Автор Тема: Не работает вывод, всё уже испробовал!  (Прочитано 1967 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
В чём может быть проблема, Не удалось выплатить! Попробуйте позже, всё уже испробовал, менял файл _payment.php, заглушка на лимит кошелька стоит 1 руб, магазин настроен правильно, вот только меня одно смущает, в настройке мерчента в payeer, появилось новое поле "Ключ для шифрования дополнительных параметров"я не знаю что туда писать! и куда потом вставлять, я просто не трогал это, ну с пополнением у меня вроде бы всё норм, а вот с выплатой не очень, я сам на webhost1.ru сижу, там вроде бы как я помню нужно ещё покупать выделенный ip, я его купил к хостингу привязал, когда создаю API пишу туда купленный выделенный ip и всё равно не работает. В чём может быть проблема ? и если не трудно скиньте рабочий файл _payment.php и payeer_merchant.php, заранее спасибо.

:vses:
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1977
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #1 : 14 Мая 2017, 21:13:15 »
 :svalka:

 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 52
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #2 : 14 Мая 2017, 21:58:46 »

Посмотри в апи, если ты прописал айпи то место него поставь *.*.*.*
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #3 : 14 Мая 2017, 22:39:27 »
В чём может быть проблема, Не удалось выплатить! Попробуйте позже, всё уже испробовал, менял файл _payment.php, заглушка на лимит кошелька стоит 1 руб, магазин настроен правильно, вот только меня одно смущает, в настройке мерчента в payeer, появилось новое поле "Ключ для шифрования дополнительных параметров"я не знаю что туда писать! и куда потом вставлять, я просто не трогал это, ну с пополнением у меня вроде бы всё норм, а вот с выплатой не очень, я сам на webhost1.ru сижу, там вроде бы как я помню нужно ещё покупать выделенный ip, я его купил к хостингу привязал, когда создаю API пишу туда купленный выделенный ip и всё равно не работает. В чём может быть проблема ? и если не трудно скиньте рабочий файл _payment.php и payeer_merchant.php, заранее спасибо.

:vses:

Если не найдешь решение , то пиши в личку , помогу.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 406
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #4 : 14 Мая 2017, 23:23:49 »
В чём может быть проблема, Не удалось выплатить! Попробуйте позже, всё уже испробовал, менял файл _payment.php, заглушка на лимит кошелька стоит 1 руб, магазин настроен правильно, вот только меня одно смущает, в настройке мерчента в payeer, появилось новое поле "Ключ для шифрования дополнительных параметров"я не знаю что туда писать! и куда потом вставлять, я просто не трогал это, ну с пополнением у меня вроде бы всё норм, а вот с выплатой не очень, я сам на webhost1.ru сижу, там вроде бы как я помню нужно ещё покупать выделенный ip, я его купил к хостингу привязал, когда создаю API пишу туда купленный выделенный ip и всё равно не работает. В чём может быть проблема ? и если не трудно скиньте рабочий файл _payment.php и payeer_merchant.php, заранее спасибо.

:vses:

Выделеных на этом хосте не покупал ибо нужды нет. Демки там во сновном храню. API ip: *.*.* потом вставь свой ключ который получил и нажми сохранить поскольку там глюк бывает когда создаешь API мол получил секретный - далее редачишь АПИ сохраняешь, а ключ заново не вкинул вот он и не работает. Попробуй - а ли поможет.
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #5 : 15 Мая 2017, 00:01:39 »
 :svalka:

А почему там эти строки закоментированны ?

//function ViewPurse($purse){
      
      //if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      //if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      //return $purse;
   //}

Добавлено сообщение: [time]15 Май 2017, 00:03:34[/time]
Ошибка 2

Добавлено сообщение: 15 Мая 2017, 00:07:08
Мне кажется ошибка с выводом в том что что-то не правильно с ip

И ещё расскажите что это за поле "Ключ для шифрования дополнительных параметров"
 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 52
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #6 : 15 Мая 2017, 01:06:25 »
А почему там эти строки закоментированны ?

//function ViewPurse($purse){
      
      //if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      //if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      //return $purse;
   //}

Добавлено сообщение: [time]15 Май 2017, 00:03:34[/time]
Ошибка 2

Добавлено сообщение: 15 Мая 2017, 00:07:08
Мне кажется ошибка с выводом в том что что-то не правильно с ip

И ещё расскажите что это за поле "Ключ для шифрования дополнительных параметров"
Они не должны быть закоментированы и там где стоит 7 сделай так 7,8 что бы выводило на 8-значные кошельки
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #7 : 15 Мая 2017, 05:39:07 »
На свой же кошелек нельзя выплату сделать
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #8 : 15 Мая 2017, 06:14:24 »
Это я знаю.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1977
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #9 : 15 Мая 2017, 08:37:44 »
А почему там эти строки закоментированны ?

//function ViewPurse($purse){
      
      //if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      //if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      //return $purse;
   //}

Добавлено сообщение: [time]15 Май 2017, 00:03:34[/time]
Ошибка 2

Добавлено сообщение: 15 Мая 2017, 00:07:08
Мне кажется ошибка с выводом в том что что-то не правильно с ip

И ещё расскажите что это за поле "Ключ для шифрования дополнительных параметров"
ну они не должны быть закоментированы но файл 100% рабочий и всегда им был,я его всем даю для теста выплат,если ошибка 2 значит нет авторизации с паером ,нужно перепроверить ид и секретный ключ для выплат т.е массовые выплаты
Они не должны быть закоментированы и там где стоит 7 сделай так 7,8 что бы выводило на 8-значные кошельки
ну раз они закоментированы и я дал файл значит он рабочий и выводит
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #10 : 15 Мая 2017, 08:49:11 »
Здесь только ты что-то не правильно делаешь.
Вот смотри тап где $Account Number - номер_кошелька от которого идут выплаты
$Api id *здесь пишешь id ОТ МАССОВЫХ ВЫПЛАТ(возможно ты приписал от Мерчант
$Api key *секретный ключ так же от выплат*
 А там в настройках паер ставь такой ip *.*.*.*
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #11 : 15 Мая 2017, 14:25:44 »
А cURL включен на хостинге? phpinfo посмотри и посмотри может он в php.ini закомментирован.
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #12 : 16 Мая 2017, 07:15:55 »
*.*.*.*
Именно такой *.*.*.*
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #13 : 16 Мая 2017, 07:33:15 »
Именно такой *.*.*.*
Проверь все, такая ошибка возникает только при неправильном вводе данных api
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Не работает вывод, всё уже испробовал!
« Ответ #14 : 16 Мая 2017, 07:43:24 »
Тоесть не чего туда не вставлять ?
 
Теги: erorr