Автор Тема: Выплаты  (Прочитано 1001 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« : 22 Мая 2017, 21:03:51 »
Помогите,когда пытаюсь вывести средства пишет это
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u894107904/public_html/pages/account/_payment.php on line 64
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4159
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1021 раз(а)
  • Репутация +83/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Выплаты
« Ответ #1 : 22 Мая 2017, 21:21:18 »
без обид- выброси свой скрипт совсем.... :be happy:
там хоть что-то работает?

что у тебя на 64-й строке?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1962
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Репутация +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты
« Ответ #2 : 23 Мая 2017, 03:20:49 »
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;   

 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #3 : 23 Мая 2017, 18:17:44 »
вот сам файл
Спойлер
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

?>

<td valign="top">
<div class="r_block">

<div class="silver-bk">

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title"><font color = "#fffa29"><h1><center>Заказ выплаты</font></center></h1></div>
</div>

<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 0 AND $user_data["from_referals"] <= 0){

?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 50 RUB или у которых есть активный реферал!<b></font></center><BR />
<BR />
<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?></a></b>
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}

?>
 
<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />

<?PHP
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= 50){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                        if($user_data["pay_points"] >= $sum_pay){
                        
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance["auth_error"] == 0)
                           {
                              
                              
                              
                              $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                              if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                              
                              
                              
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
                              //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                              //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                              //'protectCode' => '12345', // код протекции
                              ));
                              
                                 if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                 {   
                                 
                                 
                                    # Снимаем с пользователя
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum', payment_sum = payment_sum + '$sum_pay', pay_points = pay_points - '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                    
                                    # Вставляем запись в выплаты
                                    $da = time();
                                    $dd = $da + 60*60*24*15;
                                    
                                    $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                    
                                    $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                    VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                    
                                    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                    
                                    echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                    
                                 }
                                 else
                                 {
                                 
                                    echo "<center><font color = 'red'><b>Сервер выплат перегружен, попробуйте через 10-15 секунд!</b></font></center><BR />";   
                                 
                                 }
                              
                              
                              }else echo "<center><font color = 'red'><b>Шлюз перегружен, повторите попытку через 5-10 секунд!</b></font></center><BR />";
                              
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет 100 серебра!</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="USD" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmz"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="EUR" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wme"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_USD" value="<?=$min_p_wmz; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_EUR" value="<?=$min_p_wme; ?>" disabled="disabled"/>
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>

вот строка
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
[свернуть]
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 103 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Выплаты
« Ответ #4 : 24 Мая 2017, 02:12:36 »
тебе уже выше дали правильный ответ if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;  .у тебя на семизначные кошельки стоит выплата.. добавь 8
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

splcell

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Выплаты
« Ответ #5 : 16 Июня 2017, 15:50:29 »
тебе уже выше дали правильный ответ if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;  .у тебя на семизначные кошельки стоит выплата.. добавь 8
куда именно добавить 8 напиши как именно должна выглядеть строка
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1962
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Репутация +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты
« Ответ #6 : 16 Июня 2017, 16:32:12 »
ну так написано же

if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;

а 8 добавляется после 7  предварительно поставив после 7 запятую
ну или проще скопировать и заменить код который выше и все
 

DonEro

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 15
  • Страна: am
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #7 : 29 Июня 2018, 04:50:55 »
У меня появилось такая же ошибка, как пайерe начинали изпользывать кашелки  из 10 цифр (Пример P123456789Х)

На этом строке добавляю {7,8,9} не получается, добавляю {7,8,9,10} -  {7,8,10} -  {7-10} - не как не получается.  (( Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! ))

Как можно реализировать?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 103 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Выплаты
« Ответ #8 : 29 Июня 2018, 06:53:18 »
На этом строке добавляю {7,8,9} не получается, добавляю {7,8,9,10} -  {7,8,10} -  {7-10} - не как не получается.  (( Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! ))

Как можно реализировать?

три темы ниже только это обсуждалось http://svalka58.ru/index.php?topic=5418.0
if( !preg_match("/^[0-9]{7,11}$/", substr($purse,1)) ) return false;
и если привязка кошелька есть, не забывай в базе на пурсе или как там у тебя кошелек, длину значения поменять, где нить 15 поставь. а то раньше писали 9.

 
Теги: