Автор Тема: какие дыры в скрипте KOLXOZ ?  (Прочитано 854 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« : 09 Апреля 2017, 14:09:57 »
и так многие могли заметить то несколько человек купили скрипт KOLXOZ,и сразу же пользователь форума написал что в нем есть дыры вот сообщение об этом сообщение о дырах в скрипте
1.написано в топе есть дыра  лишний код строка № 123
2. насчет подмены в пайменте ну там привязка но хз реально ли поменить
3. файл enter и правда лишний в скрипте
4. в файле логин в админке ни чего плохого не видно

в общем ребята покупайте скрипты и модули у более менее нормальных программистов и у нормальных продавцов

я лично разочаровался в покупке скрипте,хотя он мне как бы и не нужен

 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #1 : 09 Апреля 2017, 14:18:42 »
В колгозе в паумент <center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }

ЗАМЕНИТЕ
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*5;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
a:0:{}
 

takebet

какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #2 : 09 Апреля 2017, 14:20:33 »
Файл top это не от скрипта колхоза вообще. Все знают, что в топе всегда были дыры. Я лично этот файл удалил.
сменил файлы выплат на другие с привязкой кошельков payeer и яндекс и с пин-кодом.
Хотелось бы знать, где еще дыры и как закрыть.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #3 : 09 Апреля 2017, 14:21:24 »
ФАИЛ ENTER УДАЛИ ЕТО ФОРМА ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ВРЕДОНОСНИХ ФАЙЛОВ
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #4 : 09 Апреля 2017, 14:21:39 »
В колгозе в паумент <center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }

ЗАМЕНИТЕ
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*5;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){
     
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
вопрос --> зачем заменять???расскажи/объясни особо одаренным
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #5 : 09 Апреля 2017, 14:23:16 »
потому что подмена делаетса

Добавлено сообщение: 09 Апреля 2017, 14:23:51
ето точно знаю на мне проверенно он привязиваетса но можно изменить кошель и другой привяжетса кошель
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #6 : 09 Апреля 2017, 14:24:05 »
В колгозе в паумент <center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }

ЗАМЕНИТЕ
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*5;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
прикольно сделали для Payeer кошелька с 7 и 8 значимыми :not speak:
 
 if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #7 : 09 Апреля 2017, 14:26:08 »
потому что подмена делаетса

Добавлено сообщение: 09 Апреля 2017, 14:23:51
ето точно знаю на мне проверенно он привязиваетса но можно изменить кошель и другой привяжетса кошель
в каком месте делается подмена объясни мне?! в той части кода которую ты выделил и написал заменить она ни как не связана с привязкой
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #8 : 09 Апреля 2017, 14:27:09 »
напиши в лс нехочу чтоб хтото етой дирой подмену делал на чужих акаунтах
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #9 : 09 Апреля 2017, 15:24:37 »
и так после "тщательной проверки" привязка кошелька и правда не рабочая,точнее рабочая,но совершенно не надежная,и решение замены кода одним на другой как написано в этом сообщение --> вот тут вот <-- бесполезна

так что ребятки меняйте на паймент на любой другой в котором вы будет уверены
 
Теги: