Автор Тема: как вывести статистику депозитов и выплат на главную  (Прочитано 707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всем привет! Вопрос может не совсем по ферме,но по скрипту. Надо вывести статистику выплат, пополнений и количество пользователей. Может подскажет кто с чего начинать и как это сделать?
У меня стояло в скрипте 2 формы на главной,это статистика и платежные системы. Я прописал еще ниже 2 такие же формы,последнии 5 пополнений/последнии 5 выплат.
Формы та есть,а какой код в них прописывать что бы отабражались 5 последних выплат и пополнений.
Заранее большое спасибо!
Сам код внизу видно о чем я говорил что в середину прописывать не знаю:

<br>
<div class="stat">
   <div class="h-title">Статистика</div>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"><font color="#000000">Всего участников: </div>
   <div class="line"><font color="#000000">Новых за 24 часа: </div>
   <div class="line"><font color="#000000">Выплачено всего: </div>
   <div class="line"><font color="#000000">Резерв проекта: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> р.</div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]); ?> р.</div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="line"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" /><font color="#000000">Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>
<br>

<div class="stat">
   <div class="h-title">Платежные системы</div>
   <div class="cntrl-ps">
   <s style="background-position:0px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-56px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-112px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-168px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-224px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-280px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-336px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-392px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-448px 0px;"></s>
   <div class="clr"></div>
   </div>
   
</div>
<br>

<div class="stat">
   <div class="h-title">Последние 5 пополнений</div>

<div class="clr"></div>
   </div>
   

<br>
<div class="stat">
   <div class="h-title">Последние 5 выплат</div>

<div class="clr"></div>
   </div>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пять выплат:

<div class="st-rg" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?> рублей</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
</div>
 

пять пополнений:

<div class="st-rg" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> рублей</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
</div>
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arkins

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ссылки нельзя кидать,но я отправлю не рефку а для примера что бы наглядно видно было что мне нужно. На данной ферме на главной странице 4 формы.это статистика,это платежные системы,последнии 5 пополнений,последнии 5 выплат.
Вот что я имею введу,в последии 2 формы мне и нужен код :
 
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Издеваешься ????

А я для чего дал код ?????
 

samber378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет конечно,просто показал пример для наглядности. У меня ща нет возможности проверить,кошелек еще не прикрепил. К стати спасибо за оперативность,код поставил написано "нет записей" как проверю отпишусь. И ссылку мою удалите,а то шкалата будет регаться. Пираты саскамились.
:svalka::prik: