Автор Тема: Ошибка  (Прочитано 1049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

JohaАвтор темы

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 184
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка
« : 23 Апреля 2017, 00:16:00 »
Всем привет! У меня на сайте постоянно выдаёт такую ошибку Fatal error: Cannot access property func::$UserIP in /home/users/9/9205443561/domains/garfield-farm.ru/classes/_class.func.php on line 59
Перезаливаю файл, все норм, а потом народ регается, опять такая же ошибка! Помогите пожалуйста! Кстати админ это скрипт который ты проверил
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Ошибка
« Ответ #1 : 23 Апреля 2017, 00:24:03 »
:alas::alas::alas:   

Я проверял на наличие вредоносного кода..... 

А работоспособность- это немного другое , по крайней мере в моём понимании  :prik:

Добавлено сообщение: 23 Апреля 2017, 00:36:11
Версия php какая ?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка
« Ответ #2 : 23 Апреля 2017, 00:51:35 »
:alas::alas::alas:   

Я проверял на наличие вредоносного кода..... 

А работоспособность- это немного другое , по крайней мере в моём понимании  :prik:

Добавлено сообщение: 23 Апреля 2017, 00:36:11
Версия php какая ?

почему проверил и не работает :be happy:   . ломать ферму его пытаются, через какую то прогу регают акки, айпи юзера не определяется. вот и скачит эта строка.
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Ошибка
« Ответ #3 : 23 Апреля 2017, 00:55:06 »
Может быть,  просто вроде было что-то похожее...
Человек версию php 5.2 поставил, и ошибка пропала
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ошибка
« Ответ #4 : 23 Апреля 2017, 01:27:51 »
почему проверил и не работает :be happy:   . ломать ферму его пытаются, через какую то прогу регают акки, айпи юзера не определяется. вот и скачит эта строка.
:laugh: причем тут взлом. взлома тут и близко нет.
все правильно версию пхп пробуй менять.
 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 52
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка
« Ответ #5 : 23 Апреля 2017, 09:41:44 »
Всем привет! У меня на сайте постоянно выдаёт такую ошибку Fatal error: Cannot access property func::$UserIP in /home/users/9/9205443561/domains/garfield-farm.ru/classes/_class.func.php on line 59
Перезаливаю файл, все норм, а потом народ регается, опять такая же ошибка! Помогите пожалуйста! Кстати админ это скрипт который ты проверил
и если ты на хостингере то лучше уйди от туда
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:1994-11-10
    • Награды
Ошибка
« Ответ #6 : 23 Апреля 2017, 11:35:29 »
Либо скинь файл _class.func.php
Либо напиши какая запись на 59 строке !
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Ошибка
« Ответ #7 : 23 Апреля 2017, 11:43:11 »
59-ая строка в принципе везде определение ай пи ... но это ничего не даст )))

 
 

JohaАвтор темы

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 184
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка
« Ответ #8 : 23 Апреля 2017, 17:19:27 »
Текущая версия PHP
5.6
<?PHP
class func{

   public $UserIP = "Undefined"; # IP пользователя
   public $UserCode = "Undefined"; # Код от IP
   public $TableID = -1; # ID таблицы
   public $UserAgent = "Undefined"; // Браузер пользователя

   /*======================================================================*\
   Function:   __construct
   Output:      Нет
   Descriiption: Выполняется при создании экземпляра класса
   \*======================================================================*/
   public function __construct(){
      $this->UserIP = $this->GetUserIp();
      $this->UserCode = $this->IpCode();
      $this->UserAgent = $this->UserAgent();
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   __destruct
   Output:      Нет
   Descriiption: Уничтожение объекта
   \*======================================================================*/
   public function __destruct(){
   
   }
   
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   IpToLong
   Descriiption: Преобразует IP в целочисленное
   \*======================================================================*/
   public function IpToInt($ip){
   
      $ip = ip2long($ip);
      ($ip < 0) ? $ip+=4294967296 : true;
      return $ip;
   }
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   IpToLong
   Descriiption: Преобразует целочисленное в IP
   \*======================================================================*/
   public function IntToIP($int){
        return long2ip($int); 
   }
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   GetUserIp
   Output:      UserIp
   Descriiption: Определяет IP пользователя
   \*======================================================================*/
   public function GetUserIp(){
   
      if($this->UserIP == "Undefined"){
         
         if(isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) AND !empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
            {
            
         $client_ip = ( !empty($_SERVER['REMOTE_ADDR']) ) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : ( ( !empty($_ENV['REMOTE_ADDR']) ) ? $_ENV['REMOTE_ADDR'] : "unknown" );
            $entries = split('[, ]', $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);

            reset($entries);
            
            while (list(, $entry) = each($entries))
            {
            $entry = trim($entry);
               if ( preg_match("/^([0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+)/", $entry, $ip_list) )
                {
               
               $private_ip = array(
                    '/^0\./',
                    '/^127\.0\.0\.1/',
                    '/^192\.168\..*/',
                    '/^172\.((1[6-9])|(2[0-9])|(3[0-1]))\..*/',
                    '/^10\..*/');
      
                  $found_ip = preg_replace($private_ip, $client_ip, $ip_list[1]);
      
                  if ($client_ip != $found_ip)
                  {
                     $client_ip = $found_ip;
                     break;
                  }
                  
               }
               
            }
         
         $this->UserIP = $client_ip;
         return $client_ip;
         
         }else return ( !empty($_SERVER['REMOTE_ADDR']) ) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : ( ( !empty($_ENV['REMOTE_ADDR']) ) ? $_ENV['REMOTE_ADDR'] : "unknown" );
      
      }else return $this->UserIP;
   
   }
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   IsLogin
   Output:      True / False
   Input:      Строка логина, Маска, Длина ("10, 25") && ("10")
   Descriiption: Проверяет правильность ввода логина
   \*======================================================================*/
   public function IsLogin($login, $mask = "^[a-zA-Z0-9]", $len = "{4,10}"){
      
      return (is_array($login)) ? false : (ereg("{$mask}{$len}$", $login)) ? $login : false;
   
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   IsPassword
   Output:      True / False
   Input:      Строка пароля, Маска, Длина ("10, 25") && ("10")
   Descriiption: Проверяет правильность ввода пароля
   \*======================================================================*/
   public function IsPassword($password, $mask = "^[a-zA-Z0-9]", $len = "{4,20}"){
      
      return (is_array($password)) ? false : (ereg("{$mask}{$len}$", $password)) ? $password : false;
   
   }
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   IsWM
   Output:      True / False
   Input:      Реквизит, TYPE: 0 - WMID, 1 - WMR, 2 - WMZ, 3 - WME, 4 - WMU
   Descriiption: Проверяет правильность ввода пароля
   \*======================================================================*/
   public function IsWM($data, $type = 0){
      
      $FirstChar = array( 1 => "R",
                     2 => "Z",
                     3 => "E",
                     4 => "U");
      
      if(strlen($data) < 12 && strlen($data) > 12 && $type < 0 && $type > count($FirstChar)) return false;
         if($type == 0) return (is_array($data)) ? false : ( ereg("^[0-9]{12}$", $data) ? $data : false );
            if( substr(strtoupper($data),0,1) != $FirstChar[$type] or !ereg("^[0-9]{12}", substr($data,1)) ) return false;
         
         return $data;
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   IsMail
   Output:      True / False
   Input:      Email
   Descriiption: Проверяет правильность ввода email адреса
   \*======================================================================*/
   public function IsMail($mail){
      
      if(is_array($mail) && empty($mail) && strlen($mail) > 255 && strpos($mail,'@') > 64) return false;
         return ( ! preg_match("/^([a-z0-9\+_\-]+)(\.[a-z0-9\+_\-]+)*@([a-z0-9\-]+\.)+[a-z]{2,6}$/ix", $mail)) ? false : strtolower($mail);
         
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   IpCode
   Output:      String, Example 255025502550255
   Input:      -
   Descriiption: Возвращает IP с замененными знаками "." на "0"
   \*======================================================================*/
   public function IpCode(){
      
      $arr_mask = explode(".",$this->GetUserIp());
      return $arr_mask[0].".".$arr_mask[1].".".$arr_mask[2].".0";

   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   GetTime
   Descriiption: Возвращаер дату
   \*======================================================================*/
   public function GetTime($tis = 0, $unix = true, $template = "d.m.Y H:i:s"){
      
      if($tis == 0){
         return ($unix) ? time() : date($template,time());
      }else return date($template,$unix);
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   UserAgent
   Descriiption: Возвращает браузер пользователя
   \*======================================================================*/
   public function UserAgent(){
      
      return $this->TextClean($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
      
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   TextClean
   Descriiption: Очистка текста
   \*======================================================================*/
   public function TextClean($text){
      
      $array_find = array("`", "<", ">", "^", '"', "~", "\\");
      $array_replace = array("&#96;", "&lt;", "&gt;", "&circ;", "&quot;", "&tilde;", "");
      
      
      
      return str_replace($array_find, $array_replace, $text);
      
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   ShowError
   Descriiption: Выводит список ошибок строкой
   \*======================================================================*/
   public function ShowError($errorArray = array(), $title = "Исправьте следующие ошибки"){
      
      if(count($errorArray) > 0){
      
      $string_a = "<div class='Error'><div class='ErrorTitle'>".$title."</div><ul>";
      
         foreach($errorArray as $number => $value){
            
            $string_a .= "<li>".($number+1)." - ".$value."</li>";
            
         }
         
      $string_a .= "</ul></div><BR />";
      return $string_a;
      }else return "Неизвестная ошибка :(";
      
   }
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   ComissionWm
   Descriiption: Возвращает комиссию WM
   \*======================================================================*/
   public function ComissionWm($sum, $com_payee, $com_payysys){
      
      $a = ceil(ceil($sum * $com_payee * 100) / 10000*100) / 100;
      $b = ceil(ceil($sum * str_replace("%","",$com_payysys) * 100) / 10000*100) / 100;
      return $a+$b;
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   md5Password
   Descriiption: Возвращает md5_пароля
   \*======================================================================*/
   public function md5Password($pass){
      $pass = strtolower($pass);
      return md5("shark_md5"."-".$pass);
      
   }
   
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   ControlCode
   Descriiption: Возвращает контрольное число
   \*======================================================================*/
   public function ControlCode($time = 0){
      
      return ($time > 0) ? date("Ymd", $time) : date("Ymd");
      
   }
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   SumCalc
   Descriiption: Возвращает сумму овощей
   \*======================================================================*/
   public function SumCalc($per_h, $sum_tree, $last_sbor){
      
      if($last_sbor > 0){
      
         if($sum_tree > 0 AND $per_h > 0){
         
            $last_sbor = ($last_sbor < time()) ? (time() - $last_sbor) : 0;
         
            $per_sec = $per_h / 3600;
            
            return round( ($per_sec * $sum_tree) * $last_sbor);
            
         }else return 0;
      
      }else return 0;
      
   }
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   SellItems
   Descriiption: Выводит сумму и остаток
   \*======================================================================*/
   public function SellItems($all_items, $for_one_coin){
      
      if($all_items <= 0 OR $for_one_coin <= 0) return 0;
      
      return sprintf("%.2f", ($all_items / $for_one_coin));
      
   }
}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Ошибка
« Ответ #9 : 23 Апреля 2017, 17:29:13 »
  говорилось выше....  поставь php 5.2
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ошибка
« Ответ #10 : 23 Апреля 2017, 18:10:36 »
для фф отлично подходит 5.5 или еще можно попробовать 5.3 некоторые работают на этой нормально.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка
« Ответ #11 : 23 Апреля 2017, 18:20:21 »
у меня на вебхосте стоят скрипты и версия php 7.0 и проблем не замечаю пока что :not speak:

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Ошибка
« Ответ #12 : 23 Апреля 2017, 18:23:41 »
Черт его знает почему это..... Просто говорю как было...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка
« Ответ #13 : 23 Апреля 2017, 18:26:19 »
Черт его знает почему это..... Просто говорю как было...
сам удивлен,т.е после прочтения темы специально посмотрел несколько скриптов и везде одно и тоже все одинаковое
 

JohaАвтор темы

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 184
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка
« Ответ #14 : 23 Апреля 2017, 18:43:07 »
  говорилось выше....  поставь php 5.2
У меня на этом же хостинге, с этой же версией php нет проблем
Но все равно попробую
 
Теги: