Автор Тема: как настроить паеер от кого пришла выплата?  (Прочитано 752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
всем привет народ подскажите как сделать так что бы в платежке паеер было написано от кого пришла выплата?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4172
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1021 раз(а)
  • Репутация +83/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
в файле pages/account/_payment.php

'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю: {$usname}") с проекта site.ru
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
в файле pages/account/_payment.php

'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю: {$usname}") с проекта site.ru


у меня вот так
Спойлер
<? if($siteStats->siteDateStart - time() < 1)
   { ?>
     <div class="content-user">
        <div class="title-user">ВЫВОД СРЕДСТВ</div>
        <div class="user-avatar-small">
           
           
        </div>
      <br>
      <center><font color = 'green'><b>
<?=$status_wthdrw;?></b></font>
</center><br>

<form method="post" name="editform" class="my_accont">
<table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="4">
<tbody>

<tr>
            <td colspan="3" align="center"><strong>Минимальная сумма для вывода - <?=$func->NumFormat($query_site_set['min_sum_wth']).' '.$query_site_set['site_currency'];?></strong></td>
          </tr>
<tr>
 <td><strong>Сумма выплаты :</strong></td>
 <td><input type="text" name="sum" placeholder="Сумма выплаты" size="19" style="height: 29px;">
</td></tr>

<tr>
 <td><strong> Выберите ЭПС:</strong></td>
 <td>      <? if( !empty($dop_eps) ){ ?>
         
         <select name="eps"> <?=$dop_eps;?></select>
         
         <? }else{ ?>       
         <select name="eps" OnClick="window.location.href = '/user/wallets';" id="rate_option"><option>Укажите реквизиты</option></select>
         <? } ?></td>
</tr>

<tr>
 <td>&nbsp;</td>
 <td>      <input type="submit" value="Вывести" name="button_payment" style="margin-top: -3px;margin-left: 10px;height: 47px;">
</td>
</tr></tbody></table>
</form>

<div class="my_accont">
<table cellpadding='3' cellspacing='1' border='1' bordercolor='#336633' align='center' width='98%'>
            <thead>
            <tr>
          <th>Дата</th>
          <th>Сумма</th>
          <th>ЭПС</th>
          <th>Номер операции</th>
          <th>Статус</th>
        </tr>
            </thead>
            <tbody>
      <? $query_user_wth = $pdo->Query("SELECT * FROM `withdraw_money` WHERE `user_id` = '".$_SESSION['user_id']."' ORDER BY id DESC");
         while($array_user_wth= $query_user_wth->fetch()){
                              ?>
      <tr>
          <td><?=date('d.m.Y H:i',$array_user_wth['date']);?></td>
          <td><?=$array_user_wth['sum'];?> <?=$query_site_set['site_currency'];?>. </td>
          <td><?=$array_user_wth['eps'];?></td>
          <td> <?=$array_user_wth['operation'];?> </td>
          <td><?
         
            if($array_user_wth['status'] == 1){
            
             echo 'Выплачено';
            
            }else{ echo 'В обработке'; }
   
      ?></td>
      </tr>
      <? } ?>
   </tbody>
</table>

</div>

<? }else{ echo '<span class="span_warning">Закрыто до старта проекта ('.date('d.m.Y H:i',$_SETTINGS['date_start']).')</span>'; } ?>
[свернуть]
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4172
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1021 раз(а)
  • Репутация +83/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
это ручные выплаты?
в них не знаю как )))


Надо смотреть файл,который отвечает за выплаты
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ты не тот файл прислал. Если у тебя ручные выплаты, то это в файле не пишется. Ты же с кошелька на кошелек в ручную переводишь,и комменты пишешь естественно сам.

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ты не тот файл прислал. Если у тебя ручные выплаты, то это в файле не пишется. Ты же с кошелька на кошелек в ручную переводишь,и комменты пишешь естественно сам.

у меня инстант и это хайп
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4172
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1021 раз(а)
  • Репутация +83/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Ну так зачем в разделе для ферм вопрос оставляешь?
 
Теги:
 

В фаиле выплат поставить с какого проекта выплата.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 275
Последний ответ 27 Марта 2019, 12:28:20
от goodwin
[ОПЛАТА] Модули и их настройка. Ошибка при выплате

Автор erik.denhiРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 255
Последний ответ 18 Марта 2019, 14:29:13
от kvozimir
Ошибка при выплате на различные платежные системы

Автор nikogdaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 134
Последний ответ 11 Февраля 2021, 20:51:18
от kvozimir
Комисия 5% админских при выплате!

Автор swergРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 13
Просмотров: 2094
Последний ответ 22 Октября 2019, 23:14:40
от andreydnepr
Как убрать заглушку на выплате

Автор ТатьянаРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 1482
Последний ответ 04 Декабря 2016, 02:38:32
от BubleGum