Автор Тема: Ошибка при регистрации  (Прочитано 673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при регистрации
« : 06 Мая 2017, 10:52:29 »
Ребят помогите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой. Когда я захожу во вкладку регистрации и заполнив все поля,нажимаю кнопку регистрация. Вылазит вот такая вот ошибка: Duplicate entry '5' for key 'PRIMARY'
Когда я обновляю страницу,появляется в статистике один пользователь. Захожу в аккаунт,в профиле написано что мой ID: 5 Хотя база пустая и у админа ид 1 то соответственно у меня должен быть 2-й. Если я снова зарегистрируюсь то вылезит подобная ошибка,только будет цифра 6 и соответсвенно и мой ид 6,и так до бесконечности. Напоминаю база совершенно чистая. Как эту ошибку исправить,что бы первый пользователь был с ID:2 ПОСЛЕ АДМИНИСТРАТОРА! Заранее большое спасибо за помощь!
 

takebet

Ошибка при регистрации
« Ответ #1 : 06 Мая 2017, 11:32:52 »
Возьми файл регистрации из другой игры и не будет проблем, так же проверь все ли поля есть в базе юзеров.
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при регистрации
« Ответ #2 : 06 Мая 2017, 12:47:16 »
В файле регистрации был лишний код прописан,он та и выдавал ошибку:
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при регистрации
« Ответ #3 : 06 Мая 2017, 13:50:04 »
В файле регистрации был лишний код прописан,он та и выдавал ошибку:
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
И теперь не будет даваться что-то в подарок при реге)) Не совсем правильное решение...
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при регистрации
« Ответ #4 : 07 Мая 2017, 00:01:21 »
Решение совершенно верное)) Самое главное регистрация заработала нормально. А так проверял,все добавляет рефереру.
 

takebet

Ошибка при регистрации
« Ответ #5 : 07 Мая 2017, 00:06:01 »
Решение совершенно верное)) Самое главное регистрация заработала нормально. А так проверял,все добавляет рефереру.
При чем здесь реферер? при регистрации должен давать одно дерево новому участнику, а без этой строки не будет нифига давать. Ищи ошибку лучше.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при регистрации
« Ответ #6 : 07 Мая 2017, 14:36:59 »
Такая ошибка возникает, если допустим уже есть такой id в базе. Нужно было просто почистить таблицу , чтобы не было такой ошибки.
 
Теги: