Автор Тема: Нужен код Топ за 30 дней  (Прочитано 801 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен код Топ за 30 дней
« : 30 Апреля 2017, 11:26:18 »
Всем привет.... Такая тема...

Есть модуль ТОП , который показывает вывод,пополнения , и рефов за все время...

Как сделать ТОП с ограничением по времени,например за 30 дней ?

P.S. Теория не нужна, нужен именно рабочий код. Теорию я знаю, но туплю немного :alas::alas::alas:
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #1 : 30 Апреля 2017, 13:04:50 »
примерно так:

$dt = time() - 60*60*24*30;
a:0:{}
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #2 : 30 Апреля 2017, 13:19:06 »
И что из этого?

Специально выше написал- нужен рабочий код,а не теория
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #3 : 07 Мая 2017, 08:56:20 »
Подниму тему....

Народ, кто решит вопрос?
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 98
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #4 : 07 Мая 2017, 11:34:25 »
Всем привет.... Такая тема...

Есть модуль ТОП , который показывает вывод,пополнения , и рефов за все время...

Как сделать ТОП с ограничением по времени,например за 30 дней ?

P.S. Теория не нужна, нужен именно рабочий код. Теорию я знаю, но туплю немного :alas::alas::alas:

$dt = time() - 60*60*720;

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt' ORDER BY id DESC");
a:0:{}
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #5 : 08 Мая 2017, 14:06:44 »
Спасибо конечно...
НО...

Это никак не связано с тем,о чем я просил :not speak:

Повторюсь:

Есть модуль ТОП , который показывает вывод,пополнения , и рефов за все время...

Как сделать ТОП с ограничением по времени,например за 30 дней ?

Теория не нужна, нужен именно рабочий код
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #6 : 08 Мая 2017, 14:28:36 »
Скинь мне этот модуль.посмотрю

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #7 : 08 Мая 2017, 14:42:55 »
Так он во многих фф есть )))

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
 
?>

 


<div class="s-bk-lf">

   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
   <div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;
 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum   DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#F5CEB2">
    <td class="m-tb" align="center">Место</td>
    <td class="m-tb" align="center">Пользователь</td>
   <td class="m-tb" align="center">Пополнил</td>
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr style="font-size: 11pt;" class="htt">
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$i; ?></td>
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
     </tr>
   
      
     
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />


<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum  DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){
 
?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#F5CEB2">
    <td class="m-tb" align="center">Место</td>
    <td class="m-tb" align="center">Пользователь</td>
   <td class="m-tb" align="center">Вывел</td>
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr style="font-size: 11pt;" class="htt">
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$i; ?></td>
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><? echo number_format( $data["payment_sum"], 2, '.', '' );?>
   </td>   
     </tr>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />

<?PHP

 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#F5CEB2">
    <td class="m-tb" align="center">Место</td>
    <td class="m-tb" align="center">Пользователь</td>
   <td class="m-tb" align="center">Рефералов</td>
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>
<tr style="font-size: 11pt;" class="htt">
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$i; ?></td>
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["referals"]; ?>    чел.</td>
 
   
   
   </tr>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />




























<?PHP

}
?>
</div>
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 98
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #8 : 08 Мая 2017, 15:48:50 »
Ну вот полностью тогда!Просто направление показал!

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
 
?>

 


<div class="s-bk-lf">

   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
   <div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;
$dt = time() - 60*60*720;
 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE date_add > '$dt' ORDER BY insert_sum   DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#F5CEB2">
    <td class="m-tb" align="center">Место</td>
    <td class="m-tb" align="center">Пользователь</td>
   <td class="m-tb" align="center">Пополнил</td>
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr style="font-size: 11pt;" class="htt">
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$i; ?></td>
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
     </tr>
   
     
     
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />


<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;
$dt = time() - 60*60*720;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE date_add > '$dt' ORDER BY payment_sum  DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){
 
?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#F5CEB2">
    <td class="m-tb" align="center">Место</td>
    <td class="m-tb" align="center">Пользователь</td>
   <td class="m-tb" align="center">Вывел</td>
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr style="font-size: 11pt;" class="htt">
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$i; ?></td>
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><? echo number_format( $data["payment_sum"], 2, '.', '' );?>
   </td>   
     </tr>
   
     
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

<br />

<?PHP

 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;
$dt = time() - 60*60*720;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE date_add > '$dt' ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#F5CEB2">
    <td class="m-tb" align="center">Место</td>
    <td class="m-tb" align="center">Пользователь</td>
   <td class="m-tb" align="center">Рефералов</td>
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>
<tr style="font-size: 11pt;" class="htt">
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$i; ?></td>
    <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td style="color: rgb(68, 37, 4);background-color: #F5CEB2;" align="center"><?=$data["referals"]; ?>    чел.</td>
 
   
   
   </tr>
   
     
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />




























<?PHP

}
?>
</div>

 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #9 : 08 Мая 2017, 17:03:04 »
Unknown column 'date_add' in 'where clause'
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #10 : 09 Мая 2017, 10:44:00 »
SELECT DATEADD(YEAR,DATEDIFF(YEAR,0,GETDATE())-1,0) /* определяет начало предыдущего года */
SELECT DATEADD(QUARTER,DATEDIFF(QUARTER,0,GetDate())-1,0) /* определяет начало предыдущего квартала */
SELECT DATEADD(MONTH,DATEDIFF(MONTH,0,GetDate())-1,0) /* определяет начало предыдущего месяца */
SELECT DATEADD(WEEK,DATEDIFF(WEEK,0,GetDate())-1,0) /* определяет начало предыдущей недели */
SELECT DATEADD(DAY,DATEDIFF(DAY,0,GetDate())-1,0) /* определяет начало предыдущего дня */
SELECT DATEADD(DAY,DATEDIFF(DAY,0,GetDate()),0) /* определяет начало текущего дня */
SELECT DATEADD(DAY,DATEDIFF(DAY,0,GetDate())+1,0) /* определяет начало следующего дня */
/* и т.д. */
SELECT DATEADD(MONTH,6,DATEADD(YEAR,DATEDIFF(YEAR,0,GETDATE())-1,10))/* определяет предыдущий год и фиксирует определенный месяц и день */
SELECT DATEADD(DAY,10,DATEADD(MONTH,6,DATEADD(YEAR,DATEDIFF(YEAR,0,GETDATE())-1,0)))/* аналогично */
SELECT DATEADD(YEAR,-1, DATEADD(MONTH, DATEDIFF(MONTH,0,GETDATE())-1,10))/* определяет предыдущий год, месяц ... */
 
SELECT EOMONTH ( GETDATE(), -1 )/* определяет конец предыдущего месяца */
SELECT EOMONTH ( GETDATE(), 0 )/* определяет конец текущего месяца */
SELECT EOMONTH ( GETDATE(), +1 )/* определяет конец следующего месяца */
Я не стал замарачиваться, в твоём случае,если не хочешь так, то нужно создавать в таблице db_users_b столбец с временем,и там дата по 'каким-то' причинам должна обновляться, а как написал swerg, так не получается,без нового столбца. Позже попробую реализовать, пока времени не хватает((
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4105
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1007 раз(а)
  • Репутация +81/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен код Топ за 30 дней
« Ответ #11 : 09 Мая 2017, 10:52:36 »
Ладно.....   не заморачивайся..... 

Обойдемся без этого )))
 
Теги:
 

Нужен модуль "Ручные выплаты".

Автор kot001Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 427
Последний ответ 06 Сентября 2018, 23:08:53
от maks161
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект

Автор shans5Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 970
Последний ответ 24 Июня 2018, 21:58:53
от Rich-99000000
Нужен модуль пополнения через Free-Kassa рабочий

Автор silvestr35Раздел Куплю модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 477
Последний ответ 23 Августа 2018, 21:12:24
от shans5
Нужен человек который напишет некотрые моудли

Автор lompasРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 723
Последний ответ 19 Ноября 2016, 19:40:21
от lompas
нужен инвесторский конкурс, с выигрышем от процента пополнений

Автор deficРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 05 Января 2017, 20:42:29
от romcka8