Автор Тема: Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0  (Прочитано 4601 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4041
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 968 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0
« : 07 Сентября 2015, 00:54:54 »

На работоспособность не проверял

Скачать после просмотра рекламы
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Nik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0
« Ответ #1 : 22 Марта 2017, 18:37:25 »
Всем Привет!
Кто может изменить дизайн этого скрипта ?
 

spain

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0
« Ответ #2 : 03 Апреля 2017, 23:18:55 »

На работоспособность не проверял

Скачать после просмотра рекламы
где прописат бд?
 

yanak

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0
« Ответ #3 : 22 Апреля 2017, 11:26:11 »
Скрипт старенький но есть скрипт лучше в паблике нет но и продавать смысла нет всеравно сольют в баблик
 

Stas79

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 30
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0
« Ответ #4 : 25 Ноября 2017, 11:47:15 »
Привет всем. Подскажите пожалуйста, очень срочно надо: Где указать магазин и ключ API от Паеера в данной ферме. В каком файле? Благодарю.
 

vituxa

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0
« Ответ #5 : 11 Апреля 2018, 11:33:42 »
в админку не входит
Не верный логин или пароль

Не верный ПИН код
хотя всё правильно ввожу
 

Nikolo5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0
« Ответ #6 : 27 Февраля 2020, 15:03:51 »
кто ковырял этот скрипт подскажите как исправить в чате ошибка mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /chat/online.php on line 12

сам код
<?
session_start();
Header("Content-Type: text/html;charset=UTF-8");

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/data/conn_file.php");
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/data/func.php");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$login = $_SESSION['login'];
$date = time();
$page = 'Чат';
$uo_result = mysql_query($uo_query);
if(mysql_num_rows($uo_result) == 0) {
   $uo_query = "INSERT INTO tb_online (`ip`,`login`,`date`,`page`) VALUES ('$ip', '$login', '$date', '$page')";
   mysql_query($uo_query) or die(mysql_error());
}
$res=mysql_query("SELECT DISTINCT ip, login, page FROM tb_online WHERE `page` = '$page'") or die(mysql_error());
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
if($row['login'] != '') {
$d = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM tb_users WHERE username = '".$row['login']."'"));
if($d['chat_status'] == 1) {
$adm = '<font color="red">'; $admm = '</font>';
} elseif($d['chat_status'] == 2) {
$adm = '<font color="green">'; $admm = '</font>';
} elseif($d['chat_status'] == 5) {
$adm = '<font color="blue">'; $admm = '</font>';
}else{
$adm = '<font color="black">'; $admm = '</font>';
}
}
echo <<<STILL
<img src="/chat/strel.png" style="vertical-align: middle;" border="0"><a class="onli" onclick="insert_text('','{$row["login"]}:')" >{$adm} {$row["login"]} {$admm}</a><br>
STILL;
}
?>




 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 62 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0
« Ответ #7 : 27 Февраля 2020, 23:03:46 »
кто ковырял этот скрипт подскажите как исправить в чате ошибка mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /chat/online.php on line 12

сам код
<?
session_start();
Header("Content-Type: text/html;charset=UTF-8");

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/data/conn_file.php");
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/data/func.php");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$login = $_SESSION['login'];
$date = time();
$page = 'Чат';
$uo_result = mysql_query($uo_query);
if(mysql_num_rows($uo_result) == 0) {
   $uo_query = "INSERT INTO tb_online (`ip`,`login`,`date`,`page`) VALUES ('$ip', '$login', '$date', '$page')";
   mysql_query($uo_query) or die(mysql_error());
}
$res=mysql_query("SELECT DISTINCT ip, login, page FROM tb_online WHERE `page` = '$page'") or die(mysql_error());
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
if($row['login'] != '') {
$d = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM tb_users WHERE username = '".$row['login']."'"));
if($d['chat_status'] == 1) {
$adm = '<font color="red">'; $admm = '</font>';
} elseif($d['chat_status'] == 2) {
$adm = '<font color="green">'; $admm = '</font>';
} elseif($d['chat_status'] == 5) {
$adm = '<font color="blue">'; $admm = '</font>';
}else{
$adm = '<font color="black">'; $admm = '</font>';
}
}
echo <<<STILL
<img src="/chat/strel.png" style="vertical-align: middle;" border="0"><a class="onli" onclick="insert_text('','{$row["login"]}:')" >{$adm} {$row["login"]} {$admm}</a><br>
STILL;
}
?>




этот скрипт не рабочий вообще
 

Nikolo5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0
« Ответ #8 : 06 Июля 2020, 15:17:58 »
рабочий голову ломать нужно, чел подправил чат по просьбе
 
Теги: