Автор Тема: Инструкция по прописыванию модулей в скриптах  (Прочитано 1204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1815
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
И так у меня снова появилось время на написание всякой ерунды,ну или же полезная информация для новичков

как обычно предисловие
начну я пожалуй с того что на форуме просили помочь как прописать модуль в скрипте,т.к нет инструкции,инструкцию я буду писать в двух вариантах примеры я приведу ниже:
1. модуль видят только авторизованные пользователи (АП)
   возможно вы спросите и какие модули нужно прописывать для АП
   практически все модуль прописывают для АП,это игры,бонусы ну т.д думаю понятно,т.е те модули которыми будут использовать пользователи
2. модуль видят все пользователи
 это в основном те модули в которых выводится какая либо информация которую должны видеть все,такие модули как топ,faq,отзывы и другие
[свернуть]

====================================================
прописываем модули для авторизованных пользователей
====================================================

в корневом файле .htaccess в самом низу добавить

RewriteRule ^account/тут имя файла(/?)+$ index.php?menu=account&sel=тут имя файла[L]

там где "тут имя файла" заменяем на то как называется файл

и обращаем внимание что  написано account/

потом в заходим в папку pages находим файл _account.php
 
в файле ищем строку

case "farm": include("pages/account/_farm.php"); break; // Моя ферма

сразу ниже после нее прописываем данную строку

case "имя файла": include("pages/account/_имя файла.php"); break; //

потом заходим в папку inc ищем файл _user_menu.php

между строк прописываем

<div class="field-gr"><a href="/account/имя файла">Имя модуля</a></div>

вот собственно

=============================================
прописываем модуль для всех пользователей
=============================================

в корневом файле .htaccess в самом низу добавить

RewriteRule ^имя файла(/?)+$ index.php?menu=имя файла [L]

там где "тут имя файла" заменяем на то как называется файл

и обращаем внимание что  в данном случае уже НЕ написано account

в корневом файле index.php

находим

case "rules": include("pages/_rules.php"); break; // Правила проекта

сразу ниже после нее прописываем данную строку

case "имя файла": include("pages/_имя файла.php"); break; //

ну и допустим заходим в папку inc ищем файл _menu_top.php

между строк прописываем

<li><a href="/имя файла" >Имя модуля</a></li>

вот собственно

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula, Bradiaga158

pligin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Забанен!
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
полный бред
a:0:{}
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1815
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
полный бред
конечно,куда нам до вас то
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: