Автор Тема: Выбор платежных систем при пополнении баланса  (Прочитано 1300 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Добрый день, помогите пожалуйста, решила сделать пополнение с разных платежных систем в одном файле, чтобы была кнопка оплатить и выбор платежек, может у кого есть такая фишка или кто поможет сделать? Заранее спасибо! Жду ответа....
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добрый день, помогите пожалуйста, решила сделать пополнение с разных платежных систем в одном файле, чтобы была кнопка оплатить и выбор платежек, может у кого есть такая фишка или кто поможет сделать? Заранее спасибо! Жду ответа....
типа вот этого чтоли?
http://skrinshoter.ru/s/040417/Sw71zzCc?a
 

takebet

типа такого:

Спойлер
</div>
      <div class="col-md-8">
<div class="btn btn-block btn-lg btn-inverse noborder" style="cursor:default">Пополнение баланса</div>
<div class="login-form noborder2">
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Пополнить баланс";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div class="info-icon"></div>
<div class="info"><center>Выберите удобную для пополнения платежную систему. После успешной оплаты счета ваш баланс пополниться автоматически.</center></div>

<div class="clr"></div>

<BR />

<center>
<a href="/account/insert_payeer"><img src="/img/payeer.png"></a>

<a href="/account/megakassa_insert"><img src="/img/mk.png"></a>
</center>

</div>

   <div class="clr"></div>
</div>
<br>      


[свернуть]

Только стиль под свой дизайн сами меняйте.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
а можно и без выбора,а вот так вот
http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/05/0002/1976/186296/96/88a44e7317.png
Выбор платежных систем при пополнении баланса

 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
типа вот этого чтоли?
http://skrinshoter.ru/s/040417/Sw71zzCc?a

Да нет, типа такого я могу сделать, мне надо типа вот такого https://yadi.sk/i/N5uL2fGn3GfVHg

Добавлено сообщение: [time]05 Апрель 2017, 06:20:46[/time]
типа такого:

Спойлер
</div>
      <div class="col-md-8">
<div class="btn btn-block btn-lg btn-inverse noborder" style="cursor:default">Пополнение баланса</div>
<div class="login-form noborder2">
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Пополнить баланс";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div class="info-icon"></div>
<div class="info"><center>Выберите удобную для пополнения платежную систему. После успешной оплаты счета ваш баланс пополниться автоматически.</center></div>

<div class="clr"></div>

<BR />

<center>
<a href="/account/insert_payeer"><img src="/img/payeer.png"></a>

<a href="/account/megakassa_insert"><img src="/img/mk.png"></a>
</center>

</div>

   <div class="clr"></div>
</div>
<br>     


[свернуть]

Только стиль под свой дизайн сами меняйте.


Спасибо за помощь, но такое у меня есть....

Добавлено сообщение: 05 Апреля 2017, 06:21:50
а можно и без выбора,а вот так вот
http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/05/0002/1976/186296/96/88a44e7317.png
Выбор платежных систем при пополнении баланса


Можно конечно, но мне хотелось бы минимизировать контент на странице пополнения...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Да нет, типа такого я могу сделать, мне надо типа вот такого https://yadi.sk/i/N5uL2fGn3GfVHg

Добавлено сообщение: [time]05 Апрель 2017, 06:20:46[/time]

Спасибо за помощь, но такое у меня есть....

Добавлено сообщение: 05 Апреля 2017, 06:21:50
Можно конечно, но мне хотелось бы минимизировать контент на странице пополнения...
убрать текст )и будет счастье))) оставить кнопки пополнения
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
 убрать текст )и будет счастье))) оставить кнопки пополнения
:prik:
Ну так точно все минимизируется, только вот хотелось через тег <select> сделать)))))
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
:prik:
Ну так точно все минимизируется, только вот хотелось через тег <select> сделать)))))
да я так и понял что именно это и нужно,будет время займусь попробую сдалать
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
 да я так и понял что именно это и нужно,будет время займусь попробую сдалать
Было бы очень здорово!!! ))=(.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Было бы очень здорово!!! ))=(.
какие платежки объединять то нужно?
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
 какие платежки объединять то нужно?
ну у меня есть паер, яндекс и фрикасса

Добавлено сообщение: 05 Апреля 2017, 16:08:11
 какие платежки объединять то нужно?

а выплаты есть паер, киви, яндекс)))
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 98
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
:prik:
Ну так точно все минимизируется, только вот хотелось через тег <select> сделать)))))

Типа этого!

<select onchange="window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №1</option>
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №2</option>
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №3</option>
</select>

Или это

<form>
 <select name="java-navigator" onchange="top.location.href =
  this.options[this.selectedIndex].value;">
  <option selected value="#">Выберите из списка</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №1</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №2</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №2</option>
 </select>
</form>
a:0:{}
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Типа этого!

<select onchange="window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №1</option>
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №2</option>
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №3</option>
</select>

Или это

<form>
 <select name="java-navigator" onchange="top.location.href =
  this.options[this.selectedIndex].value;">
  <option selected value="#">Выберите из списка</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №1</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №2</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №2</option>
 </select>
</form>


Ну что то типа)))) только это то и так понятно, а вот как сразу туда платежки запихать, чтоб не ссылки вставлять, а выбрал платежку и нажал кнопочку и сразу на платежный шлюз отправило, вот что надо, чтоб не перекидывало на страницу еще одну своего сайта, а сразу на платежный шлюз, а так спасибо за ответ!
 
Теги: