Автор Тема: Новости!  (Прочитано 734 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Новости!
« : 19 Мая 2017, 18:35:24 »
Привет,я хочу через админ меню добавить новость,но у меня ничего не добавляется что делать??
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Новости!
« Ответ #1 : 19 Мая 2017, 18:39:36 »
Ванговать можно?

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Новости!
« Ответ #2 : 19 Мая 2017, 19:01:47 »
Не записывается текст в базу данных,либо нет вывода этого текста в файле _news.php , либо нет условий для отправки текста в админке _news_a.php
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Новости!
« Ответ #3 : 19 Мая 2017, 19:32:27 »
И как это исправить?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Новости!
« Ответ #4 : 19 Мая 2017, 19:56:31 »
Следуя выше написанному сообщению- проверить , идет ли запись в базу данных.
соответственно зайти в базу и посмотреть...
если не идет- заменить в админе _news_a.php
если идет-  то заменить файл news.php с другого скрипта.

 



 

elmar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: az
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Новости!
« Ответ #5 : 19 Мая 2017, 20:02:10 »
заливай на база данных ето пробуй

INSERT INTO `db_news` (`id`, `title`, `news`, `date_add`) VALUES
(1, 'тест ', '<p>test</p>', 1462194812),
(2, 'test', '<p>go</p>', 1462195139);
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Новости!
« Ответ #6 : 19 Мая 2017, 20:33:49 »
заливай на база данных ето пробуй

INSERT INTO `db_news` (`id`, `title`, `news`, `date_add`) VALUES
(1, 'тест ', '<p>test</p>', 1462194812),
(2, 'test', '<p>go</p>', 1462195139);

Стесняюсь спросить.... для чего эти манипуляции ?
 

elmar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: az
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Новости!
« Ответ #7 : 19 Мая 2017, 20:56:25 »
какой манипуляция )) не знаеш для что ето коды ?   просто ето если удален параметри от база данных можно работат другом готовий данных  не понял что видиш там про манипулаций ?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Новости!
« Ответ #8 : 19 Мая 2017, 21:32:27 »
как бы это сказать то.......

Читаем два сообщения выше написанных,а так же сообщение от автора темы....

Был вопрос:

меню добавить новость,но у меня ничего не добавляется что делать??

Дан ответ:

проверить , идет ли запись в базу данных
Соответственно подразумевается наличие таблицы в базе.

Допустим он сделает вручную твой запрос в базу данных , он запишется в таблицу...
Но новости,добавленные ранее отображаться не будут...
Как это поможет в решении вопроса?






 

elmar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: az
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Новости!
« Ответ #9 : 19 Мая 2017, 21:37:26 »
аа ) ну извините по русский слабы знаю поетому вопрос вобше другому понял )
 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Новости!
« Ответ #10 : 20 Мая 2017, 00:22:33 »
А если вообще нет файла _news_a.php
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Новости!
« Ответ #11 : 20 Мая 2017, 00:43:41 »
ну тогда...
1)  Название темы нормальное делай, не из одного слова
2) Чем подробнее будет вопрос-тем быстрее будет дан ответ
3) Что именно не получается?

У меня с экстрасенсорными способностями проблемы небольшие...

В админке есть пункт новости?

Если есть, то в браузерной строке будет адрес файла,к примеру 

/?menu=admin4&sel=news


Соответственно файл будет примерно следующим /pages/admin/_news.php  или что-то типа того.


Если в админке совсем нет этого пункта- тогда с этого нужно было и начинать. Как-то так...
 
 

Новости ферма фф -- знаки вопроса вместо русского текста

Автор Unknown15Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 15
Просмотров: 688
Последний ответ 07 Июня 2019, 15:33:07
от Unknown15
Вывод краткой новости на главной странице ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 308
Последний ответ 17 Марта 2019, 12:43:23
от nikogda
Проблема с добавлением новости на движе DLE

Автор seon1981Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 700
Последний ответ 14 Декабря 2017, 12:39:30
от seon1981
Модуль Новости с комментариями

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1784
Последний ответ 01 Января 2016, 10:28:15
от shans5
Модуль новости ff и все что с ним связано

Автор fordРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 616
Последний ответ 12 Апреля 2017, 14:53:49
от kvozimir