Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: Ребята Hellp нужна ваша помощь нет вывода на Payeer.  (Прочитано 1164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tim_MortalАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ребята...... прощу вашей помощи....
Я уже все перепробовал....
Вопрос такого плана. Пополнение в скрипте работает нормально.... пополняю проект на сумму 10 рублей все проходит нормально....
Все даже нормально отображается в статистике, что пользователь пополнил баланс на 10 рублей и в резерве отображается "Резерв проекта 10 рублей".
Проблема начинается в том что когда я начал тест выплат на кошелек Payeer (Выплаты стоят ручные) то выяснилось вот что. Заказываю выплату в личном кабинете на сумму 100 рублей, в статистике выплат написано "Выплачивается", захожу в админ-панель одобряю выплату, статус меняется на "Выплачено" в статистике тоже прописывается "Последние выплаты" пользователь вывел 100 рублей, заходу на Payeer а деньги не пришли и главное что и с основного кошелька "Магазина" они не списались.....
Ребята помогите прошу вас.... у меня уже крышу сносит от этого вопроса...
Самое интересное, что в скрипте перед установкой в файле _class.config было вот так
<?PHP

class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "";
   public $PassDB = "";
   public $BaseDB = "";

   public $SYSTEM_START_TIME = 1437344006;
   public $VAL = "RUB";
        public $VAL2 = "Руб.";

   # PAYEER настройки
   
   public $shopID = 55768947;
   public $secretW = "123123123";
   
   # PAYEER настройки лотереи
   
   public $secretWlot = "123123123";
    public $shopIDlot = '55837673';

}
?>
Как я понял, здесь прописано было только пополнение баланса через магазин.
Ну я не долго думая дописал и на вывод, получилось вот так.
<?PHP

class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "";
   public $PassDB = "";
   public $BaseDB = "";

   public $SYSTEM_START_TIME = 1490227083;
   public $VAL = "RUB";
        public $VAL2 = "Руб.";

   # PAYEER настройки
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Выплата
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   public $AccountNumber = 'P61533693';
   public $apiId = '330870452';
   public $apiKey = "+++++++++++";
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Покупка
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
   public $shopID = 330860317;
   public $secretW = "========";
   
   # PAYEER настройки лотереи
   
   public $secretWlot = "======";
    public $shopIDlot = '330870452';

}
?>
Скажите какие коды страниц еще скинуть... все скину помогите только решить вопрос
P.S в API с прописанным IP адресом ничего не меняться..
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
На сайте PAYEER когда ты делал Массовые выплаты (API) попробуй там IP оставить пустым (*.*.*.*), или же наоборот, пропиши своего Хостинга IP.
 

Tim_MortalАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
На сайте PAYEER когда ты делал Массовые выплаты (API) попробуй там IP оставить пустым (*.*.*.*), или же наоборот, пропиши своего Хостинга IP.
И оставлял пустым и прописывал... разницы нет... уже мозг кипит... 3 день ломаю голову над этим.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 332
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
И оставлял пустым и прописывал... разницы нет... уже мозг кипит... 3 день ломаю голову над этим.
Какой API, если выплаты на сайте ручные???
Заходишь в свой кошелек, сам переводишь деньги на кошелек указанный в заявке, потом возвращаешься в админ-панель и подтверждаешь(одобряешь) выплату...
.-.0)
 

Nik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Какой API, если выплаты на сайте ручные???
Заходишь в свой кошелек, сам переводишь деньги на кошелек указанный в заявке, потом возвращаешься в админ-панель и подтверждаешь(одобряешь) выплату...
.-.0)
-)::-
:alas:
:vses:
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 286
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ребята...... прощу вашей помощи....
Я уже все перепробовал....
Вопрос такого плана. Пополнение в скрипте работает нормально.... пополняю проект на сумму 10 рублей все проходит нормально....
Все даже нормально отображается в статистике, что пользователь пополнил баланс на 10 рублей и в резерве отображается "Резерв проекта 10 рублей".
Проблема начинается в том что когда я начал тест выплат на кошелек Payeer (Выплаты стоят ручные) то выяснилось вот что. Заказываю выплату в личном кабинете на сумму 100 рублей, в статистике выплат написано "Выплачивается", захожу в админ-панель одобряю выплату, статус меняется на "Выплачено" в статистике тоже прописывается "Последние выплаты" пользователь вывел 100 рублей, заходу на Payeer а деньги не пришли и главное что и с основного кошелька "Магазина" они не списались.....
Ребята помогите прошу вас.... у меня уже крышу сносит от этого вопроса...
Самое интересное, что в скрипте перед установкой в файле _class.config было вот так
<?PHP

class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "";
   public $PassDB = "";
   public $BaseDB = "";

   public $SYSTEM_START_TIME = 1437344006;
   public $VAL = "RUB";
        public $VAL2 = "Руб.";

   # PAYEER настройки
   
   public $shopID = 55768947;
   public $secretW = "123123123";
   
   # PAYEER настройки лотереи
   
   public $secretWlot = "123123123";
    public $shopIDlot = '55837673';

}
?>
Как я понял, здесь прописано было только пополнение баланса через магазин.
Ну я не долго думая дописал и на вывод, получилось вот так.
<?PHP

class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "";
   public $PassDB = "";
   public $BaseDB = "";

   public $SYSTEM_START_TIME = 1490227083;
   public $VAL = "RUB";
        public $VAL2 = "Руб.";

   # PAYEER настройки
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Выплата
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   public $AccountNumber = 'P61533693';
   public $apiId = '330870452';
   public $apiKey = "+++++++++++";
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Покупка
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
   public $shopID = 330860317;
   public $secretW = "========";
   
   # PAYEER настройки лотереи
   
   public $secretWlot = "======";
    public $shopIDlot = '330870452';

}
?>
Скажите какие коды страниц еще скинуть... все скину помогите только решить вопрос
P.S в API с прописанным IP адресом ничего не меняться..
Ты хоть сам прочитать внимательно пробовал свой бред? Что ты третий день ручные выплаты, пытаешься вывести как автоматические :alas:
 

sss

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
ручные выплаты я так понимаю ты должен в ручную перевести с пеера своега кошелька, на пеер кошелька пользователя. И только потом нажать выплаченно. Я так делал когда была ферма.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1681
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 157 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
:be happy: :laugh: :be happy: :laugh: не успел ответить утром :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:
это ж как нужно понимать смысл фразы "ручные выплаты" чтоб такие вопросы задавать :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:

ух,давно я так не смелся

 

Nik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
:be happy: :laugh: :be happy: :laugh: не успел ответить утром :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:
это ж как нужно понимать смысл фразы "ручные выплаты" чтоб такие вопросы задавать :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:

ух,давно я так не смелся
рассмешил меня прямо :laugh:
 

Tim_MortalАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
:be happy: :laugh: :be happy: :laugh: не успел ответить утром :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:
это ж как нужно понимать смысл фразы "ручные выплаты" чтоб такие вопросы задавать :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:

ух,давно я так не смелся

Да наверно все меня не так поняли...
Я хотел сделать с ручных авто-выплаты....
Уже со всем разобрался.. Благодаря вашей теме.
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1475
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Да наверно все меня не так поняли...
Я хотел сделать с ручных авто-выплаты....
Уже со всем разобрался.. Благодаря вашей теме.
так а зачем что-то изобретать,если есть в паблике готовый модуль авто-выплат берешь и ставишь по инструкции и все проблема решена.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: