Автор Тема: 200 серебра рефереру за реферала  (Прочитано 565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
200 серебра рефереру за реферала
« : 23 Апреля 2017, 10:01:06 »
Ребят,помогите пожалуйста. Прочитал все темы,а конкретики ноль по этому вопросу. Может кто ни будь с первого раза и без пафоса объяснить,как и где прописать что бы рефереру за реферала давали 200 серебра на покупки.
Заранее огромное спасибо!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
200 серебра рефереру за реферала
« Ответ #1 : 23 Апреля 2017, 10:23:33 »
Наверное не все темы прочитал все таки....
http://svalka58.ru/index.php?topic=1719.msg4709#msg4709
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
200 серебра рефереру за реферала
« Ответ #2 : 23 Апреля 2017, 11:25:26 »
Одним словом,это тупо вынос мозга. Данную тему читал и не один раз.
Вопрос сам решил,и не нужно там ничего расписывать.
В файле: _signup.php
После:
if($referer_id != 100){
Вставляем:
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b+100 WHERE id = '$referer_id'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p+0 WHERE id = '$referer_id'");
Все!И не нужно расписывать и левого пихать. Где написано 100 меняете на свою сумму.
Еще раз повторюсь,это серебро дается рефереру за привлечение реферала.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
200 серебра рефереру за реферала
« Ответ #3 : 23 Апреля 2017, 11:32:36 »
Стисняюсь спросить... а зачем тебе вот эта строка

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p+0 WHERE id = '$referer_id'");

если серебро на счет для покупок....
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
200 серебра рефереру за реферала
« Ответ #4 : 23 Апреля 2017, 11:36:31 »
Встречал тему,где написано как распределить на оба счета. Писали самому бы было интересно. Вот ответ на вопрос,кто понимает разберется.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
200 серебра рефереру за реферала
« Ответ #5 : 23 Апреля 2017, 11:41:44 »
:be happy::be happy::be happy: 

Сам же сказал,что не нужно ничего расписывать, и тут же вставляешь не нужный код без объяснений причин...

Ладно,проехали...
Сам нашел,сам сделал, сам рассказал- это очень хорошо,когда люди сами пытаются думать и искать решение проблемы...
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
200 серебра рефереру за реферала
« Ответ #6 : 06 Мая 2017, 12:53:59 »
Сегодня новый вопрос задал,искал решение по этому поводу. И как вы думаете что мне мешало и выдавало ошибку,естественно этот самый код: $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
А я всю голову сломал,2-е суток искал причину.
:be happy::be happy::be happy:
 
Теги:
 

Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 238
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia
Скрипт Массовой Рассылки Email C Сервера

Автор maks161Раздел Скрипты вебмастеру (разные сайты)

Ответов: 13
Просмотров: 510
Последний ответ 23 Мая 2017, 20:47:40
от Joha
Настройка стоимости серебра по отношению к рублю.

Автор Kinoman144Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 269
Последний ответ 22 Сентября 2018, 20:25:23
от goodwin
Как задать сумму серебра в сундуке

Автор igooraРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Марта 2018, 10:17:28
от takebet
как добавить серебра всем игрокам?

Автор nikneimРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 381
Последний ответ 23 Марта 2018, 19:31:32
от nikneim