Автор Тема: Пополнение через Payeer  (Прочитано 2554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение через Payeer
« : 06 Мая 2017, 23:56:39 »
Ребят,подскажите пожалуйста. Сегодня подключил платежку Payeer; модерацию прошел дали добро. Захожу на сайт нажимаю пополнить меня перекидывает на пеермерчант. Страница совершенно пустая только сверху вот эта надпись: Incorrect signature. You can see the correct signature in the merchant settings on the tab "Testing".
Я не могу сообразить,либо мерчант ганимый,либо через какое то время все заработает. Просто модерация только что прошла. Заранее большое спасибо за ответ и за помощь!
 

takebet

Пополнение через Payeer
« Ответ #1 : 07 Мая 2017, 00:03:48 »
не верно в настройках прописал что-то.
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение через Payeer
« Ответ #2 : 07 Мая 2017, 00:33:26 »
Этот файл может быть вредоносным или хакерскими скриптами
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");
Что тут влепили,почему ругается!? Из за этого кода не работало,потому что я его удалил!
Уведут деньги снова с кошелька)) Кто шарит что в этом коде не так.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4115
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1015 раз(а)
  • Репутация +82/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пополнение через Payeer
« Ответ #3 : 07 Мая 2017, 00:52:56 »
это в каком файле такое?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение через Payeer
« Ответ #4 : 07 Мая 2017, 00:55:41 »
Это: _insert
Все кароче,я отчаялся. Пополняешь,баланс не поступает на игровой счет и не отображается в статистике. И заглушка не снимается.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4115
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1015 раз(а)
  • Репутация +82/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пополнение через Payeer
« Ответ #5 : 07 Мая 2017, 01:24:01 »
Код

$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

должен быть... в нем нет ничего страшного...

А за пополнения в основном payeer_merchant.php  отвечает
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение через Payeer
« Ответ #6 : 07 Мая 2017, 04:16:03 »

$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')")
Данный код а точнее запрос в базу,не вредоносный
Всего лишь заносится имя ид сумма дата от попытки пополнения
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение через Payeer
« Ответ #7 : 07 Мая 2017, 13:16:59 »
Ребят выручайте! Я себе уже весь мозг вынес с этим вопросом. Все темы перечитал по этому поводу,ни чего не помогает. Когда пополняю баланс капуста уходит на кошелек,а серебро на сайте не добавляет! Я все таки думаю что в базе не прописывается,но я в этом не селен. Кто шарит посмотрите пожалуйста,может что дописать надо либо что то лишнее здесь:

--
-- Структура таблицы `db_confligsg`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_confligsg` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `admin` varchar(10) NOT NULL,
  `pass` varchar(20) NOT NULL,
  `min_pay` double NOT NULL DEFAULT '15',
  `ser_per_wmr` int(11) NOT NULL DEFAULT '1000',
  `ser_per_wmz` int(11) NOT NULL DEFAULT '3300',
  `ser_per_wme` int(11) NOT NULL DEFAULT '4200',
  `percent_swap` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `percent_sell` int(2) NOT NULL DEFAULT '10',
  `items_per_coin` int(11) NOT NULL DEFAULT '7',
  `a_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `e_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_a_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_b_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_c_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_d_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_e_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `percent_back` double NOT NULL,
  `f_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_f_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `g_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_g_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `h_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_h_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `j_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_j_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Дамп данных таблицы `db_confligsg`
--

INSERT INTO `db_confligsg` (`id`, `admin`, `pass`, `min_pay`, `ser_per_wmr`, `ser_per_wmz`, `ser_per_wme`, `percent_swap`, `percent_sell`, `items_per_coin`, `a_in_h`, `b_in_h`, `c_in_h`, `d_in_h`, `e_in_h`, `amount_a_t`, `amount_b_t`, `amount_c_t`, `amount_d_t`, `amount_e_t`, `percent_back`, `f_in_h`, `amount_f_t`, `g_in_h`, `amount_g_t`, `h_in_h`, `amount_h_t`, `j_in_h`, `amount_j_t`) VALUES
(1, 'admin', 'admin', 20, 100, 3300, 4200, 10, 50, 100, 7, 70, 370, 1920, 9650, 100, 1000, 5000, 25000, 100000, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);

Мерчат прикрепляю.
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополнение через Payeer
« Ответ #8 : 07 Мая 2017, 13:47:53 »
БД здесь не при чем, это из за payeer_merchant.php скинь код
Ребят выручайте! Я себе уже весь мозг вынес с этим вопросом. Все темы перечитал по этому поводу,ни чего не помогает. Когда пополняю баланс капуста уходит на кошелек,а серебро на сайте не добавляет! Я все таки думаю что в базе не прописывается,но я в этом не селен. Кто шарит посмотрите пожалуйста,может что дописать надо либо что то лишнее здесь:

--
-- Структура таблицы `db_confligsg`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_confligsg` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `admin` varchar(10) NOT NULL,
  `pass` varchar(20) NOT NULL,
  `min_pay` double NOT NULL DEFAULT '15',
  `ser_per_wmr` int(11) NOT NULL DEFAULT '1000',
  `ser_per_wmz` int(11) NOT NULL DEFAULT '3300',
  `ser_per_wme` int(11) NOT NULL DEFAULT '4200',
  `percent_swap` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `percent_sell` int(2) NOT NULL DEFAULT '10',
  `items_per_coin` int(11) NOT NULL DEFAULT '7',
  `a_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `e_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_a_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_b_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_c_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_d_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_e_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `percent_back` double NOT NULL,
  `f_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_f_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `g_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_g_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `h_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_h_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `j_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_j_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Дамп данных таблицы `db_confligsg`
--

INSERT INTO `db_confligsg` (`id`, `admin`, `pass`, `min_pay`, `ser_per_wmr`, `ser_per_wmz`, `ser_per_wme`, `percent_swap`, `percent_sell`, `items_per_coin`, `a_in_h`, `b_in_h`, `c_in_h`, `d_in_h`, `e_in_h`, `amount_a_t`, `amount_b_t`, `amount_c_t`, `amount_d_t`, `amount_e_t`, `percent_back`, `f_in_h`, `amount_f_t`, `g_in_h`, `amount_g_t`, `h_in_h`, `amount_h_t`, `j_in_h`, `amount_j_t`) VALUES
(1, 'admin', 'admin', 20, 100, 3300, 4200, 10, 50, 100, 7, 70, 370, 1920, 9650, 100, 1000, 5000, 25000, 100000, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);

Мерчат прикрепляю.
 

takebet

Пополнение через Payeer
« Ответ #9 : 07 Мая 2017, 13:50:01 »
при чем тут таблица db_confligsg?
нужно смотреть таблицы db_users, db_insert_money и db_payeer_insert
Но быстрее всего дело в файлах или не верной настройке данных паера.

Добавлено сообщение: 07 Мая 2017, 13:51:35
И если у тебя таблица в базе называется db_confligsg, то надо в файлах искать db_confligsg, возможно там стандартно прописан db_config
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополнение через Payeer
« Ответ #10 : 07 Мая 2017, 14:04:37 »
при чем тут таблица db_confligsg?
нужно смотреть таблицы db_users, db_insert_money и db_payeer_insert
Но быстрее всего дело в файлах или не верной настройке данных паера.

Добавлено сообщение: 07 Мая 2017, 13:51:35
И если у тебя таблица в базе называется db_confligsg, то надо в файлах искать db_confligsg, возможно там стандартно прописан db_config
Не согласен с тобой, если в файле база неверно приписана, то эта страница вобще не открылась бы, уведомдяя о том, что отсутствует такая база, дело в мерчанте
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение через Payeer
« Ответ #11 : 07 Мая 2017, 14:07:46 »
Ребят,Payeer настроен правильно,не первый раз уже делаю данную процедуру.
Вот код мерчанта,кто доведет до результата в долгу не останусь! Просто уже мозг кипит с этим пополнением не как не разобраться. Менял файлы,просто страница не открывается потому что в базе другие данные прописаны.


<?PHP


# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 99.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 4999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 14999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;

   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 1499.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.20);
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 1000) ? 1 : 0;
   e_t = e_t + '$add_tree',
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.02) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополнение через Payeer
« Ответ #12 : 07 Мая 2017, 14:34:47 »
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

      $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 99.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 4999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 14999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;

   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 1499.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.20);
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 1000) ? 1 : 0;

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Добавлено сообщение: 07 Мая 2017, 14:35:47
Пробуй
 

takebet

Пополнение через Payeer
« Ответ #13 : 07 Мая 2017, 14:42:45 »
Я уже писал выше: у тебя таблица в базе по другому называется, а в этом файле по стандартному, вот эти строки:
 # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

Здесь прописано:  db_config а теперь найди в базе такую таблицу? нету?, потому что называется:  db_confligsg
исправляй названия!
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение через Payeer
« Ответ #14 : 07 Мая 2017, 14:51:48 »
Поменял не работает! Мерчант тоже поменял,тоже самое((
 
Теги: