Автор Тема: % при пополнении  (Прочитано 1304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
% при пополнении
« : 08 Мая 2017, 18:19:04 »
Ребят,помогите пожалуйста разобраться! У меня тут какие то чудеса творятся.
Вот код:

# Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 99.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 999.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 4999.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 1499.99) ? 1 : 0;

Если все правильно прописано,то у меня стоит при каждом пополнении 100% "НО" Я зарегистрировал на сайте 2 аккаунта. С первого я пополняю,пополняется ровно столько сколько я указал: тобишь процент не прибавляется. Но когда я пополняю со второго аккаунта,то добавляется аж 400% при пополнении. Вот как это понять!? И тут же еще одна беда,не добавляет серебро рефереру при пополнении вообще:

$lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

Заранее огромное спасибо за помощь!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #1 : 08 Мая 2017, 20:08:08 »
Не совсем правильно поняли ситуацию....

Вот эта строка

 $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
дает +100 % при первом пополнении

вторая строка
$serebro = intval($ins_sum >= 99.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;

дает 100% при пополнении от 100 рублей..

Следовательно, если не первое пополнение, но оно до 100 рублей,то бонуса не будет....

А если допустим первое пополнение и более 100 рублей, то будет + 200%


Далее,  % рефереру  у вас установлен на вывод

money_p = money_p + $to_referer
 
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #2 : 08 Мая 2017, 20:22:09 »
Все верно,рефереру и нужно что бы от реферала пополнения шло на вывод. Но ему вообще не на какой баланс не добавляется. А как сделать что бы при любом пополнении шло 100%!? Админ удали тему: http://svalka58.ru/index.php?topic=4168.0

Там ссылка под картинкой,в ссылке троян. Нажимая на нее идет скачивание сразу на комп. Это ловушка для айпишника. Только что через удаленный доступ у меня увели с кошелька сотку. Через мой же компьютер. Сам виноват что нажал на ссылку и впустил троян в дом.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #3 : 08 Мая 2017, 20:32:36 »
# Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   
   $serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
 
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 1499.99) ? 1 : 0;


По идее должно так быть вроде


Почему рефереру не зачисляется -не знаю )))
 

mrgangster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 8
  • Репутация +0/-0
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #4 : 21 Октября 2018, 04:17:58 »
Как сделать вот так  ??? АКЦИЯ: При любом пополнении +100% в подарок!
a:0:{}
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 71
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #5 : 21 Октября 2018, 15:14:45 »
в payeer_merchant  0.5=50% просто измени и все

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.5));
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #6 : 21 Октября 2018, 15:20:14 »
Как сделать вот так  ??? АКЦИЯ: При любом пополнении +100% в подарок!

Человек спрашивает +100% на все пополнения
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 71
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #7 : 21 Октября 2018, 15:32:22 »
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0) ) : ($serebro + ($serebro * 1));


Вот так 100% при любом пополнение
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #8 : 21 Октября 2018, 15:35:43 »
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;

В общем как-то так:
Строка

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
в ней <= 0.01 это на первое пополнение , * 1.00 - это 100%
Исходя из этого добавляем строку
$serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
В ней >= 0.01 это на все последующие пополнения.
Или добавляем строку
$serebro = ($ik_payment_amount >= 1) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
В ней >= 1 - это на все пополнения свыше 1-го рубля.

В итоге общий код такой:

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
$serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;

Или такой:

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 1) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 71
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #9 : 21 Октября 2018, 15:39:34 »
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0) ) : ($serebro + ($serebro * 1));
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.01);


При любом пополнение 100%
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #10 : 21 Октября 2018, 15:40:29 »
Поправка:
Вместо
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 1) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;

Нужно добавить просто:

$serebro = ($ik_payment_amount >= 1) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;

На все пополнения от 1-го рубля
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #11 : 21 Октября 2018, 15:42:03 »
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0) ) : ($serebro + ($serebro * 1));

Не нужно обманывать пользователей
:be happy:

intval($ins_sum <= 0.01) - это бонус на первое пополнение   
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 71
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #12 : 21 Октября 2018, 15:43:51 »
$serebro = ($ik_payment_amount >= 1) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;

можно без это

просто вот надо это

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0) ) : ($serebro + ($serebro * 1));


Добавлено сообщение: 21 Октября 2018, 15:45:38
это бонус на первое пополнение

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : ($serebro + ($serebro * 0));

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #13 : 21 Октября 2018, 16:01:49 »
 :alas:
Ты в школе учился?

<= - знак менее или равно  , 0.01 - это одна копейка
В итоге : если общее пополнение пользователя в игре менее или равно одной копейке,то он получает бонус 100 процентов.
Допустим игрок пополнил на 10 рублей, появилась запись в базе.
Тогда при втором пополнении условие <= 0.01 не сработает, так как пополненные 10 рублей не могут быть меньше одной копейки.

P.S.  Не вводи в заблуждение пользователей
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 71
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
% при пополнении
« Ответ #14 : 21 Октября 2018, 16:09:03 »
Я показал если есть сомнение установи короче от мин 1-го рубля

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0) ) : ($serebro + ($serebro * 1));

при любом пополнение 100% если есть еще раз сомнение что

intval($ins_sum <= 0.01) ? при первом пополнение можешь установить и проверить этой теме больше не отвечу надеюсь смог помогать  -)(.= -)(.=

 
Теги:
 

При пополнении на удвоитель Doubles Money средства и таймер не отображаются

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 1419
Последний ответ 22 Марта 2016, 12:32:05
от dima2010
Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 4178
Последний ответ 05 Июня 2016, 14:10:20
от shans5
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ОТ 1000 ЗАЧИСЛЯТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕРЕВУ УЧАСТНИКУ !

Автор vovzenРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 1206
Последний ответ 22 Августа 2016, 00:15:38
от Ghost
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 303
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia
нужен инвесторский конкурс, с выигрышем от процента пополнений

Автор deficРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 05 Января 2017, 20:42:29
от romcka8