Автор Тема: Модуль баннерный серфинг на вывод  (Прочитано 2722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ребят помогите пожалуйста! Уже не знаю что делать. Закинул модуль в скрипт,все прекрасно работает.
Но есть одна проблема! Я пополнил через модуль кошельком Payeer на 30 рублей,и мой рекламный счет стал 3000 серебра. Все бы хорошо,но когда я хочу пополнить с этого счета на созданную рекламу нажав на мешочек баланс не пополняется! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,уже весь мозг себе вынес.
В общем в 2-х словах. В серфинге есть добавленное серебро,но оно не пополняется на баланс созданной рекламы в этом модуле.

Заранее большое спасибо за помощь!
 

takebet

Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #1 : 17 Июня 2017, 06:30:31 »
Реклама не пополняется совсем, или пополняется, но серебро не списывает?
 

dmon66

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-05-08
    • Награды
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #2 : 17 Июня 2017, 09:29:10 »
Похоже что сам рекламный счет привязан к другому балансу, по умолчанию вроде баланс для покупок.
 

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #3 : 18 Июня 2017, 15:22:36 »
takebet,баланс через payeer  в самом модуле пополняется. Но с основного уже баланса не пополняет рекламную созданную площадку. Как в буксе нажимаю на кнопку "Оплатить" ничего не происходит.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #4 : 18 Июня 2017, 15:55:18 »
takebet,баланс через payeer  в самом модуле пополняется. Но с основного уже баланса не пополняет рекламную созданную площадку. Как в буксе нажимаю на кнопку "Оплатить" ничего не происходит.
Почему поиском не хотите пользоваться?

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #5 : 18 Июня 2017, 17:27:21 »
баланс через payeer  в самом модуле пополняется. Но с основного уже баланса не пополняет рекламную созданную площадку. Как в буксе нажимаю на кнопку "Оплатить" ничего не происходит.

Такое чувство, что не хватает файла Ajax который все это делает.
Еще вариант: ошибки/ошибка где-то.

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #6 : 18 Июня 2017, 17:38:57 »
Модуль залит верно,и он рабочий. На другой ферме работает,у кого я его покупал. Мы с ним неделю мучались,но так и не выяснили причину! Как то странно это все. Готов отблагодарить копеечкой,кто поможет разрешить этот вопрос.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #7 : 18 Июня 2017, 18:07:40 »
Модуль залит верно,и он рабочий. На другой ферме работает,у кого я его покупал. Мы с ним неделю мучались,но так и не выяснили причину! Как то странно это все. Готов отблагодарить копеечкой,кто поможет разрешить этот вопрос.
Пиши в лс.

Добавлено сообщение: 18 Июня 2017, 19:37:34
Чел убил просто, он хочет что бы ему помогали удаленно и экстрасенсорными способностями..
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #8 : 18 Июня 2017, 19:42:07 »
Kuper,уважаемый я тебе вроде написал,ищи лохов в другом месте. Может тебе сразу ключи от хаты дать. На какой спрашивается делать настройку через мой комп,если у тебя есть у самого этот модуль. Тупо мне мозг выносишь,лишь бы капусту вытянуть.
:vses:
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #9 : 18 Июня 2017, 19:45:44 »
Kuper,уважаемый я тебе вроде написал,ищи лохов в другом месте. Может тебе сразу ключи от хаты дать. На какой спрашивается делать настройку через мой комп,если у тебя есть у самого этот модуль. Тупо мне мозг выносишь,лишь бы капусту вытянуть.
:vses:
Какая капуста?Ты боишься за модуль который в паблике лежит, я тебе предложил teamviewer ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛ что я делаю,и не ворую у тебя "золотой" модуль, почитай пожалуйста что такоe Teamviewer .
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #10 : 18 Июня 2017, 20:01:42 »
почитай пожалуйста что такоe Teamviewer

Я тоже работаю через эту программу. Т.к. если брать ФТП у клиента, то это чревато. Описывать чем думаю нет смысла, тут все умные люди, надеюсь. :)
Поэтому, повторюсь, здесь не ванги. Или показывайте код(часть кода) или через Teamviewer работать нужно. Это безопасно для обеих сторон.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kuper

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #11 : 18 Июня 2017, 21:21:25 »
Я поражаюсь над этими юзерами. Я к своему компу даже сына не подпускаю. Код,да к напиши какой файл и не нужно мозг выносить что сам настрою через твой ПК. 2 гения тут нашлось. Читал тему,да к этот купер сам попрошайничал,что бы ему дали модуль данного серфинга с прямой оплатой. Мое мнение,я здесь единственный на данный вопрос нашел ответ. Включить в браузере джава,и то это не работает. Отключив его,вообще ничего нажимая на кнопки не происходит как и при моей ситуации пополнения. Я не говорю что вы здесь "ВАНГИ" Для этого и создается тема,что бы решать и обсуждать разные вопросы. Я попросил помощи,пиши в чем может быть проблема и будем это вместе решать. Код,да к скажи какой файл выложить.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #12 : 18 Июня 2017, 21:26:29 »
Я поражаюсь над этими юзерами. Я к своему компу даже сына не подпускаю. Код,да к напиши какой файл и не нужно мозг выносить что сам настрою через твой ПК. 2 гения тут нашлось. Читал тему,да к этот купер сам попрошайничал,что бы ему дали модуль данного серфинга с прямой оплатой. Мое мнение,я здесь единственный на данный вопрос нашел ответ. Включить в браузере джава,и то это не работает. Отключив его,вообще ничего нажимая на кнопки не происходит как и при моей ситуации пополнения. Я не говорю что вы здесь "ВАНГИ" Для этого и создается тема,что бы решать и обсуждать разные вопросы. Я попросил помощи,пиши в чем может быть проблема и будем это вместе решать. Код,да к скажи какой файл выложить.
Хочешь я тебе этот модуль бесплатно скину? http://prntscr.com/fl9vru
 

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #13 : 18 Июня 2017, 21:29:40 »
Я качать ничего не собираюсь,и не нужно тут самодеятельностью заниматься. Не можете сказать в чем может быть причина и в каком файле проверять,найдутся другие рукастые умельцы.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #14 : 18 Июня 2017, 21:32:06 »
Я качать ничего не собираюсь,и не нужно тут самодеятельностью заниматься. Не можете сказать в чем может быть причина и в каком файле проверять,найдутся другие рукастые умельцы.
:alas: :alas: :alas: . Прочти переписки в вк,и здесь на форуме что писали, проанализируй,и подумай еще раз над тем что написал.

Добавлено сообщение: 18 Июня 2017, 21:35:57
Прошу прощения конечно,но вроде бы я верно всё написал.Ты тут попросил помощи,я написал тебе в вк,а там отвечаешь что тебе нужен совет,я говорю скинь модуль поправлю,ты нет,я: ок,если нет,скидывай файл который попрошу,либо через teamviewer. Где здесь я лохую?Мне думаешь нужен этот модуль?Я тебе могу сам его скинуть.Просто если просишь помощи, не думай что "такими" способами тебе помогут.
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2722
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3555
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 1136
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1965
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1855
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5