Автор Тема: Пустая страница [СЕРФИНГ]  (Прочитано 1779 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« : 24 Мая 2017, 08:02:42 »
Здравствуйте. Установил модуль, сделал всё по инструкции. Теперь, при заходе на сайт, просто пустая белая страница. Все страницы сайта теперь пустые.
Как это исправить?


Сёрфинг брал отсюда:
http://svalka58.ru/index.php?topic=194.0
 

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #1 : 24 Мая 2017, 08:20:38 »
Скинь ссылку на сайт
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #2 : 24 Мая 2017, 08:44:21 »
 

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #3 : 24 Мая 2017, 09:35:49 »
Ссылка неправильная, попробовал убрать -es там покемоны, нг серфинга нету там
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #4 : 24 Мая 2017, 10:07:30 »
Ссылка неправильная, попробовал убрать -es там покемоны, нг серфинга нету там
как раз таки мой сайт с -ec, и после установки серфинга везде пустая страница
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4426
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #5 : 24 Мая 2017, 10:14:17 »
Скажу одно- серфинг рабочий на 1000%

Либо неправильно установил....
Второй вариант , версию PHP понизь, например 5.2 или 5.3
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #6 : 24 Мая 2017, 10:21:57 »
версию PHP понизь, например 5.2 или 5.3
Если я ставлю версию php ниже 5.6, то слетает шрифт и кодировка у всего сайта.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 10:32:04
Проблема была из за этого:
function FetchAssoc(){
//if($this->LastQuery)
return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
}
Как только стёр, на сайт смог зайти.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4426
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #7 : 24 Мая 2017, 10:44:36 »
насколько я знаю-на 5.6 серфинг не будет работать...
может ошибаюсь,но сталкивались с этим несколько раз...
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #8 : 24 Мая 2017, 10:57:52 »
насколько я знаю-на 5.6 серфинг не будет работать...
может ошибаюсь,но сталкивались с этим несколько раз...
Значит не смогу серфинг установить.. А жаль :)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4426
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #9 : 24 Мая 2017, 11:01:49 »
Ну попробуй ещё раз, мало ли, может где что пропустил....
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #10 : 24 Мая 2017, 14:41:33 »
Если я ставлю версию php ниже 5.6, то слетает шрифт и кодировка у всего сайта.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 10:32:04
Проблема была из за этого:
function FetchAssoc(){
//if($this->LastQuery)
return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
}
Как только стёр, на сайт смог зайти.
ну вообще насколько я понял ты что то вроде на бесплатном хостинге,это не есть хорошо

и если ты уберешь код который указал у тебя вообще не будет работать серфинг

 

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #11 : 24 Мая 2017, 16:40:49 »
Попробуй во всех файлах сёрфинга, там где FetchAccos поменять на FetchArray , должно получиться, то что удалил восстанови, и меняй везде
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #12 : 24 Мая 2017, 18:10:44 »
Попробуй во всех файлах сёрфинга, там где FetchAccos поменять на FetchArray , должно получиться, то что удалил восстанови, и меняй везде
Попробовал. В остальных файлах не нашёл, поменял в _class.db, не помогло. Белая страница.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #13 : 24 Мая 2017, 18:18:50 »
Дело в скрипте.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 18:20:31
Если у тебя когда в серфинг переходишь так http:/tvoysayt.ru/20%20%20% то дело в скррипте.А если без этого и белая страница,то файл js поставь от серфинга и всё.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: russmonit

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #14 : 24 Мая 2017, 18:27:34 »
Дело в скрипте.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 18:20:31
Если у тебя когда в серфинг переходишь так http:/tvoysayt.ru/20%20%20% то дело в скррипте.А если без этого и белая страница,то файл js поставь от серфинга и всё.
и какого решение с http:/tvoysayt.ru/20%20%20%