Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: Скрипт экономической игры Канцтовары ( StatiOnery for Money )  (Прочитано 1291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3031
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 370 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
http://images.vfl.ru/ii/1490713911/0f7da685/16636555.jpg
Скрипт экономической игры Канцтовары ( StatiOnery for Money )

Новый скрипт экономической игры StatiOnery for Money. Канцтовары (StatiOnery) — это полностью готовый полноценный продукт. Обратите внимание, что эта игра «Канцтовары» в интернете не фигурировала. Скрипт игры полностью заточен под ключ. Уникальный, красочный и яркий веб-дизайн StatiOnery, а также его внутренние функции привлекут внимание большую аудиторию людей.

Преимущества скрипта:

Скрипт легко устанавливается и настраивается
Интересный, яркий и приятный дизайн
Удобная панель управления для пользователей и административная-панель
Быстрая загрузка сайта в браузере
К проекту подключена платёжная система PAYEER
Автоматический ввод и вывод денег
Скрипт настроен и полностью рабочий
Без багов и уязвимостей
Установлена и усилена нами защита административная-панель и самого проекта в целом

Мануал и данные доступа по установке скрипта Канцтовары находятся в архиве





Или зеркало:




Скачать без просмотра рекламы:

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.



Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andros1985

Riko

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
При регистрации ошибку выдает,,,,Unknown column 'paypass' in 'field list' а так скрипт вроде норма)
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1681
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 157 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нет колонки в какой то таблице

 

Andros1985

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите пожалуйста. Не высылается платежный пароль на почту. Востановление пароля от акк работает. P.S. в БД в users_a поменял (plat_pass) на (paypass) так как в скрипте везде paypass. Может я вообще все не правильно делаю. Помогите пожалуйста с настройкой.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1681
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 157 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
вот чисто из любопытства а платежный пароль разве должен высылаться на почту?
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 426
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
У меня он в скрипте сам генерируется...

Andros1985

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
В этом скрипте да. Он генерируется самим скриптом. Установить его в ручном режиме пользователю невозможно. Кто тестировал это чудо. Помогите пожалуйста.
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 1
Просмотров: 2365
Последний ответ 24 Ноября 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 107
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 3112
Последний ответ 11 Апреля 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 0
Просмотров: 621
Последний ответ 01 Января 2016, 21:52:32
от velas85
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3978
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Имя пользователя:
Пароль:
Session: