Автор Тема: Рефералка 3 уровня. Хелп!  (Прочитано 670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рефералка 3 уровня. Хелп!
« : 12 Июня 2017, 17:03:56 »
Всем привет!
Помогите решить проблему не пойму тут расстановку в мерчанте.
Чтобы не пополнял рефералу бонус +30% и +10% от пополнений пользователем

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.3) ) : ($serebro + ($serebro * 0.1)); // Бонус при первом и последующих пополненияй
   $lsb = time();

   /* ====== Рефералка 3 уровней ====== */
$db->Query("SELECT user, referer_id, referer_id2, referer_id3 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();
    $ref2 = $user_ardata["referer_id2"];
    $ref3 = $user_ardata["referer_id3"];

    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.05); // Второй уровень - 5 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.03); // Третий уровень - 3 процент

    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");
    /* ====== /Рефералка 3 уровней ====== */


   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
 
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer'  WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1752
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Рефералка 3 уровня. Хелп!
« Ответ #1 : 12 Июня 2017, 19:38:38 »
http://joxi.ru/zANa7DNSlJW9J2
вместо 3 ставь 0 и в место 1 ставь 0
а если захочешь вернуть то обратно потом сменишь сколько надо.
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рефералка 3 уровня. Хелп!
« Ответ #2 : 12 Июня 2017, 23:31:12 »
http://joxi.ru/zANa7DNSlJW9J2
вместо 3 ставь 0 и в место 1 ставь 0
а если захочешь вернуть то обратно потом сменишь сколько надо.
Это я понял что если ставить 0 будет правильно рефам начислять. тогда как быть с теми кто пополняет, нужно местами менять но вот не пойму что куда
 
Теги:
 

Модуль "Ограничение склада лайм" - первого уровня для фф

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 513
Последний ответ 17 Марта 2020, 15:34:37
от assus
Ребята заходите на уникальный хайп платит проверенно!!!

Автор BOSS18Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 6
Просмотров: 1157
Последний ответ 07 Октября 2016, 13:35:04
от dima
Движок хайп проекта Green-Union

Автор teodorРаздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 0
Просмотров: 1026
Последний ответ 28 Октября 2016, 13:58:15
от teodor
Помогите просчитать продуктивность Хелп

Автор piepierРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 11
Просмотров: 1022
Последний ответ 25 Марта 2017, 23:44:08
от piepier
ShopBeluga - разработка сайтов и хайп проектов под ключ

Автор BelugaMonitorРаздел Предлагаю услуги

Ответов: 0
Просмотров: 342
Последний ответ 15 Мая 2019, 21:20:19
от BelugaMonitor