Автор Тема: Оформление шапки  (Прочитано 1318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Оформление шапки
« : 15 Июня 2017, 18:08:42 »
Вот такое простое и полезное решение порыл в сети, бывает крайне необходим..
Например: С помощью этого кода у меня получилось оформить 2 разных шапки на главной и на остальных страницах. 

<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']=='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/index') {  ?>
Показывать на главной
<?php
 }
?>
<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']!='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/index') {  ?>
Не показывать на главной
<?PHP
}
 ?>

Пример ниже
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kvozimir

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1977
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Оформление шапки
« Ответ #1 : 15 Июня 2017, 18:48:16 »
инфа полезная спасибо,Целый день бился чтоб так же сделать ))=(. ))=(. ))=(. ))=(. ))=(. ))=(.

 

takebet

Оформление шапки
« Ответ #2 : 23 Июня 2017, 15:54:00 »
Как для админки сделать шапку со своей картинкой?
 

defic

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Оформление шапки
« Ответ #3 : 23 Июня 2017, 19:07:22 »
Как для админки сделать шапку со своей картинкой?
:alas: а зачем, по мне так она там вообще не нужна в админке
 

takebet

Оформление шапки
« Ответ #4 : 23 Июня 2017, 19:53:11 »
:alas: а зачем, по мне так она там вообще не нужна в админке
Вот именно что не нужна. По умолчанию шапка стоит в админке, если только отдельно папку админки ставить и отдельно файлы стилей и хеадер для админки, то тогда любую шапку сделать можно. Вот я так и сделал - админка в отдельной папке, да и сам скрипт переделал.
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #5 : 28 Июля 2017, 16:00:00 »
С помощью этого кода у меня получилось оформить 2 разных шапки на главной и на остальных страницах. 

<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']=='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/index') {  ?>
Показывать на главной
<?php
 }
?>
<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']!='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/index') {  ?>
Не показывать на главной
<?PHP
}
 ?>


я уже создавал тему но там так никто и не ответил
вот как с помощью этого кода сделать чтоб реклама в шапке показывалась на всех страницах а на бонусных ли хотябы на одном бонусе чтоб она перемещалась в бонус?
разгадка где то близко не могу сообразить что и как подставить а время щас нет эксперементировать
поможет кто?
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 406
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Оформление шапки
« Ответ #6 : 28 Июля 2017, 16:46:19 »
перемещалась в бонус
what?

Добавлено сообщение: 28 Июля 2017, 16:48:40
Как для админки сделать шапку со своей картинкой?
в /inc/_header.php

<?
if($_SESSION["admin"]){
?>
<div></div> <!--- тут админская шапка --->
<?
}else{
?>
<div></div> <!--- тут обычная шапка --->
<?
}
?>
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #7 : 28 Июля 2017, 17:26:25 »
what?

чуть не так выразился..
что банеры которые в шапке на странице с бонусом не показывались
тоесть эти же банеры от линк слота я поставлю на бонус
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #8 : 29 Июля 2017, 22:15:41 »
what?

артур впадлу ответить?
из уважения к тебе за то что ты умеешь и знаешь я промолчу но не надо морозиться я бы такого никогда не сделал
если я не хочу с челом общаться то я его посылаю а мороз это удел слабых
так что жду ответа или здесь или в вк
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #9 : 30 Июля 2017, 17:25:28 »
Если правильно понял линкслоте дело? там не хотят показывать 1 и тот же баннер в двух местах.
Быть может так..

<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']=='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/account/bonus') {  ?>
Показывать баннеры
<?php
 }
?>
<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']!='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/account/bonus') {  ?>
Не показывать баннеры в разделе бонусы
<?PHP
}
 ?>
 
Теги:
 

Новое оформление меню

Автор velas85Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 1712
Последний ответ 12 Января 2016, 19:39:41
от velas85
Оформление!

Автор RachokРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 554
Последний ответ 15 Мая 2017, 15:22:45
от shans5
Смена шапки в скрипте!

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 585
Последний ответ 27 Июля 2017, 15:10:43
от shans5