Автор Тема: Вывод количества ссылок в серфинге  (Прочитано 1608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Очередная мелочь....

Вывод количества ссылок в серфинге,доступных для просмотра.


Спасибо за помощь пользователю SumBoy

в inc/_user_menu.php в самый верх ставим код:

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


а там где ссылка на серфинг вот это:

 Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: partner2

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вывод количества ссылок в серфинге
« Ответ #1 : 26 Марта 2017, 03:17:58 »
.-.0) молодцы ,а у меня так и не дошли руки

 

black

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: холостой парень)
  • Забанен!
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод количества ссылок в серфинге
« Ответ #2 : 09 Мая 2017, 20:07:50 »
Почему после просмотр там цифры не изменится пример 5 ссылок показывает после просмотр все это 5 количества ссылок не изменится!
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вывод количества ссылок в серфинге
« Ответ #3 : 09 Мая 2017, 20:18:44 »
Да, я заметил уже такое....
Поставил серфинг с отдельным счетом- перестало нормально отображаться...
допиливать нужно что- то
 

black

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: холостой парень)
  • Забанен!
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод количества ссылок в серфинге
« Ответ #4 : 09 Мая 2017, 20:42:53 »
Я попробовал с скрипта ad-core забрать там есть но разобраться  не как мне мог!
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вывод количества ссылок в серфинге
« Ответ #5 : 09 Мая 2017, 21:10:44 »
так запросы из базы разные.....
и нужно условие привязать,чтоб просмотренные ссылки убирались
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вывод количества ссылок в серфинге
« Ответ #6 : 20 Июля 2017, 20:45:57 »
Не?

<?
$db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE status = '2'"); // или третий статус я хз серф не юзаю
$num = $db->NumRows();
?>

Как вариант просто выборку еще сделать тех что юзер просмотрел и минусовать id неравный значению из просмотренного массива
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: partner2

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-08-29
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вывод количества ссылок в серфинге
« Ответ #7 : 07 Декабря 2017, 08:26:07 »
так и не допилили эту очень полезную и интересную вещь?)
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вывод количества ссылок в серфинге
« Ответ #8 : 07 Декабря 2017, 15:09:25 »
так и не допилили эту очень полезную и интересную вещь?)
Кто допилил, а кто нет :be happy:

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-08-29
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вывод количества ссылок в серфинге
« Ответ #9 : 08 Декабря 2017, 01:47:14 »
Кто допилил, а кто нет :be happy:
вот бы кто поделился ))
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH
Теги: вопрос