Автор Тема: РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ  (Прочитано 699 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

anton6666Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« : 09 Мая 2017, 19:26:30 »
РЕБЯТ ПРИВЕТ.такой вопрос.
залил скрипт. и зарегался. попробывал вывести недаёт.пишет вот public_html/pages/account/_payment.php on line 36
как исправить.помогите плиз
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« Ответ #1 : 09 Мая 2017, 19:34:47 »
Файл payment.php 36 строка,там и ошибка.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: anton6666

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 144 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« Ответ #2 : 09 Мая 2017, 19:39:07 »
подобная тема уже есть на форуме там смотри какие советы люди пишут.
 

anton6666Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« Ответ #3 : 09 Мая 2017, 19:44:53 »
ну как её можно исправить что там надо заменить


Добавлено сообщение: [time]09 Май 2017, 19:50:45[/time]
Файл payment.php 36 строка,там и ошибка.
как мне про неё узнать ? почему не идёт


Добавлено сообщение: 09 Мая 2017, 20:05:21
ну как её можно исправить что там надо заменить


Добавлено сообщение: 09 Мая 2017, 19:50:45
как мне про неё узнать ? почему не идёт


   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){


подскажите где её исправить что не так
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4246
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1041 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Теги: