Автор Тема: Админ Панел что то с базой не то!  (Прочитано 1087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

NikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« : 13 Марта 2017, 20:56:56 »
Всем привет !
Скачал скрипт установил его но в админ панель попасть не могу
Ссылку знаю
Сайт http://cv33367.tmweb.ru/
Админ http://cv33367.tmweb.ru/adminka/
Логин тоже и пароль с пин кодом)
Все вожу правильно
Не заходить.
Потом понел Я Зарегистрировался как пользователь но пароль зашифрован
Как исправить это?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4076
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #1 : 13 Марта 2017, 21:08:08 »
Поставь в таблице ID 1 у своего аккаунта... Обычно оно так бывает

Если я правильно понял вопрос.
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

NikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #2 : 13 Марта 2017, 22:14:36 »
Поставь в таблице ID 1 у своего аккаунта... Обычно оно так бывает

Если я правильно понял вопрос.
Не помогает Я даже как пользователь зарегистрировался
Мой пароль 123456
А в базе данных он зашифрован
ewokekwkejemmwmwmwmwmwmmwmw
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4076
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #3 : 13 Марта 2017, 23:08:03 »
Ну и пусть зашифрован....
Почему с базой то что-не то ???

В базе пароли сохраняются...

В чем проблема то?
 

NikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #4 : 13 Марта 2017, 23:27:09 »
Ну и пусть зашифрован....
Почему с базой то что-не то ???

В базе пароли сохраняются...

В чем проблема то?
Не главное в скрипте ff пароли не шифруется
А в этом да
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4076
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #5 : 13 Марта 2017, 23:32:08 »
Если честно.... Теперь вообще ничего не понял.... 

Ещё больше запутался....

В фф так же есть скрипты , в которых пароли сохраняются в MD5
 

NikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #6 : 13 Марта 2017, 23:41:08 »
Если честно.... Теперь вообще ничего не понял.... 

Ещё больше запутался....

В фф так же есть скрипты , в которых пароли сохраняются в MD5
Попробуй зайти в админку
Вот все данные
Ссылка http://cv33367.tmweb.ru/adminka/
Логин Admin
Пароль 8b35fb069c961131f805a2c15bff7fb1
Пин код 1111
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4076
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #7 : 13 Марта 2017, 23:45:46 »
Ты не можешь войти в админку...
Отсюда возникает вопрос:
Откуда ты знаешь ,что данные от входа в админку правильные?
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 411
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #8 : 14 Марта 2017, 05:31:44 »

Пароль 8b35fb069c961131f805a2c15bff7fb1

Сдается мне, что это пароль в том виде, в котором он отображается в БД. То есть шифр. Если это так, то и не получится войти. .-.0)
 

NikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #9 : 14 Марта 2017, 10:59:09 »
Сдается мне, что это пароль в том виде, в котором он отображается в БД. То есть шифр. Если это так, то и не получится войти. .-.0)
-)::-
a:0:{}
А как ещё от админ узнать данные?

Добавлено сообщение: 14 Марта 2017, 11:13:51
-)::-
a:0:{}
А как ещё от админ узнать данные?
Сам скрипт
https://yadi.sk/d/vPB86O3y3F4MX2
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #10 : 14 Марта 2017, 12:23:39 »
Замени в БД
INSERT INTO `tb_adm_login` (`id`, `username`, `password`, `date`, `pin`) VALUES
(90, 'Admin', '098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6', 1454823546, '1111');      
         
Попробуй зайти в админку
Ссылка http://cv33367.tmweb.ru/adminka/
Логин Admin
Пароль test
Пин код 1111
 

NikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Админ Панел что то с базой не то!
« Ответ #11 : 14 Марта 2017, 12:36:43 »
Замени в БД
INSERT INTO `tb_adm_login` (`id`, `username`, `password`, `date`, `pin`) VALUES
(90, 'Admin', '098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6', 1454823546, '1111');      
         
Попробуй зайти в админку
Ссылка http://cv33367.tmweb.ru/adminka/
Логин Admin
Пароль test
Пин код 1111
Не получаеться!
 
Теги:
 

Расширенные функции админ-панели XenForo 2 - ACP Extended (ACPE2) 1.3.0

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 193
Последний ответ 07 Февраля 2019, 16:06:41
от shans5
Статистика админ панели XenForo 2 - Admin statistics 1.4

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 259
Последний ответ 19 Марта 2019, 12:30:49
от shans5
VideoCDN v 1.5 - модуль для работы с базой видео на DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 301
Последний ответ 28 Ноября 2019, 11:32:39
от shans5