

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите настроить файл _store.php
« Ответ #6 : 27 Июня 2017, 00:35:43 »
В смысле вывод HTML блока саженца?
Можно и форыч + брек (сори за мой инглиш)

я так себе сделал (палю контору) и не надо дописывать ничего по кубам. Подправил число и все + можно в админку переменной вынести и ездец. Даже код трогать не придется. Но это я делал клиенту. Так что, если впалите в каком либо проекте схожую версту по классам а-ля этой, знайте - моих рук дело. Однако администрированием ресурсов подобного рода я не занимаюсь.
 :shirty:

https://pp.userapi.com/c639326/v639326919/2b4fc/vocv_-xuZv0.jpg
Помогите настроить файл _store.php
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 526
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите настроить файл _store.php
« Ответ #7 : 27 Июня 2017, 10:39:35 »
я так себе сделал (палю контору)

Норм. Давно пора.
В ФФ много чего можно урезать, сократить, переписать...
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Помогите настроить файл _store.php
« Ответ #8 : 27 Июня 2017, 12:01:02 »
Я всё исправил, спасибо rich-99000000, но проблема была не там.
 
Теги: