Автор Тема: Как сделать ферму без сбора и продажи  (Прочитано 926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Как можно сделать что бы можно было купить фрукт и всё, что бы он приносил прибыль, что бы не нужно было заходить в собрать плоды, продать плоды, кто поможет  отблагодарю как смогу.
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4249
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как сделать ферму без сбора и продажи
« Ответ #1 : 17 Мая 2017, 23:16:05 »
Купить рабочий модуль садовник для фф....
Не знаю у кого правда )))
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 642
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать ферму без сбора и продажи
« Ответ #2 : 18 Мая 2017, 00:45:47 »
Как можно сделать что бы можно было купить фрукт и всё, что бы он приносил прибыль, что бы не нужно было заходить в собрать плоды, продать плоды, кто поможет  отблагодарю как смогу.
Сколько платишь?
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Как сделать ферму без сбора и продажи
« Ответ #3 : 18 Мая 2017, 02:50:40 »
А сколько хочешь ? в приделах разумного)
 

Andrey2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать ферму без сбора и продажи
« Ответ #4 : 18 Мая 2017, 05:41:16 »
У кого есть не рабочий файл садовника
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать ферму без сбора и продажи
« Ответ #5 : 18 Мая 2017, 08:27:46 »
*****************
a:0:{}
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Как сделать ферму без сбора и продажи
« Ответ #6 : 18 Мая 2017, 16:46:31 »
Ну так мне кто небудь поможет ?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1973
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать ферму без сбора и продажи
« Ответ #7 : 19 Мая 2017, 15:21:10 »
********************
пока только предупреждение потом в бан на недельку :not speak:

 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 642
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать ферму без сбора и продажи
« Ответ #8 : 20 Мая 2017, 00:48:42 »
А сколько хочешь ? в приделах разумного)
Напиши в личку , обсудим.
 
Теги: help me 
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1146
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 655
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 840
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 554
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать верхнее меню (в шапке) для страниц после авторизации в скрипте ФФ?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 10
Просмотров: 126
Последний ответ 30 Апреля 2021, 19:37:40
от nikogda