Автор Тема: Помогите убрать  (Прочитано 753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите убрать
« : 09 Марта 2017, 18:52:41 »
Помогите убрать эту хрень с игры. Не могу найти код
http://matrieca.ru/img/2323.png
Помогите убрать
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите убрать
« Ответ #1 : 09 Марта 2017, 18:55:18 »
:alas::alas::alas::alas::alas:   

там не только это.... я твою тему в мусорку удалил,поскольку не по правилам оформлено....

там при выплатах система статусов не работает,отсутствует код полностью...

по поводу баннера отпишусь чуть позже,в магазин схожу
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите убрать
« Ответ #2 : 09 Марта 2017, 19:03:43 »
А как вы так про статусы определили что они не работают и где вы увидали что кода нет
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите убрать
« Ответ #3 : 09 Марта 2017, 19:58:01 »
я только что выставил на продажу скрипт,переделанный из матрицы...
Очень много пришлось поменять.

в файле payment.php код уровней присутствует?

Далее по поводу всплывающего окна-в папке js  удали файл jquery1 , баннер должен пропасть и в стилях ещё удалить код можно,но это не обязательно
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите убрать
« Ответ #4 : 09 Марта 2017, 20:17:58 »
у меня jquery.js
     и jquery1.js
Какой из них
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите убрать
« Ответ #5 : 09 Марта 2017, 20:19:01 »
Я же написал вроде jquery1 :not speak:
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите убрать
« Ответ #6 : 09 Марта 2017, 20:46:51 »
не помогло
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите убрать
« Ответ #7 : 09 Марта 2017, 20:54:45 »
Кеш почистил в браузере?

Добавлено сообщение: [time]09 Март 2017, 20:58:33[/time]
да, все таки в стилях тоже удали вот этот код в самом верху

@font-face {
font-family:'Jura DemiBold';
src:url('/.s/t/1231/fonts/jura-demibold.eot');
src:url('/.s/t/1231/fonts/jura-demibold.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('/.s/t/1231/fonts/jura-demibold.woff') format('woff'),
url('/.s/t/1231/fonts/jura-demibold.ttf') format('truetype'),
url('/.s/t/1231/fonts/jura-demibold.svg#webfont') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;}

Добавлено сообщение: 09 Марта 2017, 22:23:44
Забыл.... еще в хедере вот это удали


<script type="text/javascript" src="/js/jquery1.js"></script>
 
Теги: