Автор Тема: Пустая страница [СЕРФИНГ]  (Прочитано 1460 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« : 24 Мая 2017, 08:02:42 »
Здравствуйте. Установил модуль, сделал всё по инструкции. Теперь, при заходе на сайт, просто пустая белая страница. Все страницы сайта теперь пустые.
Как это исправить?


Сёрфинг брал отсюда:
http://svalka58.ru/index.php?topic=194.0
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #1 : 24 Мая 2017, 08:20:38 »
Скинь ссылку на сайт
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #2 : 24 Мая 2017, 08:44:21 »
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #3 : 24 Мая 2017, 09:35:49 »
Ссылка неправильная, попробовал убрать -es там покемоны, нг серфинга нету там
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #4 : 24 Мая 2017, 10:07:30 »
Ссылка неправильная, попробовал убрать -es там покемоны, нг серфинга нету там
как раз таки мой сайт с -ec, и после установки серфинга везде пустая страница
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4237
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1036 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #5 : 24 Мая 2017, 10:14:17 »
Скажу одно- серфинг рабочий на 1000%

Либо неправильно установил....
Второй вариант , версию PHP понизь, например 5.2 или 5.3
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #6 : 24 Мая 2017, 10:21:57 »
версию PHP понизь, например 5.2 или 5.3
Если я ставлю версию php ниже 5.6, то слетает шрифт и кодировка у всего сайта.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 10:32:04
Проблема была из за этого:
function FetchAssoc(){
//if($this->LastQuery)
return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
}
Как только стёр, на сайт смог зайти.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4237
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1036 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #7 : 24 Мая 2017, 10:44:36 »
насколько я знаю-на 5.6 серфинг не будет работать...
может ошибаюсь,но сталкивались с этим несколько раз...
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #8 : 24 Мая 2017, 10:57:52 »
насколько я знаю-на 5.6 серфинг не будет работать...
может ошибаюсь,но сталкивались с этим несколько раз...
Значит не смогу серфинг установить.. А жаль :)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4237
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1036 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #9 : 24 Мая 2017, 11:01:49 »
Ну попробуй ещё раз, мало ли, может где что пропустил....
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1974
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #10 : 24 Мая 2017, 14:41:33 »
Если я ставлю версию php ниже 5.6, то слетает шрифт и кодировка у всего сайта.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 10:32:04
Проблема была из за этого:
function FetchAssoc(){
//if($this->LastQuery)
return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
}
Как только стёр, на сайт смог зайти.
ну вообще насколько я понял ты что то вроде на бесплатном хостинге,это не есть хорошо

и если ты уберешь код который указал у тебя вообще не будет работать серфинг

 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #11 : 24 Мая 2017, 16:40:49 »
Попробуй во всех файлах сёрфинга, там где FetchAccos поменять на FetchArray , должно получиться, то что удалил восстанови, и меняй везде
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #12 : 24 Мая 2017, 18:10:44 »
Попробуй во всех файлах сёрфинга, там где FetchAccos поменять на FetchArray , должно получиться, то что удалил восстанови, и меняй везде
Попробовал. В остальных файлах не нашёл, поменял в _class.db, не помогло. Белая страница.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #13 : 24 Мая 2017, 18:18:50 »
Дело в скрипте.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 18:20:31
Если у тебя когда в серфинг переходишь так http:/tvoysayt.ru/20%20%20% то дело в скррипте.А если без этого и белая страница,то файл js поставь от серфинга и всё.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: russmonit

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1974
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #14 : 24 Мая 2017, 18:27:34 »
Дело в скрипте.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 18:20:31
Если у тебя когда в серфинг переходишь так http:/tvoysayt.ru/20%20%20% то дело в скррипте.А если без этого и белая страница,то файл js поставь от серфинга и всё.
и какого решение с http:/tvoysayt.ru/20%20%20%
 
 

Модуль Youtube серфинг | разбор по ключевым функциям

Автор daz9lnrРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 478
Последний ответ 16 Августа 2019, 08:07:23
от daz9lnr
Подключение автомодерации для модуля серфинг

Автор ZateynikРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 4710
Последний ответ 07 Декабря 2017, 08:02:50
от hdlimon
Нужен модуль серфинг как в super-birds

Автор shans5Раздел Куплю модули фф

Ответов: 6
Просмотров: 1005
Последний ответ 20 Марта 2018, 12:06:02
от shans5
Модуль YouTube Серфинг для фруктовой фермы

Автор MexaN1KРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 31
Просмотров: 2094
Последний ответ 09 Февраля 2021, 11:31:44
от deletto
Помогите запустить модуль серфинг

Автор DRAGONSРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 1758
Последний ответ 04 Декабря 2020, 17:23:24
от shans5