Автор Тема: Статистика  (Прочитано 1933 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

splcellАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Статистика
« : 17 Июня 2017, 19:07:18 »
Всем привет! В общем 2 дня лазил по форуму и через поиск пытался найти, но так и не нашел, поэтому прошу помощи: выставил статистику на сайте, но при пополнении или выводе она не обновляется, нужно сделать так чтобы до момента пополнений осталась выставленная мной статистика, а когда на проекте появится активность чтобы в ней отображались корректно вводы и выводы, как это сделать может что то дописать надо в stats.php?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4159
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1021 раз(а)
  • Репутация +83/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Статистика
« Ответ #1 : 17 Июня 2017, 19:31:22 »
Ну во первых неизвестно как ты выставил свою статистику.
Во вторых неизвестно как выглядит твой stats.php
Ну и вывод сиаимстики точно к этому файлу прикручен ?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

splcellАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Статистика
« Ответ #2 : 17 Июня 2017, 19:43:58 »
Ну во первых неизвестно как ты выставил свою статистику.
Во вторых неизвестно как выглядит твой stats.php
Ну и вывод сиаимстики точно к этому файлу прикручен ?
Вывод статистики точно прикручен к этому файлу я там ее выставлял, сам файл могу скинуть в лс
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1962
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Репутация +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #3 : 18 Июня 2017, 05:50:42 »
а не проще его сюда выложить чтоб мы видели его

 

splcellАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Статистика
« Ответ #4 : 18 Июня 2017, 11:08:44 »
а не проще его сюда выложить чтоб мы видели его
ну ок можно и сюда:
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(money_b) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   
<div class="statistic"><center><font color="#f7f6f6">.</font><BR /><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"> Всего игроков: </div>
   <div class="line"> Выплачено всего: </div>
   <div class="line"> Доступно для выплат: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><font color="black"><?=$stats_data["all_users"]+1; ?></font> </div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_payment"])-54989); ?></a> </div>
   <div class="line-st"><font color="black"><?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]/2)+42300); ?></font> </div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="st-time"><font color="white">.</font><br />Проекту пошел: <font color="black"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день<p></div>
</div>









<div class="stat"><center><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="h-title"><font color="#ff9900">.</font></div>
   <div class="cntrl-ps">
   <div class="clr"></div>
   </div>
<div class="clr"></div>
</div>
</div>
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #5 : 18 Июня 2017, 12:43:19 »
 ну ок можно и сюда:
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(money_b) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   
<div class="statistic"><center><font color="#f7f6f6">.</font><BR /><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"> Всего игроков: </div>
   <div class="line"> Выплачено всего: </div>
   <div class="line"> Доступно для выплат: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><font color="black"><?=$stats_data["all_users"]+1; ?></font> </div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_payment"])-54989); ?></a> </div>
   <div class="line-st"><font color="black"><?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]/2)+42300); ?></font> </div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="st-time"><font color="white">.</font><br />Проекту пошел: <font color="black"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день<p></div>
</div>









<div class="stat"><center><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="h-title"><font color="#ff9900">.</font></div>
   <div class="cntrl-ps">
   <div class="clr"></div>
   </div>
<div class="clr"></div>
</div>
</div>

Выложи payment.php и мерчант, в базу не записывает при пополнении,или выводе..

splcellАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Статистика
« Ответ #6 : 18 Июня 2017, 12:53:46 »
Выложи payment.php и мерчант, в базу не записывает при пополнении,или выводе..
и при пополнении и при выводе...щас выложу те 2 файла


Добавлено сообщение: 18 Июня 2017, 12:57:13
Выложи payment.php и мерчант
payment.php
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 150;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
   
function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
   $_POST["purse"] = $db->RealEscape($_POST['purse']);
   
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $purse = $db->RealEscape($_POST['purse']);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $sum = $db->RealEscape($_POST['sum']);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта WM-Farm")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже №1</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже №2</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$minPay?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>
мерчант:
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 99.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.30);
   $to_medal = ( $ik_payment_amount >= 99.99) ? 50 : 0;

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', medal = medal + '$to_medal', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, medal = medal + '$ik_payment_amount', from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");

   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

$wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);

   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");

   if($payeer_row["status"] > 0){ echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success"; exit;}
   exit;


   }
   echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|error";
}
?>
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #7 : 18 Июня 2017, 13:05:12 »
А теперь сверяй с бд)
 

splcellАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Статистика
« Ответ #8 : 18 Июня 2017, 13:50:21 »
А теперь сверяй с бд)
И что я там должен увидеть?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #9 : 18 Июня 2017, 14:53:05 »
И что я там должен увидеть?

+1 :)

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 406
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #10 : 27 Июня 2017, 19:46:15 »
нужно сделать так чтобы до момента пополнений осталась выставленная мной статистика, а когда на проекте появится активность чтобы в ней отображались корректно вводы и выводы
Создаешь в db_stats поля fake_insert / fake_payment / fake_online / fake_users
в коде пишешь

<?
if($users_insert < 1){
$st_stat = $sonfig_data["fake_insert"];
}else{
$st_stat = $sonfig_data["fake_insert"] + $stats_data["all_insert"];
}
?>
<div class="statistic"><center><font color="#f7f6f6">.</font><BR /><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"> Вложено всего: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$st_stat?></div>
   </div>
</div>

или просто приписку в ручную.
Вариант что я написал можно связать с админкой или кроном чтобы значения росли.
В общем пример указал а там сам думаю разберешься
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #11 : 27 Июня 2017, 19:55:54 »
Создаешь в db_stats поля fake_insert / fake_payment / fake_online / fake_users
в коде пишешь

<?
if($users_insert < 1){
$st_stat = $sonfig_data["fake_insert"];
}else{
$st_stat = $sonfig_data["fake_insert"] + $stats_data["all_insert"];
}
?>
<div class="statistic"><center><font color="#f7f6f6">.</font><BR /><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"> Вложено всего: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$st_stat?></div>
   </div>
</div>

или просто приписку в ручную.
Вариант что я написал можно связать с админкой или кроном чтобы значения росли.
В общем пример указал а там сам думаю разберешься
Вопрос уже давно решен)
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 406
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #12 : 27 Июня 2017, 20:22:07 »
Вопрос уже давно решен)
извиняйте, форум выдал похожие темы, а на датирование внимания не обратил я :)
 
Теги:
 

Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3412
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Статистика админ панели XenForo 2 - Admin statistics 1.4

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 294
Последний ответ 19 Марта 2019, 12:30:49
от shans5
Какие php коды прописать в статистике доходов и расходов ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 413
Последний ответ 24 Сентября 2019, 22:30:19
от nikogda
Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат

Автор SnaykРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 806
Последний ответ 28 Февраля 2018, 21:03:44
от finans13
Модуль Статистика переходов и UTM-метки от АРТЕМОНа

Автор AllienРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 23
Просмотров: 1775
Последний ответ 24 Января 2018, 20:11:54
от shans5