Автор Тема: Доступ к бонусу после клика по баннеру  (Прочитано 4027 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-08-29
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #15 : 07 Декабря 2017, 07:59:27 »
чтоб баннеры оставались , по теории можно продублировать ссылки от линкслота,чтоб выводились вместе со строкой:

Вы получали бонус за последний час

Но это просто теория, проверять надо в работе
У меня лично не вышло проверить эту теорию(
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #16 : 11 Мая 2018, 03:01:06 »
Помогите решить такую проблему: код от линк слота стоит в фаиле header, что бы везде на сайте показывались, и в то же время этот код вставлен в получение бонусов, нужен  клик по баннеру., Но дело в том, что эти баннеры при получение бонуса не появляются в том месте, где нужно сделать клик, а так и остаются вверху сайта. Может кто в курсе как это можно сделать, что бы эти баннеры перемещались с хедеровского раздела в бонусный?
 

maksim0201

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 210
  • Страна: kz
  • Поблагодарили: 188 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-02-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #17 : 11 Мая 2018, 03:28:16 »
Нельзя ставить один код от Линкслот в нескольких местах на сайте, добавь новый баннер.
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #18 : 11 Мая 2018, 05:50:01 »
Нельзя ставить один код от Линкслот в нескольких местах на сайте, добавь новый баннер.
Я это понял, хочу сделать так, чтоб при открытии странички bonus баннеры пропадали из хедера, видел подобное на некоторых сайтах. Буду признателен, если кто подскажет как реализовать.
 

takebet

Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #19 : 11 Мая 2018, 06:23:49 »
Я это понял, хочу сделать так, чтоб при открытии странички bonus баннеры пропадали из хедера, видел подобное на некоторых сайтах. Буду признателен, если кто подскажет как реализовать.
Тогда не надо ставить код в header, а выстави код на всех других страницах вверху ,а в бонусах вместо кода вверху, поставь код баннера под получение бонуса только.
 

segau7

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #20 : 07 Января 2020, 12:41:47 »
Друзья, помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы кнопка бонус появлялась после перехода по баннеру? Ничего не получается... Вот мой код:

<div class="page-content-wrapper ">

  <div class="container">
    <div class="row">
      <div class="col-lg-9 partner_cl">
        <div class="panel panel-primary">
          <div class="panel-body">
            <p class="raceinfotext">Каждый пользователь проекта имеет возможность раз в сутки получить ежедневный бонус, сумма бонуса 0,01 - 0,1 рубль. Благодаря ежедневному бонусу, <a href="/serfing">сёрфингу сайтов</a> и/или <a href="/partnership">партнерской программе</a> пользователи проекта, которые решили участвовать в проекте без вложений могут накопить на аренду любого офиса, тем самым заработать реальные деньги без инвестиций.</p>
           
       
           
            <marquee><font style="font-size: 26px" color="black"> </font></marquee>
            <div><p align="center" style="color:#ff0099; font-size:15px"><a href="https://ad-slot.ru/buy-link/1752" target="_blank">===>   Разместить ссылку здесь за <span id="ad-slot-l-price-1752">10</span> руб.   <===</a><div style="display: inline-block;" id="ad-slot-l-1752"><script src="https://ad-slot.ru/link-code.php?id=1752" async></script></div></div>
            <marquee><font style="font-size: 26px" color="black"> </font></marquee>
           
            <div class="text-center">
<div id="linkslot_254704"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=254704" async></script></div><br>
            <?php if (!$bonus_avialable): ?>

              <h3 class="ideas_goto"><a><i class="fa fa-clock-o"></i> Следующий бонус будет доступен через 24 часа!</a></h3>

            <?php else : ?>

              <form action="" method="POST">
                <input type="hidden" name="_tocken" value="<?=Session::$tocken; ?>">
                <button type="submit" name="bonus" class="btn btn-primary btn-block waves-effect ideas_btn" style="width:300px;"><i class="fa fa-gift"></i> Получить бонус</button>
              </form>
             
            <?php endif ?>
             
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>

    <?php if (count($last_bonuses) > 0) : ?>
     
      <div class="col-lg-9 partner_cl">
        <div class="panel panel-default">
          <div class="panel-heading">
            <h3 class="panel-title racetabletitle"><i class="fa fa-list-ul"></i> Последние 20 полученных бонусов</h3>
          </div>
          <div class="panel-body">
            <div class="row">
              <div class="col-xs-12">
                <div class="table-responsive">
                  <table class="table">
                    <thead>
                      <tr>
                        <th class="text-center">Логин пользователя</th>
                        <th class="text-center">Дата получения</th>
                        <th class="text-center">Сумма бонуса</th>
                      </tr>
                    </thead>
                    <tbody>

                    <?php foreach ($last_bonuses as $bonus) : ?>
                     
                      <tr class="text-center bonus_tr">
                        <td><?=$bonus['user']; ?></td>
                        <td><?=date("d/m/Y в H:i", $bonus['date_add']); ?></td>
                        <td><?=$bonus['sum']; ?> руб.</td>
                      </tr>

                    <?php endforeach ?>   

                    </tbody>
                  </table>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>

    <?php endif ?>

    </div><!-- end row -->
  </div><!-- container -->
</div> <!-- Page content Wrapper -->
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #21 : 10 Января 2020, 15:31:51 »
Друзья, помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы кнопка бонус появлялась после перехода по баннеру? Ничего не получается... Вот мой код:

<div class="page-content-wrapper ">

  <div class="container">
    <div class="row">
      <div class="col-lg-9 partner_cl">
        <div class="panel panel-primary">
          <div class="panel-body">
            <p class="raceinfotext">Каждый пользователь проекта имеет возможность раз в сутки получить ежедневный бонус, сумма бонуса 0,01 - 0,1 рубль. Благодаря ежедневному бонусу, <a href="/serfing">сёрфингу сайтов</a> и/или <a href="/partnership">партнерской программе</a> пользователи проекта, которые решили участвовать в проекте без вложений могут накопить на аренду любого офиса, тем самым заработать реальные деньги без инвестиций.</p>
           
       
           
            <marquee><font style="font-size: 26px" color="black"> </font></marquee>
            <div><p align="center" style="color:#ff0099; font-size:15px"><a href="https://ad-slot.ru/buy-link/1752" target="_blank">===>   Разместить ссылку здесь за <span id="ad-slot-l-price-1752">10</span> руб.   <===</a><div style="display: inline-block;" id="ad-slot-l-1752"><script src="https://ad-slot.ru/link-code.php?id=1752" async></script></div></div>
            <marquee><font style="font-size: 26px" color="black"> </font></marquee>
           
            <div class="text-center">
<div id="linkslot_254704"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=254704" async></script></div><br>
            <?php if (!$bonus_avialable): ?>

              <h3 class="ideas_goto"><a><i class="fa fa-clock-o"></i> Следующий бонус будет доступен через 24 часа!</a></h3>

            <?php else : ?>

              <form action="" method="POST">
                <input type="hidden" name="_tocken" value="<?=Session::$tocken; ?>">
                <button type="submit" name="bonus" class="btn btn-primary btn-block waves-effect ideas_btn" style="width:300px;"><i class="fa fa-gift"></i> Получить бонус</button>
              </form>
             
            <?php endif ?>
             
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>

    <?php if (count($last_bonuses) > 0) : ?>
     
      <div class="col-lg-9 partner_cl">
        <div class="panel panel-default">
          <div class="panel-heading">
            <h3 class="panel-title racetabletitle"><i class="fa fa-list-ul"></i> Последние 20 полученных бонусов</h3>
          </div>
          <div class="panel-body">
            <div class="row">
              <div class="col-xs-12">
                <div class="table-responsive">
                  <table class="table">
                    <thead>
                      <tr>
                        <th class="text-center">Логин пользователя</th>
                        <th class="text-center">Дата получения</th>
                        <th class="text-center">Сумма бонуса</th>
                      </tr>
                    </thead>
                    <tbody>

                    <?php foreach ($last_bonuses as $bonus) : ?>
                     
                      <tr class="text-center bonus_tr">
                        <td><?=$bonus['user']; ?></td>
                        <td><?=date("d/m/Y в H:i", $bonus['date_add']); ?></td>
                        <td><?=$bonus['sum']; ?> руб.</td>
                      </tr>

                    <?php endforeach ?>   

                    </tbody>
                  </table>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>

    <?php endif ?>

    </div><!-- end row -->
  </div><!-- container -->
</div> <!-- Page content Wrapper -->
не проверяя код,могу предположить что косяк или в стилях или же не верно кусок кода вставлен

 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #22 : 05 Марта 2020, 20:09:11 »
 :preved:
И так, выкладываю очередную мелочь....
Было много вопросов по поводу доступа к бонусу после клика по баннеру от линкслота или аналогичных.

В общем тестируйте,вроде работает...

В файле _bonus.php после
 # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
   добавляем:
 

после закрывающегося тега </form>  добавим </div>


Если что-отпишитесь,работает или нет....

<?php


echo '<div class="title">БОНУС ОТ ПРОЕКТА</div>';


if($mobile==0 && (!empty($bonus_banner_1) || !empty($bonus_banner_2))){
echo '<table class="bonus_banners_table" cellpadding="0px" cellspacing="0px">
<tr>';
if(empty($bonus_banner_1)){ $bonus_banner_1=$bonus_banner_2; $bonus_banner_2=''; }
if(!empty($bonus_banner_1)){ echo '<td><span id="bonus_banner_1">'.$bonus_banner_1.'</span></td>'; }
if(!empty($bonus_banner_2)){ echo '<td><span id="bonus_banner_2" style="display:none;">'.$bonus_banner_2.'</span></td>'; }
echo '</tr></table>
<script type="text/javascript">
if(window.innerWidth!=undefined && window.innerWidth>=1330 && document.getElementById("bonus_banner_2")!=null){
document.getElementById("bonus_banner_2").style.display="inline-block";
}
</script>';
}


echo '<div class="bonus_text">';
echo $bonus_gif_text;
echo '<br>Сумма бонуса генерируется случайным образом от '.($bonus_gif_min/100).' до '.($bonus_gif_max/100).' р.
</div>';


if($bonus_gif_bet_time==0){ $bonus_gif_bet_time=$time+10; }


if($mydm['bets_time']+$bonus_gif_bet_time<$time && $mydm['balance']>=$bonus_gif_bet_sum){
$message='<div class="bonus_message_bet">Для получения бонуса сделайте ставку</div>';
}


if(empty($bonus_gif_time) || $bonus_gif_time<600 || $bonus_gif_min>10000 || $bonus_gif_max>100000){ echo 'bonus data error'; exit; }


if(!isset($_SESSION['a_time'])){ $_SESSION['a_time']=0; }


if(!empty($_POST['a_time']) && $_SESSION['a_time']!=$_POST['a_time']){


$_POST['a_time']=preg_replace("#[^0-9]+#",'',$_POST['a_time']);
$_SESSION['a_time']=0+substr($_POST['a_time'],0,20);


if($bonus_gif_bet_time==0 || ($bonus_gif_bet_time>0 && $mydm['balance']<$bonus_gif_bet_sum)){ $bonus_gif_bet_time=$time+10; }


if($mydm['bets_time']+$bonus_gif_bet_time>$time){


if($time-$mydm['bonus_gif_d']>$bonus_gif_time){


if($bonus_gif_g==1 || ($bonus_gif_g==2 && $mydm['soc']=='vkontakte') || ($bonus_gif_g==3 && $mydm['soc']=='vkontakte')){
// ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ
// $result=file_get_contents('https://api.vk.com/method/groups.isMember?v=5.0&group_id='.$vk_group_id.'&access_token='.$vk_at.'&user_id='.$mydm['sn_id']);
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,'https://api.vk.com/method/groups.isMember?v=5.0&group_id='.$vk_group_id.'&access_token='.$vk_at.'&user_id='.$mydm['sn_id']);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,0);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,0);
curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,$_SERVER['HTTP_HOST']);
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$result=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$result=json_decode($result,true);
}
else{
$result['response']=1;
}


if($result['response']=='1'){


if($bonus_gif_g==3 && $mydm['soc']=='vkontakte'){ $bonus_gif_up_m=0; }


if($mydm['up_m']<$bonus_gif_up_m){
$message='<div class="bonus_message_up_m">Для получения бонуса пополните баланс с кошелька на '.$bonus_gif_up_m.'</div>';
}
else{


$bonus_sum=rand($bonus_gif_min,rand($bonus_gif_min,$bonus_gif_max));
$bonus_sum=$bonus_sum/100;
$bonus_sum=round($bonus_sum,2);
$bonus_date=date('d.m.y H:i:s',$time);
$mydm['bonus_gif_d']=$time;
mysqli_query($db,"INSERT INTO bonus (uid,login,avatar,sum,date) VALUES ('".$u_id."','".$mydm['login']."','".$mydm['avatar']."','".$bonus_sum."','".$bonus_date."')") or die('cant insert bonus');
$last_id=0+mysqli_insert_id($db);
mysqli_query($db,"UPDATE users SET $bonus_gif_path=$bonus_gif_path+$bonus_sum,bonus_gif_d=$time,bonus_gif_c=bonus_gif_c+1,bonus_gif_s=bonus_gif_s+$bonus_sum WHERE uid=$u_id LIMIT 1") or die('cant update balance');
$bonus_gif_c=$last_id;
mysqli_query($db,"UPDATE data SET bonus_gif_c=$bonus_gif_c,bonus_gif_s=bonus_gif_s+$bonus_sum LIMIT 1") or die('cant update data');


// СТИРАЕМ ЛИШНИЕ БОНУСЫ
if($bonus_gif_c>$bonus_gif_items){
mysqli_query($db,'DELETE FROM bonus WHERE id<'.($bonus_gif_c-$bonus_gif_items+1));
mysqli_query($db,"OPTIMIZE TABLE bonus") or die('cant optimize bonus');
}



$mydm[$bonus_gif_path]+=$bonus_sum;
$mydm[$bonus_gif_path]=number_format($mydm[$bonus_gif_path],4,'.','');


$message='<script type="text/javascript">
document.getElementById("my_'.$bonus_gif_path.'").innerHTML="'.$mydm[$bonus_gif_path].'";
document.getElementById("'.$bonus_gif_path.'_coin").style.display="block";
setTimeout(\'document.getElementById("'.$bonus_gif_path.'_coin").style.display="none";\',3000);
</script>
<div class="bonus_message_gif"><span>'.$bonus_sum.'</span></div>';


}


}
else{ $message='<div class="bonus_message_link">Для получения бонуса подпишитесь на наш паблик - <a href="'.$vk_group_link.'" target="_blank">'.$vk_group_link.'</a></div>'; }
}
else{
$message='<div class="bonus_message_got">Вы уже получали бонус за этот период!</div>';
}
}
}


echo $message;


if($time-$mydm['bonus_gif_d']>$bonus_gif_time){
echo '<form id="form_bonus" style="display:none;" method="POST"><input type="hidden" name="a_time" value="'.$time.'"></form>
<div class="bonus_button" onClick="document.getElementById(\'form_bonus\').submit();">ПОЛУЧИТЬ</div>';
}
else{
echo '<div class="bonus_until">До следующего бонуса осталось: <span id="nt_timer">'.($bonus_gif_time-($time-$mydm['bonus_gif_d'])).'</span></div>
<script type="text/javascript">
var mt_time=new Date().getTime().toString().substr(0,10);
var bnt='.($bonus_gif_time-($time-$mydm['bonus_gif_d'])).';
next_time();
</script>';
}


echo '<div class="bonus_s_word">ПОСЛЕДНИЕ '.$bonus_gif_items.' БОНУСОВ</div>


<table class="bonus_s_table" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="bonus_s_title" style="text-align:center;">#</td>
<td class="bonus_s_title" colspan="2">ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ</td>
<td class="bonus_s_title">СУММА</td>
<td class="bonus_s_title">ДАТА</td>
</tr>';


$cv=0;


$s_q=mysqli_query($db,"SELECT * FROM bonus ORDER BY id DESC LIMIT ".$bonus_gif_items) or die('cant select last bonuses');
while($s_m=mysqli_fetch_assoc($s_q)){
if($cv==1){ $cv=0; } else { $cv++; }
$p_url=md5($s_m['uid'].$p_hash);
$p_url=$s_m['uid'].'_'.substr($p_url,0,4);
echo '<tr class="bonus_s_tr_'.$cv.'">
<td class="bonus_s_num">'.$s_m['id'].'</td>';
if($u_id==$admin_id){
echo '<td class="bonus_s_avatar"><a target="_blank" href="/profile/'.$p_url.'"><img src="'.$s_m['avatar'].'"></a></td>
<td class="bonus_s_login"><a target="_blank" href="/profile/'.$p_url.'">'.$s_m['login'].'</a></td>';
}
else{
echo '<td class="bonus_s_avatar"><img src="'.$s_m['avatar'].'"></td>
<td class="bonus_s_login">'.$s_m['login'].'</td>';
}
echo '<td class="bonus_s_sum"><span></span> '.$s_m['sum'].' р.</td>
<td class="bonus_s_date">'.$s_m['date'].'</td>
</tr>';
}
echo '</table>';


?>
к этому коду как то можно сделать или нет
 
Теги: