Автор Тема: живой таймер  (Прочитано 787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 331
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 68 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
живой таймер
« : 07 Мая 2017, 14:15:58 »
народ помогите сделать этот таймер живым <section id="home" class="home boxed">



Спойлер

        <div class="container"><div class="user-balance">Баланс: {!BALANCE_P!} руб.</div></div>
      <div class="section-header">
          <h1 class="title">Получай <span class="title-highlight">от 1 до 500</span> копеек</h1>

         <p class="description">
        Заходи каждый час и получай до 5 рублей <br>Вывод от 1 рубля, на Payeer моментально
         </p>
      </div> <!-- /.section-header -->

    <div class="container">
      
 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Бонус раз в 30 минут";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];


$bonus_min = 1;
$bonus_max = 5;


?> 
 
<?PHP
$ddel = time() + 60*60;
$dadd = time();

    $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list2 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

   

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      
      
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sum_b = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max));
         $sum=$sum_b / 100;
         $to_referer = ($sum * 0.2);


         # Зачилсяем юзеру
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum', to_referer = to_referer + '$to_referer' WHERE id = '$usid'");
         
         # Зачилсяем рефереру
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' WHERE id = '$refid'");

         # Вносим запись в список бонусов
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list2 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         

         
         echo "<center><font color = 'green'><b>На Ваш счет зачислен бонус в размере {$sum} руб.</b></font></center><BR />
                 <form method=\"post\" action=\"/\">
          <input type=\"submit\" value=\"Обновить страницу\" class=\"ui massive primary button\">
        </form>
         ";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?> 
 

        <form method="post" action="account/bonus">
          <input type="submit" value="Получить деньги" class="ui massive primary button">
        </form>



<?PHP



         }

   }else ?>
   
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list2 WHERE user = '$uname' LIMIT 1");
if($db->NumRows() > 0){
while($data_bonus = $db->FetchArray()){
?>
<p style="margin-top: -42px;
    color: #000000;
    position: relative;">
   
<b><font size="+2"> <font color="red"> Следующий бонус через </br></br><?=date(" i минут s секунд",$data_bonus["date_del"]-($dadd+60*60)) ;?></font></font> </b>
</p>
<br />






<?PHP
}
}else
?>




   
   


   </section>
[свернуть]
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
живой таймер
« Ответ #1 : 07 Мая 2017, 14:33:33 »
Тут живой где-то был уже , скачай и не заморачивайся.
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 331
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 68 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
живой таймер
« Ответ #2 : 07 Мая 2017, 14:52:45 »
Тут живой где-то был уже , скачай и не заморачивайся.
такой же кран но с живым или другой скрипт
 

samber378

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
живой таймер
« Ответ #3 : 08 Мая 2017, 20:16:43 »
На ссылку не нажимайте,идет скачивание картинки. В ней траян,уведут деньги с вашего кошелька с удаленного доступа. Тобишь через ваш же компьютер все сделают. Только что сотку кто то вытянул,сам виноват что траяна запустил.
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 331
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 68 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
живой таймер
« Ответ #4 : 24 Мая 2017, 20:28:08 »
На ссылку не нажимайте,идет скачивание картинки. В ней траян,уведут деньги с вашего кошелька с удаленного доступа. Тобишь через ваш же компьютер все сделают. Только что сотку кто то вытянул,сам виноват что траяна запустил.
эй дружок я не у кого не ворую. это ссылка просто на картинку и там нет вируса
 
Теги:
 

При пополнении на удвоитель Doubles Money средства и таймер не отображаются

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 1419
Последний ответ 22 Марта 2016, 12:32:05
от dima2010
Таймер обратного отсчета XenForo 2 - Countdown 2.1

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 251
Последний ответ 12 Марта 2019, 18:42:15
от shans5
таймер на серфинге

Автор taburetusРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 767
Последний ответ 09 Октября 2016, 16:14:14
от taburetus
Таймер

Автор drexnagРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 878
Последний ответ 06 Октября 2016, 00:30:23
от shans5
Живой таймер "Сколько работает проект"

Автор shans5Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 770
Последний ответ 31 Января 2019, 18:35:54
от Sogan