Автор Тема: Автовыплаты,что то не так!  (Прочитано 1177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ArtFrankАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплаты,что то не так!
« : 16 Марта 2017, 15:02:56 »
Здравствуйте! Я конечно знаю что на форуме слишком много подобного есть и решения в каких-то случаях но это уже что то не то! В общем, автовыплаты настроил апи в конфиге все работает, при запросе выдаёт ошибку, внутренняя ошибка сообщите о ней администратору. Деньги на балансе Пеер есть, лимит на остаток по счёту стоит от 1 рубля, просто не хочет и все.. Пробовал все файлы payment никакой не работает, может что то в других файлах надо проверить, и есть вероятность что это хостинг или нет? Стоит пока что на хостингере хочу попробовать на reg поставить проверить. Ну как то так, может кто поможет?
Вот код payment
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ВЫПЛАТА";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");
# Минималка золотом!
$minPay = 1;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_time = 1;
?>

<h2>Вывод заработаных средств</h2>
   
<ul style="margin-bottom: 20px">
        <li>Выводить средства теперь стало намного удобней.</li>
        <li>Вывод средств длится от 1 мин. до 24 часов: в отдельных случаях может продлится до 3 дней.</li>
        <li>Комиссия за обработку заявки на вывод средств составляет 0.05%.</li>
    </ul>
   
<?PHP
function ViewPurse($purse){
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
 
# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){
 
  $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
  $sum = intval($_POST["sum"]);
  $val = "RUB";
 
  if($purse !== false){
   
    if($sum >= $minPay){
   
     if($sum <= $user_data["money_p"]){
     
                            # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                               
                             ### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_time * 86400) {
       
       
       
       
                            ### Делаем выплату ###
                            $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                               
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                {
                                   
                                    $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                                   
                                    $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                    if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                                   
                                   
                                   
                                    $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                    //'to' => '+380992277900',  // получатель (телефон)
                                    //'to' => 'P2186234',  // получатель (номер счета)
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта 'Пираты Карибского Моря'.")
                                    //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                    //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                    //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                    //'protectCode' => '1022678288', // код протекции
                                    ));
                                   
                                        if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                        {
                                       
                                       
                                            # Снимаем с пользователя
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                           
                                            # Вставляем запись в выплаты
                                            $da = time();
                                            $dd = $da + 60*60*24*15;
                                           
                                            $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                           
                                            $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                            VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                           
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                           
             echo "<center><font color = 'green'><b>Выплата успешно произведена!</b></font></center>
";
                                           
                                        }
                                        else
                                        {
                                       
             echo "<center><font color = 'red'><b>Системная ошибка, сообщите в Поддержку!</b></font></center>
";
             }                     
             }else echo "<center><font color = 'red'><b>Системная ошибка, сообщите в Поддержку!</b></font></center>
";
                                   
             }else echo "<center><font color = 'red'><b>Сервер перегружен, попробуйте через 10-15 секунд!</b></font></center>
";
                               
             }else echo "<center><font color = 'red'><b>Выплаты не активированы!!</b></font></center>
";
                           
             }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже заказывали выплату в ближайшие 24 часа!</b></font></center>
";
         
             }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки!</b></font></center>
";               
                       
             }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас нету столько серебра!</b></font></center>
";
               
             }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма выплаты {$minPay} серебра!</font></b></center>
";
       
             }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек PAYEER указан неверно!</font></b></center>
";
       
    }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Введите кошелек <font color="#696969">PAY</font><font color="#4169E1">EER</font> [Пример: <font color="red">P1000000</font>]: </td>
<td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Отдаете золото для вывода</font> [Минимум: <font color="red">500</font>]:</td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
       
       

</div></div></div></div>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4077
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Автовыплаты,что то не так!
« Ответ #1 : 16 Марта 2017, 15:14:51 »
Ну начнем с самого начала ))))

Откуда уверенность что все настроено правильно,если ошибку выдает ?????

Если пробовал разные файлы- и результат один, то скорее всего настроено неправильно ....

 
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

ArtFrankАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплаты,что то не так!
« Ответ #2 : 16 Марта 2017, 15:33:30 »
Ну начнем с самого начала ))))

Откуда уверенность что все настроено правильно,если ошибку выдает ?????

Если пробовал разные файлы- и результат один, то скорее всего настроено неправильно ....

Подключение правильное, так как при смене IP в настройках пеера на IP сайта то выдаёт ошибку то что не подключено к пееру а на звёздочки ставишь подключается но нехочет выводить.
Выявляли ошибку спомощью текста ошибки менял на свои и узнавал с какого места идёт ошибка.
Даже если настроенной неправильно то как это, ев конфиге все верно про IP я уже сказал, а что ещё может быть...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 225 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплаты,что то не так!
« Ответ #3 : 16 Марта 2017, 17:18:06 »
внутреня ошибка связана в одном из случаев в балансом (т.е нет денег или мало) еще в одном случае что то вроде того что не проходит оплата(ну т.е выплата)

 

ArtFrankАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплаты,что то не так!
« Ответ #4 : 16 Марта 2017, 17:41:13 »
На балансе Пеер есть средства, проверил, и вправду не проходит выплата, а почему?
Хотелось бы узнать куда копать, в payeer или в скрипте что то
 
Теги:
 

Автовыплаты на Qiwi и Payeer через Payeer

Автор JohaРаздел Продам модули фф

Ответов: 3
Просмотров: 1517
Последний ответ 25 Февраля 2018, 20:58:49
от shans5
модуль автовыплаты настройки,заглушки и что напрягает ?

Автор hedhanterРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2272
Последний ответ 31 Марта 2016, 09:44:39
от kvozimir
Автовыплаты на различные платёжные системы

Автор JohaРаздел Продам модули фф

Ответов: 17
Просмотров: 2380
Последний ответ 16 Мая 2017, 18:30:02
от kvozimir
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER

Автор shans5Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 14
Просмотров: 7582
Последний ответ 29 Сентября 2017, 01:01:32
от Rich-99000000
Автовыплаты на вебмани букс

Автор qwerty2000Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 9
Просмотров: 964
Последний ответ 22 Марта 2019, 18:07:03
от enclave